Бесит эта нищета, зависть ( тема ПЯ, кого бесит нытьё, тема кризиса да олигархов юмамы просьба не заходить)

Потолковый Лампонюх,
Помидорки не беру щас. Этож удавиться -240 руб за эту пластмассу.
тубероза,
Я капусту не очень жалую. Если только в салате с огурцами. Но его, опять, нарезать надо, это время. А перец или огурец беру целый на работу и грызу в обед.

Аноним: издевательство для тех, кто привык к огурчикам и помидорчикам.

к хорошему да, быстро привыкают. Но в зимних помидорчиках пользы еще меньше, чем в капусточке. Баловство одно есть возможность - хорошо, нет - 101 рецепт из капусточки и морковочки. Недавно суфле из нее изобретали - вполне достойно

marla82: Перцы под 300, цветная капуста и кабачки - 250,

Зачем вам пластмассовые перцы?
Зеленая редька-замечательная вещь.её ёще можно заранее порезать тонкими прозрачными пластинками и посолить просто солью. Она настоится и получается нежная такая .

тубероза: хорошему да, быстро привыкают. Но в зимних помидорчиках пользы еще меньше, чем в капусточке. Баловство одно есть возможность - хорошо, нет - 101 рецепт из капусточки и морковочки. Недавно суфле из нее изобретали - вполне достойно

блин любая тема про кризис заканчивается бюджетными рецептами и как сэкономить на еде. Видимо больше экономить уже не на чем...

marla82: А перец или огурец беру целый на работу и грызу в обед.

кстати,

тубероза: суфле

делала в разовых формочках и на обед таскала но возня конечно, да, все эти корнеплоды чистить-мыть-варить(((

дочь Марго: пошинковать тонко, капусту помять. луку зеленого опционально и петрушки. масла подсолнухового. ум отъешь.

Добавлю. С яблочным уксусом и чуть-чуть сахарку.

marla82: Помидорки не беру щас. Этож удавиться -240 руб за эту пластмассу.

а я люблю вот....зимой...салатики

тубероза: Но в зимних помидорчиках пользы еще меньш

я ничего не ем ради пользы)))все только потому что хочется и люблю

снег*: Зачем вам пластмассовые перцы?

они вкусные и не пластмассовые))))

снег*: Зеленая редька-замечательная вещь

бебебе, редька какашкой воняет

Аноним: Видимо больше экономить уже не на чем...

Оооой, я еще много на чем могу поэкономить. Но реально жаба давит

marla82: 240 руб за эту пластмассу.

в которой ни витаминок, ничего. посему либо капусточка, либо заготовки. Лечо вот уважаю, лучше свойское, но можно и магазинское. Из ФП на удивление приличное

Потолковый Лампонюх: бебебе, редька какашкой воняет

Уххх ! .Как замечательно пахнут ваши какашки!

Потолковый Лампонюх: они вкусные перцы да, ничо кстати. даже зимой.
помидоры взяла в коробке, в виде измельченных кубиков, они явно летние. вкусно.
своим не делаю салатов, просто овощная нарезка.
сын любит на ветке томаты) по цене с пластмассовым недозреем - разница 30 р

взять на 100-120р помидорок вприкуску к макарошкам и сыру - не велик расход. вот сыр сама не беру, я в нем так и не понимаю ничего. сами.

маринованные грибы с лета еще не доели, идут хорошо, в этом году повторю опыт.

дочь Марго: сын любит на ветке томаты)

дадада, я их ем

аноним: Потолковый Лампонюх:бебебе, редька какашкой воняет

Уххх ! .Как замечательно пахнут ваши какашки!

Так, лапонюх ваще такая беленькая-клевая. У нее и какашки такие же- клевые. Так бы и съел ее ,вместе с какшкамЭ. Ням.

тубероза: заготовки

это когда можно и соленое, и сладкое. я уже боюсь.

Потолковый Лампонюх: , я их ем они хоть помидораме пахнут

Но - я никогда не купляю ни фрукты ни овощи килограммами не в сезон. кроме капусты-картохи-свеклы-морквы, если с осени не заложим.

дочь Марго: то когда можно и соленое, и сладкое. я уже боюсь.

Заморозки? Мне если не лень, я морожу. Перцы чищу и друг в друга, их хоть в салат, хоть фаршировать, хоть куда. Помидорья конечно растекаются, их тока под термообработку. Ну пару перчиков можно купить конечно изредка. А помидоры невкусные зимние все равно. Черики еще туда-сюда, но тоже редко-редко.

снег*,
Перцы как раз не пластмассовые. Вчера вот сочные попались, сладкие. Ну и это единственные овощи, да огурцы еще, которые мой ребенок ест.

Недавно тыкву для себя открыла - из нее и суп, и десерт, и в мясные тефтели добавить - все очень вкусно получается.

тубероза:
Заморозки? Мне если не лень, я морожу. в этом году сделаю больше. морозилка осенью была под завязку, уже много съели. перец первым
ягоды остались, пущу на кисели. красную смородину веточками мыла и морозила.
баклы кончились еще в январе
дело не в экономии дажее, много ест только сын. а в том, что вкус изменился и излишек сахара-соли мешает в продукте.
Тыква да, вещь! если кто понимает.

но эффект экономии достигается когда ешь меньше, но вкуснее

marla82: Недавно тыкву для себя открыла

Сырую в салаты тру на крупной терке.

Аноним,
))))) да не бюджетными рецептами, а кто что пожрать любит ))))))
У меня вот аллергия на помидоры вылезла((((, делала с рука той и сыром..... Помидорки с кустика люблю )))))

снег*: С чеееем?

с рукколой поди

дочь Марго: морозилка осенью была под завязку, уже много съели. перец первым

Это да, уходят быстро а морозилка не резиновая.

снег*: С чеееем?

С руколой поди, Т9 такое Т9

дочь Марго: ягоды остались, пущу на кисели. красную смородину веточками мыла и морозила.

наморозила ягод летом, с творогом и кашами они на ура идут

marla82: Помидорки не беру щас. Этож удавиться -240 руб за эту пластмассу.

снег*: Зеленая редька-замечательная вещь.её ёще можно заранее порезать тонкими прозрачными пластинками и посолить просто солью. Она настоится и получается нежная такая .

вкуснятина, люблю овощи твёрдые, морковь, свеклу, капусту сырьём, не режу.

снег*,
Ладно вам биться, вы так не убьётесь. Ну видно же что это телефон так правит

MaZi: Ну видно же что это телефон так правит

Да,ладно. А все жде уточните с чем это? Вы меня заинтриговали- не могу расшифровать

тубероза: С руколой поди,

Слушайте, а я и чо это такое не знаю. Блин. Чо это?

снег*: Слушайте, а я и чо это такое не знаю. Блин. Чо это?

трава така горькая салатная. Её можно на подоконнике вырастить!!! Базилик тож. Базилик с помидоркой и моцареллой вкусно...и оливковым маслом....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы