Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

мамаПружинки: Мы лет десять озадачивались вопросом эмиграции.

Да,канеш. Мне в 45приспичило- хочунимагувавстралию. Нашла в одном из городов общину русскую. Просто зашла к ним на сайт общения. Еще как нужны. И женщин наших очень любят там. у меня и молодежь есть знакомая из нашихпоуехавших и пенсионерки( две) замуж туда вышли.
Было бы желание уехать. как и здесь свою удобную нишу для жизни во все времена найти. И найдется все,что ищешь.

GALAktika-Z: Ходить в заплатанных шьанах и пищать, что вокруг все замечательно - это одно.

То есть в штанах с заплатой жизни радоваться НИКАК нельзя?

снег*: Мне в 45приспичило- хочунимагувавстралию. Нашла в одном из городов общину русскую. Просто зашла к ним на сайт общения. Еще как нужны.

Милая, вы б как-то в гугле что ли фантазии проверяли нет трудовой эмиграции в Австралию после 45 лет. Совсем.

Аноним: Что это дает в сегодняшних реалиях?

Аноним: Вот именно разрыв ваших постов с реальностью и забеспокоил. Но хорошо, что все хорошо

Только из-за того, что я цитирую Ницше, часто находящегося в психотическом синдроме, не означает, что я не адекватна и не дальновидна. Многие знания-большие печали, потому что расширенное сознание пропускает много информации через себя и не факт, что психический аппарат справится.

Аноним: Виконтесса Белая лапка:
и могу улучшать свою образованность.

Что это дает в сегодняшних реалиях?

Это дает новое мировоззрение, новую систему ценностей. Это дает выбор многих путей отреагирования в жизненных ситуациях и целенаправленного программирования эмоций. Рокфеллер писал в частности, что за способ эффективных коммуникаций он готов заплатить самую большую сумму, как за самую востребованную услугу. Эффективное поведение избавляет от многих проблем, например, не реагировать болезненно на критику, отстаивать свою позицию, требовать адекватную компенсацию своим услугам. Об этом не напишешь в трех предложениях, требуется большая теоретическая база и большой объем практики.

Аноним: бесит то, что рядом со мной малоимущие дом построили,

Угу. Месяц назад у безработного гражданина в Кольцово сумку с 6 млн украли...

Позвонил муж, расстроил. Переходят на 4-х дневную неделю до конца года. Вот тоже БЕССССИТТТ

Vivienne W: А с 1 апреля повышаются акцизы на бензин. Ну как? Все еще есть радостные? ну а че нам остается делать? будем радостно ходить пешком, для здоровья полезней шутка конечно, и смех, и грех... но если падать духом и думать что все плохо, лучше от этого не станет можно так загрузиться, что и жизнь будет не мила
Аноним: и тт же размножаются, размножаются, демографию толкают, прирост населения обеспечивают

вот кстати да. знаю много семей, где 3-е детей и более. и некоторые вполне себе счастливо живут, некогда им о кризисах думать)))

Makeda: "не то плохо, что Россия в заднице, а то, что обустраиваться там начала"

Астра: снег*:деньги вроде ка кне важны стали, и жизнь вроде налаживается.

Бесплатно работать не согласитесь? За трудодни,как бабушка моя в колхозе?
Чушь писать зачем?

Копируйте ПРАВИЛЬНО. Эта фраза другого ника- которому деньги некогда тратить из-за аврала на работе. Вникните-извинитесь-пост подотрите.

Газпром: А с чего после кризиса, обычно, начинают расти продажи?

гробов?

Астра: Закон о повышении акцизов на бензин и дизельное топливо приняли. Значит ,цены ещё вырастут. Вот ...
Виконтесса Белая лапка:
ой совет всем, не нойте. Примите реальность и начните строить ваши мысленные конструкты с исходных, иллюзии уйдут и счастье будет в малом.

Поменьше читайте этой промывки мозгов. Лучше классику русскую.

Это Ваши проективные мысли на меня. Я читаю всё и классику и научную литературу. И где в моих словах хоть малейший манипулятивный намек Вы увидели? Я ничего легкого в этой жизни не предлагала. Жизнь-это одна слошная травма. Как говорил Шопенгаэур, все тлен все мирское и желания всегда будут обесцениваться, даже с ростом благосостояния. Это так просто быть Дитем и пожалеть себя маленькую девочку, погладить себя и вытеснить тревожность. А можно принять реальность и не носить в себе груз неисполненных желаний.

Аноним: Вы уверены в образовательном учреждении, где учитесь?

браво!
>Виконтесса Белая лапка: Обогащайтесь духовно, чтение книг оно как дворянство. Образовывайтесь в группе, потому что усвоенные знания надо закреплять в обсуждении с другими, а после чтения и общения должны возникнуть свои мысли.

фееерично! пишите ещё!
(тихонечко) а как это это "чтение книг - это как дворянство"?
умоляю, поясните!

Кризис, кризис, а в тц на выходных народу полно, все с пакетами, тележками до верху, кинотеатры полный зал, машин на дорогах города все больше и тп нас вот тоже коснулся, на море в этом году не поедем, да ну и фиг с ним, с морем, не помрем, все равно не навсегда кризис этот, поездим еще. Я вот на море в первый раз в 27 лет поехала,и ничего

Астра: Вы людей зачем в заблуждение вводите?

Вы читать НЕ умеете. А я сказочница. Пост Не мой. А деньги хоть как вторичны. ДЛЯ меня. Или может быть 2 мнения ваше и неправвильное?
Еще раз ту копию от анонимного поста вам даю почитать.

: аноним:на работе аврал, работаю пятидневку по 10-12 часов, и вы знаете, вопросы кризиса ушли на второй план
иду с работы в 21-00, и не чувствую его, кризиса)))))
зарплату тратить некогда, ибо утром ЕЩЕ все закрыто, вечером УЖЕ все закрыто, деньги вроде ка кне важны стали, и жизнь вроде налаживается.
всех потребностей - поесть хоть чего-нибудь да спать лечь
дома сидела без работы - ужас как кризис чувствовался, да еще ТВ круглосуточно панику наводит

Вот Этому Анониу некогда ныть про крызыс. Чел живет и радуется жизни.
Чего и вам желаю.

mdtnt: в тц на выходных народу полно, все с пакетами, тележками до верху, кинотеатры полный зал, машин на дорогах города все больше и тп

++
тоже об этом всегда думаю, когда прихожу куда-то.
в сочи вот были, на розе хутор.
это очередь на подъемник - а там подъемников много, и на всех так.
я не буду перечислять сейчас, сколько там чего стоит. но если это кризис, то я даже представить себе боюсь, сколько бы там было народу не в кризис

Magic_: но если это кризис,

Magic_,
Вы кризис как понимаете..бамс и резко обнищал?
До всех потихоньку докатится крЫзис

Magic_: тоже об этом всегда думаю, когда прихожу куда-то.
в сочи вот были, на розе хутор.
это очередь на подъемник.
я не буду перечислять сейчас, сколько там чего стоит. но если это кризис, то я даже представить себе боюсь, сколько бы там было народу не в кризис

"В 2008 Россияне закупали спички и крупу, в 2014 - автомобили и квартиры. Ещё один такой кризис и Россияне в панике скупят Европу" (с) М. Задорнов

mdtnt: в тц на выходных народу полно, все с пакетами, тележками

Magic_: в сочи вот были, на розе хутор.

А если в столовку госдумы зайти, то вообще непонятно, почему кто-то жалуется
Девочки, а почему не поехали в Каменск-Уральский? Гари? Какие-нибудь, допустим, Вятские поляны? Расскажите там, что в принципе море необязательно и всем всего хватает. Да и сами поди экономии и аскетизму подучитесь.

Странно зайти в бутик Луи Виттон и возмущаться, что там есть люди, и они покупают, чессслово

Magic_: то я даже представить себе боюсь, сколько бы там было народу не в кризис

гораааааздо меньше, не поверите....большая часть была бы в альпах... **

Астра: снег*:
. Денег у большинства населения предостаточно так-то. П

снег*:
деньги вроде ка кне важны стали, и жизнь вроде налаживается.

Бесплатно работать не согласитесь? За трудодни,как бабушка моя в колхозе?
Чушь писать зачем?

По поводу бесплатно поработать, дорогие дамы напишу. Многие работодатели перешли на манипулятивные методы вовлечения в рабский труд. Пришла ко мне женщина на рядовую вакансию обслуживающего персонала. Говорит, вот ходила на собеседование, ей предложили вакансию кладовщика. 1 месяц бесплатной стажировки. Как хошь езди на работу за свой счет 1 месяц и не факт, что после стажировки тебя трудоустроят. Такие всемилостивейшие работодатели, вменяющие вам вину и неполноценность, что вы априори обязаны впасть в раболепие и работать месяц не то чтоб за бесплатно, а еще и себе в ущерб с финансовыми затратами на проезд к месту отбывания рабской повинности.

Tanyusha: "В 2008 Россияне закупали спички и крупу, в 2014 - автомобили и квартиры. Ещё один такой кризис и Россияне в панике скупят Европу" (с) М. Задорнов

Да ладно...Закупали машины потому что Европейские банка давали нам дешевые кредиты.
Сейчас денег не дают..что там скупят Россияне? То то бюджет режут, и сборы повышают...видать на Европу копят)

Виконтесса Белая лапка: Многие работодатели перешли на манипулятивные методы вовлечения в рабский труд

Чота перешли-то?.
Такое давным-давно практикуется. Просто может об этом меньше знали.
Не буду организацию называть. Но. там по нескольку юристов- выпускниц всегда трудились на испытательных сроках, а на постоянку брали только одну из них. А место оч. хорошее. И поэтому люди шли на такие условия и старались показать себя ,как Нужный работник.
Очень хорошая практика. А так придет чел- и работодатель с какого-то перепугу должен за свой счет понять. что Такое работнико ему не надо.

capibara: фееерично! пишите ещё!
(тихонечко) а как это это "чтение книг - это как дворянство"?
умоляю, поясните!

Привычка к чтению как дворянство, она может быть потомственной, а может быть личной. Правда, личное читательское дворянство — штука крайне редкая. Есть такая крылатая фраза, кто-то из мудрейших сказал.

Писать еще? Да ну...куда мне до вас, я ведь так глупа и старомодна, что не научилась высмеивать то чего я не понимаю с помощью примитивного понятийного аппарата с использованием смайликов.

Виконтесса Белая лапка: Такие всемилостивейшие работодатели, вменяющие вам вину и неполноценность,

Просто кое кто работодателей ставит в такое положение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы