Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

аноним: это у них не туристический маршрут называется.

у нас и туристический вычистить не могут.

снег*: Организуйте юмамскую чистку грязных улиц.

А с чего бы это вдруг?
Может еще вывоз снега из города организовать?
Пенсионерам на пенсии скинемся?

снег*,
Женщина, мы когда жили в России бесконечно что-то чистили. Дворы. Площадки детских домов. Берега водоёмов. Водоёмы. Не поверите, не помогло.

Naturlich ® я: меняем на другие заготовки.

С чота . Я свое есть не успеваю. Еще меняться кинусь.
Речь шла не о том,что надо зарывать, а О том,что надо открывать и развивать популярную раньше потребкооперацию и закуп продукции у населения.
Н е выдергивайте текст.

снег*: а О том,что надо открывать и развивать популярную раньше потребкооперацию и закуп продукции у населения.

идея хорошая..займитесь пожалуйста!

снег*: А и правда- сколько?

А конкретно у нас в доме субботник ежегодно проводится. И снег вывозится регулярно за счет ТСЖ. А вот за то что за домом - на улице - город отвечает, ему за это уплачено между прочим. но делается все как попало, может мне выйти и проконтролировать, чтоб они снег вывезли и работали нормально?

Аноним: Не поверите, не помогло.

С чота?
Раньше можно было на газоне с ребем весь день лежать-ползать. Не боясь мин.
А сейчас? Рискнете?
На субботники во дворы никто не выходит...
А чистоты хотят стерильной.
На работу ходить многие не желают. клиентов искать - в лом. А денег надо. А чо- рыдать не пахать,спина не заболит.

Аноним: может мне выйти и проконтролировать, чтоб они снег вывезли и работали нормально?

Хто мешает проявить активную жизненную позицию не только блаблачеством на форуме?

снег*: С чота . Я свое есть не успеваю. Еще меняться кинусь. не вы, а у кого урожай нормальный))
хамский пост потерли?
снег*::
все не съешь.(...)
умнее обожраться так съешь или не съешь?

Каштанчик: О май гдбл когда же это племя совковое выведется...
Путин не при чем, страна все с колен встать не может.
Из-за этого люди страдают.

да езжайте вы уже отсюда, вам так плохо здесь))) и будете говорить в той стране на вашем прекрасном английском " о май гадбл", энергично меняя утки у пенсов, что ж вас тут держит то так?

снег*,
Погодите. То есть в том, что грязно, виноваты те, кто убирался-убирался, плюнул и уехал?

Vivienne W: И спасибо Путину сказать, что в тюрьму не посадил? Круто

Не так давно вы его благодарили за Крым. А счас то неугодил чем? Можете не отвечать

Ваша_тётя: но кризисы не вечные

Были, до момента появления уникального Владимира.

Веснеет: У кого дома есть русский телевизор

Телек зло

Веснеет: или русская плита? печка

У кого есть русский автомобиль-у многих. ВАЗ спасет экономику страны

У нас на даче соседка наискосок имеет отличную яблоню, ярко-красные яблоки.все усыпано было

Сгноила, свинка Пеппа блин. наверное даже не в траншее а просто так. нагибаться ей толстота не дает))

Naturlich ® я: хамский пост потерли?

Нет, потому как его и не было.
Не съем тонну яблок. Даже под страхом смерти. А в заготконтору бы снесла,на полученные бабосы купила бы колбаски и съела.

снег*: На субботники во дворы никто не выходит

А в европе и омерике значит все на субботниках задействованы

Саматытакая: Не так давно вы его благодарили за Крым

Да и ЩАЗ что у нас было бы без Крыма?
Анапа и Сочи?
Турки обкурились, египтяне накурились и про. .ли вспышку.
Без Крыма и податься некуда было бы чахлому уральцу.

снег*: Хто мешает проявить активную жизненную позицию не только блаблачеством на форуме?

Получаем отписки и ВСЕ!

Секуринега: Болтологи с логореей. Типа виконтессы. Чешут умными словами, не всегда удачно с литературной точки зрения. И с точки зрения здравого смысла тоже.

Виконтесса Белая лапка: инсайт об амбивалентности, двойственности отношения к чему-либо, двойственность переживания. Интеллектуал он несет в себе амбивалентность, чередование противоречащих друг другу, взаимоисключающих идей в рассуждениях человека. Даааааа..... Опупеваю..... Это- начальник отдела кадров. Бедные работники. Да не дай Бог.

Naturlich ® я: Сгноила, свинка Пеппа блин.

Потому,шта нет агентов потребкооперации,которые ездили раньше по деревням и скупали урожай.
И свинки тута ни при чом. У мну у тетки свинка( натуральная) абрикосы жрать кажин день отказвается- через день ест( а то понос). А свинки- они умные.ей не надо обЪяснять- что обжорство-вред.

аноним: Да и ЩАЗ что у нас было бы без Крыма?

А ЩАЗ у вас с крымом 30 страниц этой и подобных тем, как все обнищали, но главное, что вам нравится

Аноним: Получаем отписки

А НЕ надо Писать . Берите с 4-го канала " Городской дозор",лопату ...
И вперед- на акцию.
Глядишь и возымеет сиё действо убедительно-устыдительный характер.
Знаете, как там у великого и ужасного- " из искры..."

Есть потребкооперация, картоху за 8руб предлагалось здавать осенью. Обогатились бы сдав

Саматытакая: А ЩАЗ у вас с крымом 30 страниц этой и подобных тем, как все обнищали, но главное, что вам нравится

Ну если бы в Крыму ЩАЗ стояли базы НАТО, то вряд ли у нас было намного лучше с экономикой. Вот вообще не факт.

Ура, товарищи! Все дружно идем на гавно.. гу со временем!

снег*: А НЕ надо Писать . Берите с 4-го канала " Городской дозор",лопату ...
И вперед- на акцию.
Глядишь и возымеет сиё действо убедително-устыдительный характер.
Знаете, как там у великого и ужасного- " их икры..."

Нанимаете трактор и камаз на свои деньги. Ну а чо... Пусть устыдятся..
Ведь если вы наняли кого-то убраться - вы же за ним все показательно переделываете, заплатив при этом полных тариф.

Кедровый орешек: картоху за 8руб

Прошлым летом цена питомника при самосборе ягод была 80р.
если бы мне дали за тонну яблок по 20р за кило. При том,что еще бы и вывезли с участка Сами.
Я была бы ( и не токо я) довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы