Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

Алиф: искать "счастье в простых радостях жизни"

Угу. Мою тему про " Вассаби" тоже в свое время удалили,как вредную. Типо -вас люди Не понимают и нет смысловой нагрузки...
А в японии оченно популярно жить-быть и по принципу вассаби.

Vivienne W: акцизы на бензин

Все пересядут на гибриды.

Мастерс: Все пересядут на гибриды.

на телеги))

аноним: на работе аврал, работаю пятидневку по 10-12 часов, и вы знаете, вопросы кризиса ушли на второй план
иду с работы в 21-00, и не чувствую его, кризиса)))))
зарплату тратить некогда, ибо утром ЕЩЕ все закрыто, вечером УЖЕ все закрыто, деньги вроде ка кне важны стали, и жизнь вроде налаживается.
всех потребностей - поесть хоть чего-нибудь да спать лечь
дома сидела без работы - ужас как кризис чувствовался, да еще ТВ круглосуточно панику наводит

блин, где вы работаете? Тоже хочу много работы, только вот что-то людям ничего не нужно, не хотят покупать и всё тут, или не могут.

аноним: Эх...автору 26, можно еще покопаться. А мне 46, и вся сознательная жизнь - это кризисы. Только от одного оправились - бах, другой, только нос высунули - опять какой-нибудь бах. Муж сначала все пытался, рыпался свое дело там то-се - последний раз подкосило, сидит на попе на дядю за 20 тыщ. Я только-только начала нормально зарабатывать - бах, в два раза сократили, сижу щас до 30 не всегда дотягиваю, а увольняться сейчас да в моем возрасте....И как-то грустно, уж пенсия маячит а все ни гроша за душой

Обогащайтесь духовно, чтение книг оно как дворянство. Образовывайтесь в группе, потому что усвоенные знания надо закреплять в обсуждении с другими, а после чтения и общения должны возникнуть свои мысли. Это так прекрасно переживать инсайты, озарения, что в мире столько всего неизученного и что что-то ты начинаешь понимать. РАсширяется сознание, приходит зрелое мышление, что никто никому ничего не должен, только САМ человек приспосабливается. Эпоха легкого потребления закончилась, привыкайте к естественному отбору. Как писал Ницше: "Слабого, да подтолкни". Фантазии, иллюзии прочь!!!

Аноним,
Что вы все о деньгах)))
Счастье ведь в духовном)))))

Правильно, в рубище и в монастырь, грехи замаливать и о душе думать .

Аноним автор темы: Тема поныть с единомышленниками если чо.как перестать завидовать всему- мужьям, деньгам, путешествиям?

никогда не шиковали. Поэтому мне легко. Привыкли экономить и не швырятся деньгами. Чего ныть то? Это тем кто жировал- да, тяжело.
Посмотришь новости про беженцев до про войну. Дак неплохо мы живем, че уж нагнетать.

Vivienne W: А с 1 апреля повышаются акцизы на бензин. Ну как? Все еще есть радостные?

Валим?

Виконтесса Белая лапка: Эпоха легкого потребления закончилась

у меня она и не начиналась. Хотя работаю с 16 лет, много и достаточно квалифицированно. И развиваюсь-развиваюсь-развиваюсь, мне без этого нельзя. Но подумать о жизни иногда хочется и на берегу моря. печалит, что многого я уже не успею. вряд ли например живьем увижу ниагарский водопад

Виконтесса Белая лапка:
Обогащайтесь духовно, чтение книг оно как дворянство. Образовывайтесь в группе, потому что усвоенные знания надо закреплять в обсуждении с другими, а после чтения и общения должны возникнуть свои мысли. Это так прекрасно переживать инсайты, озарения, что в мире столько всего неизученного. РАсширяется сознание, приходит зрелое мышление, что никто никому ничего не должен, только САМ человек приспосабливается. Эпоха легкого потребления закончилась, привыкайте к естественному отбору. Как писал Ницше: "Слабого, да подтолкни". Фантазии, иллюзии прочь!!!

Виконтесса Белая лапка: Мой совет всем, не нойте.

Вы уверены в образовательном учреждении, где учитесь?

мамаПружинки: Ну нет тебе хамона-пожуй сыровяленной оленины,ничем не хуже.

угу. Чем брать ,например, рыбку неизвестно чем и как копченую. Всегда беру свежую и копчу сама. На лоджии. В масенькой советской ешшо котильне на нормальной стружке... В зраза дешевле и в 100 раз свкуснее.

Ласточка: взялась тему почитать про отдых наш, там понаписали про совдепию, грязь, дороговизну, воняет мочой и кишечку всюду.... хоть волком вой.... отобрали мечту

Таки я снова вам посоветую Форос.
В этом году будет санаторий работать. Его на аукционе выкупили профсоюзы Татарстана за 3,5 млрд. И уже началась продажа . Могу в личку скинуть оператора. Супер там. И народу очень мало . короч весьма элтное местечко. Моск знает ,екату замаешься объяснять...

ЯнаЯ.: душе думать .

Угу,душе ведь деньги не нужны...
Звездец это все(

Прочитала несколько страниц, все как всегда.
Как кто-то сказал, "не то плохо, что Россия в заднице, а то, что обустраиваться там начала" (с)

Vivienne W: Поздно

Не поздно! Кто в России выжил, в европах точно не пропадет))))))))

Аноним: ы уверены в образовательном учреждении, где учитесь?

УРФУ , Психанализ. А в чем должна быть моя не уверенность? Я вижу реальность такой какова она есть, связей у меня нет. Поэтому я могу гордиться только тем, что я физически здорова и могу улучшать свою образованность.

Аноним: А если мне нужен просто полный стакан? И не один, а 4?

Токо многие почему-то жаждут этот пресловутый стакан( а может и все 4) вырвать из чужих рук. Не про автора поста имею в ввиду.

мамаПружинки: Ура ,бис,все в Австралию.только мы им не нужны.

Не правда. Еще как нужны. Но, только орудоспособные и профдостаточные. Пенионеры-нет.

Виконтесса Белая лапка: и могу улучшать свою образованность.

Что это дает в сегодняшних реалиях?

Виконтесса Белая лапка: Я вижу реальность такой какова она есть

Вот именно разрыв ваших постов с реальностью и забеспокоил. Но хорошо, что все хорошо

Vivienne W: Поздно

Расслабляемся и наблюдаем?

аноним: вряд ли например живьем увижу ниагарский водопад

Негр с водопада тоже уральских гор никогда не увидит несчастный

ноют, жалуются, как плохо живут россияне, и тт же размножаются, размножаются, демографию толкают, прирост населения обеспечивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы