Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

Аноним: Как это лишает автора права попечалиться? Поискать выходы?

мне нет дела до автора. Прочитала. Зацепило. Решила поделиться.

Гера: Если вы можете отправиться молиться там, где вы молитесь, без боязни того, что вас изобьют или убьют, то вы один из счастливых среди 3 миллиардов людей, которые этого счастья не имеют. Если у вас есть холодильник хоть с какой-то едой, если у вас есть хоть какая-то одежда, крыша над головой и где спать, то вы богаче 75% всего населения Земли. Если у тебя есть хоть какой-то счет в банке, хоть какие-то деньги в кошельке или какие-то монетки в сумке, то вы относитесь к 8 наиболее счастливым людям из 100. Вот таков наш мир. Я думаю, что об этом иногда надо размышлять. Особенно когда мы жалуемся.

Именно так, кому-то в данный момент ещё хуже и нечего гневить Бога. Надо радоваться тому, что есть и не выпендриваться

Газпром: А с чего после кризиса, обычно, начинают расти продажи?

Так аналитик у нас вы :) Я не знаю. Обычно фарма и фмсджи держатся до последнего - но уже перестали держаться, сокращения даже у монстров, даже по топовым позициям. Поэтому мне интересно, где вы рост ожидаете
И "после кризиса" еще не случилось - бегут с российского рынка все, кто умеет бегать. Про 400 немецких фирм, ушедших за 2015 слышали?

Аноним: Поэтому мне интересно, где вы рост ожидаете

В оборонке. У мужа на предприятии заказов завались. Робят в три смены.

Интерресно: Автор, как я вас понимаю (с)
Меня совсем плющит от этой весны, вчера шла с работы и разревелась прям на улице от этой убогой серости вокруг - центр города, вокруг грязища и говнище, люди все в серо-черно-грязной одежде и понимание того, что и через 10-20-30 лет ничего не изменится и будет та же серость и грязь. Даже любимые пешие прогулки делаю сейчас через силу - грязь, с крыш валится снег и сосульки, лужи, брызги из-под машин - не прогулка, а полоса препятствий какая-то.
Из всего, что здесь писали, для себя отметила - учить язык и замуж за границу. Жалко, что это осознание поздно пришло, надо было еще в универе об этом думать.

Как мое состояние описали)
Ни чего тут не измениться...Верхи всегда будут иметь свои низы, при чем в особо извращенной форме.

BellaDonna,
Да про поколение иждивенцев соглашусь
Кому до 30 лет -им хреновастенько сейчас многим наверное, но с другой стороны они же не виноваты что были маленькие в 90 и родители старались сделать их жизнь лучше

мамаПружинки: какой-нить посудомойкой

Что,для тебя посудомойки не люди что ли?
Сама то кем трудишься?

С.. Riff,

что умиляет. так желание ободрать обнищавшее население эх, раз, еще раз. еще много-много раз. Когда ЖКХ взбесит людей? Там обдираловка в 4 раза, минимум, за их мнимые нерациональные услуги. Когда есть реально нечего- платить 6-8 тыров за квартиру - плодить ворье. То же с налогами на дороги. Не достаточно акциза на бензин что ли? Около 70 процентов цены бензина- это государственные. федеральные налоги. Все мало-мало?

M-S-N: BellaDonna,
Да про поколение иждивенцев соглашусь

Кхм, эта женщина хвасталась в прошлых темах, что ее семью содержал папА, да и она вроде как не работает. Поэтому про иждивенцев от нее смешно и мило.
ПапА при этом работал в советской торговле, я не путаю? То есть исключительно честным трудом все зарабатывал и дефицита в СССР не было, маму в шубы одевал

Алиф: Но я понимаю позицию. Невозможность изменить ситуацию ( в силу личных качеств, обстоятельств и т.д.) всегда заставляют человека защищаться

Да не.. Мы тут выяснили, что этот человек имеет доход 10 млн. руб. в год. В принципе для любой страны неплохо, даже с нынешним курсом

Аноним: Ни чего тут не измениться...Верхи всегда будут иметь свои низы, при чем в особо извращенной форме.

.. С таким народом это точно!!

Аноним: Кхм, эта женщина хвасталась в прошлых темах, что ее семью содержал папА,

А , ну понятно откуда такие в 26 лет появляются. Сначала папА, потом мужа-олигарха надо, а нет.

Аноним,
А их бесите вы

Газпром: А с чего после кризиса

он уже закончился?

BellaDonna: 26 лет, какие совки, инфантилы

Я про вас)

M-S-N: Кому до 30 лет -им хреновастенько сейчас многим наверное, но с другой стороны они же не виноваты что были маленькие в 90 и родители старались сделать их жизнь лучше

Да, наверно родители где-то перестарались, ограждая детей, ну вот, добро пожаловать в реальный мир. Человек со школы за себя отвечать должен, как учился и т.д, куда поступил, там как учился, дальше тоже, где-то порог свой переступить надо, из зоны комфорта выйти и т.д . Многие в институте учатся и подрабатывают уже, сейчас столько возможностей, не то что у нас. Либо ночным сторожем, либо ненавистные пряники ночью фасовать, ну проводником тоже ночью, потом сидишь на лекциях со стеклянными глазами и никакой

И я про BellaDonna

Аноним: Мы тут выяснили, что этот человек имеет доход 10 млн. руб. в год. В принципе для любой страны неплохо, даже с нынешним курсом

Аноним: Я про вас)

О как, много интересного узнала про моё 2 Я. Ваше имя Дарья Донцова?

BellaDonna: Ваше имя Дарья Донцова?

Может, просто бухгалтер вашего мужа? Или налоговый инспектор?

У мужа я бухгалтер

рута: Всегда так. Кажется, что там, где нас нет жизнь слаще, мягче, светлее.

Так я это с детства знаю - в чужом кармане всегда больше, в чужой тарелке всегда вкуснее

BellaDonna: Египет также закрыт для Великобритании, там тоже Путин виноват? Вот они там осерчали на него
Аноним: Давайте не будем - провокация не удалась :) И не пыталась
Алиф: Невозможность изменить ситуацию ( в силу личных качеств, обстоятельств и т.д.) всегда заставляют человека защищаться Изменение ситуации с Вашей точки зрения "свалить в Европу"? А рядом с собой что-то поменять нельзя?
Гера: 6 человек обладали бы 59% всех богатств в мире, и все эти шестеро были бы американцами из США. Четверо из них выходцы из России
Аноним: в какой это вдруг развитой стране пенсия оказалась меньше российской

Например, Албания. ЕС как ни как. Босния, Болгария, Румыния сравнимы с нашими.

С.. Riff: а штрафы у нас огромнейшие и по 700 тыс. есть, нфига не копейки

За что у нас такие штрафы? Или это суммарно, по совокупности? Я вот недавно слышала
по радио, кого-то там оштрафовали на 30 тыщ евро за езду без прав. Есть у нас такие штрафы?

Аноним: Что,для тебя посудомойки не люди что ли?
Сама то кем трудишься? Люди. Но речь ведь о том, что здесь ты инженер с двумя ВО или врач супер-пупер квалифицированный, а там тебя дальше чем в подсобные рабочие не возьмут, пока язык на должном уровне не выучишь, включая специализированный, и квалификацию, соответствующую европейским (американским) требованиям не подтвердишь. И то не факт, что возьмут. Везде предпочитают своих. У брата мужа жена там университет закончила, диплом американский. А все равно она там чужая. На работу взяли местную.

BellaDonna: У мужа я бухгалтер

И не знаете его доходов? хороший бухгалтер

BellaDonna: У мужа я бухгалтер

Ага мы в курсе, что вы ИП, собственник 1000 кв. м недвижимости, которые сдает в аренду и магазина 25 кв.м. без наемных работников. отчисляющий себе на пенсию 100 тыс. в год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы