Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

тубероза: трава така горькая салатная.

Ааа. спасибо,буду знать. Ни разу в продаже не замечала.

снег*: Ни разу в продаже не замечала.

Да есть она, кучерявенькая такая слегонца. Мне одуванчик напоминает только покруглее. Однажды удалось ее вырастить в теплице, это уже не сарказм

Аноним автор темы: Задрало. Ужасно завидую подругам кто за обеспеченным мужем замужем - я одна.

Аноним автор темы: Обеспеченного мне не отхватить

Аноним автор темы: обидно

А чоу,девочки,может от кабачков вернемся к истокам проблемы автора.
Проблема-то у нее не в кабачках.
А в том,что мужика НЕт. И взять Не знает где и как.

снег*: А в том,что мужика НЕт. И взять Не знает где и как.

а у меня есть, но малообеспеченный. И чем лучше по большому счету? Корми его, пои, зубы лечи. Я утрирую конечно сейчас, но далеко не всегда наличие мужика снимает все проблемы. Бывает, оно их множит. Абы какого-то мужика конечно можно найти, но надо ли оно?

тубероза: Абы какого-то мужика

Так автору абы да кабы не надо. Ей надо,чтобы он её КОРМИЛ .

Аноним автор темы: за обеспеченным мужем

аноним: Так автору абы да кабы не надо

принцев мало и на всех их не хватаеееееееееееееет! А потом будет ныть, что самого кормить надо. Не, на себя надо рассчитывать. А повезет с мужем - приятный бонус

тубероза: принцев мало

Я тут где-то прочитала." Если долго ждешь прынца на белом коне , то есть большая вероятность,что приедет гном на осле".

аноним: Я тут где-то прочитала." Если долго ждешь прынца на белом коне , то есть большая вероятность,что приедет гном на осле".

И мы опять возвращаемся к абыкакому мужу И скажите мне, зачем обеспеченному и всему из себя мужику не умеющая даже себя прокормить нытина? Я опять утрирую, но в каждой шутке....

тубероза: зачем обеспеченному и всему из себя мужику

Женщина,котолрая и без него прекрасно проживет и прокормится?

Такой крутой перец как раз и нуждается в слабой женцине,чтобы стать еще круче.
У автора очень низкая самооценка. Что ей и мешает.

Аноним автор темы: внешностью не вышла.

А внешность НИЧЕГО не решает. Более того,часто шикарная внешность даже мешает.

аноним: Женщина,котолрая и без него прекрасно проживет и прокормится?

мот быть, мот быть.....Резюмируя - каждому кувшину свою крышечку!!! Да будет так.

Ну вообще-то Барбара Стрейзанд ни разу не красавица , зато какая востребованная , милая и успешная. Автору надо брать на заметку )))))
Мужика можно до старости не дождаться , если после работу топать в свою съемную комнату , плюхаться на диван и жрать дешевое печенье с пальмовым маслом , жирея с каждым днем.
А в салате там у меня руккола была )))))))))

С редьки и капусты загибается поджелудка. С тыквы успеть бы до туалета добежать. Помидоры Абхазия вкусные, розовые 600 руб кг.
Рыба г-но стала, хоть и стоит под тысячу. С сыром такая же фигня, перешла на адыгейский, но чувствую, что скоро наемся.

Конечно, все бесит, базара нет... А вот посмотришь на беженцев или украинцев и как-то с радостью покупаешь бананы за 120 руб/кг

Аноним,
С тыквы успеть бы до туалета добежать.

Что правда, что ли? А я ведь недавно тыкву приготовила, ела её два дня и с горшка не слезала. Думала что кишечную инфекцию подхватила

Аноним: Рыба г-но стала, хоть и стоит под тысячу.

В монетках акция недавно была. Прекрасная селедка по 79. Замечательная. Солю сама.
вообще,надо отметить,что продукция березовского посредника( они глазируют-развешивают,синяя эмблема ) мне очень нравится. И у них так-то можно в березе мелким оптом брать. Коробка- 20 кг( а это всего 17-18 рыб горбуши к примеру).

Аноним: с радостью покупаешь бананы за 120 руб/кг

Специально именно эту цену выискиваете? Я дороже 84 еще не видала.

Форумчанка: ведь недавно тыкву приготовила, ела её два дня и с горшка не слезала. Думала что кишечную инфекцию подхватила

Ну вот у меня так, да, достаточно ложку облизать

снег*: И у них так-то можно в березе мелким оптом брать. Коробка- 20 кг( а это всего 17-18 рыб горбуши к примеру).

всего? где хранить то 17 рыбин? Да плюс ехать в Березовский, да потом еще с коробкой в 20 кг корячиться. И все только потому, что рыбки захотелось поесть

Секуринега: в мегамарте прикольные черри по 80 рублей, кстати.

за 100 грамм (или сколько там их в коробчонке?) Золотые черри получаются. Но вкусные, сволочи. А кабачки и помидоры с огурцами беру у таджика около кировского, у него подешевле и всегда скажет, что стоит брать, а что нет.

аноним: где хранить то 17 рыбин?

скооперироваться втроем-впятером-вдесятером.....

аноним: ехать в Березовский, да потом еще с коробкой в 20 кг корячиться.

Так и в Ашан все на машинах так-то ездят. Иначе и смысла нет туда ехать. Как разница. Поедете не в Ашан ,а в Березу.
Неразрезанная рыбка-да,выглядит довольно устрашающе по размерам. А как разрежешь на порционные куски.... Из 1200 получается 6 кусков для жарки.Ну и хранить -доставать удобно. Я в мешочки раскладываю по 2 куска. Головы и хвосты отдельно для ухи.
Так, вот, в разрезанном на куски виде в одно отделение тройной морозилки входит 9 рыб .

снег*: в одно отделение тройной морозилки

"девять рыб..." "тройная морозилка..."

cnovamama: "тройная морозилка..."

Ладно уж придираться. Могла бы более я длинно написать. Это тот холодильник , у которого в морозильном отделении три дверки,за которыми 3 пластиковые емкости. Так вот 9 рыбей входят в одну из них( емкостей в морозильной камере ).
Так лучше для вас?

Moretti: Ну вообще-то Барбара Стрейзанд ни разу не красавица , зато какая востребованная , милая и успешная.

Там харизма на миллион! Автор такой может похвастаться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы