Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

аноним: базы НАТО, то вряд ли у нас было намного лучше с экономикой.

О, вот так мне знакомый чесал год назад, а сейчас почему то спешно ищет квартиру в европе, странно, ведь все так стабильно, да?

Аноним: На улице Вайнера чисто, т.к. убрали и климат тут не при чем

Каштанчик: у нас и туристический вычистить не могут.

Вы бы уж определились, критикессы

Саматытакая: О, вот так мне знакомый чесал год назад, а сейчас почему то спешно ищет квартиру в европе, странно, ведь все так стабильно, да?

Удачи ему, вымышленному анонимом знакомому. Но все равно удачи!

аноним: Ну если бы в Крыму ЩАЗ стояли базы НАТО, то вряд ли у нас было намного лучше с экономикой. Вот вообще не факт.

Скоро Россию по-тихому купят США. Еще немного нефть подержат и продадимся.

снег*: а О том,что надо открывать и развивать популярную раньше потребкооперацию и закуп продукции у населения.

снег*: Хто мешает проявить активную жизненную позицию не только блаблачеством на форуме?

Обожаю диванных политиков

Аноним: Скоро Россию по-тихому купят США. Еще немного нефть подержат и продадимся.

Приходит еврей в КГБ: ! Россию всю продали!!! Ему - и??
Так я за своей долей.

аноним: Удачи ему, вымышленному анонимом знакомому. Но все равно удачи!

Я ему передам обязательно, а вот как ему объяснить то что можно купить квартиру не в европе, а в крыму, где славабогу нет НатО?

Саматытакая: а сейчас почему то спешно ищет квартиру в европе,

а там базы нато

Саматытакая: а вот как ему объяснить то что можно купить квартиру не в европе, а в крыму, где славабогу нет НатО?

Взрослый мужик, без советов кухарок разберется.
Но а Вы не упускайте возможность узнать его путь эмиграции. Пригодится.

аноним: Вы бы уж определились, критикессы

туристическая не только Вайнера

снег*,

снег*: 2. Сезон. Да . Сезон. Травка-черемша.

• растение Красной книги. собирать- нельзя

[user аноним:[/user]Взрослый мужик, без советов кухарок разберется.

Ок, ваш совет передавать не буду.

аноним: Но а Вы не упускайте возможность узнать его путь эмиграции

Я не говорила, что мне это надо, вы обознались.

аноним: а что не так? что-то неправильно говорят там? и при чем здесь пропаганда? т.е. когда говорят правду и описывают реалии -это пропаганда? ну чтоб вам было понятнее ))) если вам подруга говорит -"какая у тебя белая, красивая машина" это она формирует "нужное мнение"? если у вас на самом деле она такая ))) ну народ)) ума палата

Там все так, как вам хотелось услышать. На вас и рассчитано. Поэтому вы тоже можете наслаждаться этим видео.

аноним,
У меня тоже что ни любитель Крыма, то собственник домика на Кипре или в Испании. А ваш домик где?

я бяка: с высоты моих почти 50 лет - размещайтесь на сайте знакомств с иностанцами, они прекрасно берут замуж руссских любой внешности и с детьми

ну вот мне 55. стройная, но конского здоровья на то, чтоб хлопотать над зарубежным дедулькой уже нет. Мне б моложе. А?

Аноним: яблок

а я 360 кг за год съедаю в одного и правильно. Зато вы не толстая. А колбаска ведет к жиру)

ненча,
Так за ровесника идите, что за стереотипы про стариков в поисках сиделки

Аноним: Так за ровесника идите мдя, забываю что там мужики в 55 еще ничо так.
хотя австраляки же огромные и толстые?
Ладно, я его худеть научу

ненча,
Обычные они просто дядьки. А че Австраляки только? Американцев и европейцев количественно больше и на свидания проще гонять

Аноним: Американцев загвоздка. Страна не нра.
много знакомых там давноуехавших. Не по мне уклад. трещим по скайпу
Европейцы обычно слишком экономны на ресурсы, я экономлю только деньги, а не воду-бумагу-тепло
Аноним: на свидания проще гонять не, больше 1 раза за свой счет не поеду.

снег*: Раньше можно было на газоне с ребем весь день лежать-ползать. Не боясь мин

Этта кагда?
Тема опять переросла в срач кухонных политиков?

Секуринега: Чешут умными словами, не всегда удачно с литературной точки зрения. И с точки зрения здравого смысла тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы