Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сделала подарок на 23 февраля мужу(

Заранее спрашивала: что хочешь в подарок? Все мои варианты ему не нравятся. Сам сходил в магазин техники, ничего не выбрал тоже. Мелочи подарками не считает. Ну, тортик я купила), поздравила.
23 го по радио слышим в машине, что лучшие варианты подарков, по мнению мужчин, это гаджеты или романтический ужин. Спрашиваю: может тогда сходим куда-нибудь вдвоем? Соглашается, но куда детей девать, мол..
В первый раз, тут же, договариваюсь с няней. Предлагаю вариант ресторана. Идем! Пришли в ресторан. Вип-зона с панорамным видом на ночной город. В первую секунду у него глаза блестнули. А потом говорит: да тебе это больше, чем мне надо! (я фотографировала на телефон панораму, и его, и себя. Минуту может). Мне уже не приятно стало. Подарки не устраивают, этот поход с ним согласовала, выбрали вместе.. Казалось бы, сиди да радуйся вместе. Наконец-то вдвоем, свечи, ужин, красиво. А апять не так.
Принесли меню. Спрашивает: что пить я буду. Вино красное. Он: а я буду пиво.
Пиво пьет дома один 2-3 раза в неделю. Я выразила недоумение: что, и даже тут в праздник со мной вина вместе не выпьешь? Нет, он будет пиивоо. Сидим молча. Ну вот не о чем со мной разговаривать. ДЕКРЕТНИЦА
Официантке заказ делал развалившись, рука за затылком..))
Одолжение мне все же сделал: ну лаадно, вино пить буду..
А зачем, собственно пришли то? Молча пивасик в одного и так дома постоянно.
Я озвучила, что хочется уже уйти. Что он просто заелся, раз везде ходит один. Посидели еще молча. Потом я встала и ушла. Отпраздновали от души))

К слову, детям 6 и 2 года. Бабушек или родственников тут нет. Вариант няни муж отрицает обычно под предлогом, что не доверяет. Он много работает. Я в декрете. Ходим по очереди куда то. Чаще он: в баню с друзьями, д р с друзьями и свой и их тоже ( празднуют только в кафе и только мужиками, без жен), корпоративы несколько раз в год ( это или кафе, или турбаза, или баня и тд). Корпоративы тоже без жен и мужей. Ни одного не пропустил. Бежит с удовольствием. Я ни разу не видела ни одного его коллегу даже (почти за 10 лет). То теперь они по очереди обмывают крупные покупки в кабаке.
Я постоянно твержу, что надо вдвоем время проводить. Отмазка -детей некуда. Вот пристроила, все устроила. Он сидит недовольный. И пофик, что я расстроилась.
Интересов общих нет. В отпуск можем поехать, но не едем. Там он так же кривиться будет. И так же высказывать, что это надо было мне. Вы выхи никуда не ездим. Он лучше на работу пойдет в субботу. Будующего не вижу. Поздравлять больше не хочу.
Обеспечивает нормально.
Как бы вы отреагировали в ресторане?

Ну в общем-то действительно вы командовали, как вам надо.
Вино, а не пиво, ресторан, селфи..
И еще гундели и шпыняли весь вечер.
А муж это все оплачивал :)
Хотя бы нен нудеть-то один день нельзя было?

Кобра: Ну в общем-то действительно вы командовали, как вам надо.
Вино, а не пиво, ресторан, селфи..
И еще гундели и шпыняли весь вечер.
А муж это все оплачивал
Хотя бы нен нудеть-то один день нельзя было?

как вы хорошо все изложили, можно простыню атвора не читать

Аноним автор темы: Он лучше на работу пойдет в субботу.

Да уж конечно лучше. чем постоянно такое слушать

Аноним автор темы: я фотографировала на телефон панораму, и его, и себя

Аноним автор темы: Спрашивает: что пить я буду. Вино красное. Он: а я буду пиво.
Пиво пьет дома один 2-3 раза в неделю. Я выразила недоумение: что, и даже тут в праздник со мной вина вместе не выпьешь?

Аноним автор темы: А зачем, собственно пришли то? Молча пивасик в одного и так дома постоянно.
Я озвучила, что хочется уже уйти. Что он просто заелся, раз везде ходит один. Посидели еще молча. Потом я встала и ушла. Отпраздновали от души))

фу.. даже в праздник не можете вести себя нормально..
тут не только на работу свалишь от такого...

Кобра,
+1 тут.
Не поняла, где муж накосячил.

Аноним автор темы: Как бы вы отреагировали в ресторане?

Ой, если я пришла пожрать и выпить, мое настроение ничем не испортить
Слушайте, ну бывает такое, что не хочется ничего человеку. Ну пусть поноет, покуксится, делов-то.

При таком раскладе пора самой себе развлечения организовывать и получать удовольствие одной), похоже вы своему мужу просто неинтересны стали. мы как-то с мужем выбирались вместе в заведение посидеть (редкую возможность предоставили приехавшие родители наши), так тоже особо не о чем было говорить, сами смеялись, что романтики никакой не осталось))), если куда-то выходить, то туда, где есть зрелище. Я в декрете всех приятельниц растеряла, а так бы с удовольствием бы ходила одна по заведениям)))

Так ноет-то автор. Муж нормально совершенно сидел.. а ей все не так..

Мужик у вас офигевший!
Все свободное время с друзьями проводит. Почему его здесь защищают мне непонятно.
Больше ему нерожайте, быстрей из декрета выходите, атто он вас там " закопал" , вы для него походу мало значите.

Хотела зрелищ - шла бы в цирк.
А то притащилась и сидела с лицом вдовствующей королевы. То ей пиво не то, то вино с ней пей.
А может он вообще виски хотел? И это...как бы это с ВАМИ не о чем разговаривать. Он-то тут причём? Развиваться стоит, раз говорить не о чем. А не губы дуть по кабакам.

Тему создала, чтоб услышать мнения. Разные.
Кобра,
Может и ною, но.. Если просто зашли покушать, тогда канешна. А если это праздник вдвоем? Почему Мы не присутствует? Вообще-то оно у нас и так не присутствует обычно. Кушать порознь желательно. Развлекаться тоже.

Я думаю, муж должен вам в ответ устроить зеркальное восьмое марта.
Пойдете в его любимую пивнушку с его друганами. Или в гараж машину чинить.
И еще там вас отматерить как следует :)
Нуаче? Если в его праздник вы исполняли только свои хотелки за его деньги, а его долбали?
Должен быть аналогичный ответ :)

Аноним автор темы: Я выразила недоумение: что, и даже тут в праздник со мной вина вместе не выпьешь?

о боже

Аноним автор темы: Как бы вы отреагировали в ресторане?

говорила бы о том, что интересно ему, так как этот поход больше нужен был бы мне. Ну и тем более, это типа подарок ему.

Калина Малинова®: И это...как бы это с ВАМИ не о чем разговаривать. Он-то тут причём?

Аноним автор темы: Потом я встала и ушла.

вообще за гранью

Калина Малинова®,
Спа предлагала. Не надо. В цирк не пойдет)) на концерт тоже.
И другим людям есть о чем со мной поговорить.
Шла савсем не губы дуть, а с настроением.

Не заметила чем именно тут был виноват мужик, но похоже, у вас давно разные параллельные жизни. Вот что печально, на мой взгляд(

Аноним автор темы: Почему Мы не присутствует? Вообще-то оно у нас и так не присутствует обычно. Кушать порознь желательно. Развлекаться тоже

Невесело, конечно. Но почему Вы в этом только мужа обвиняете? Разве Вашего вклада в такой раздрай нет?

Если это его праздник и вы пришли его поздравить, то почему он даже не может напиток по вкусу выбрать? Весь вечер пилить мужа за всякую ерунду и докапываться.. да он у вас ангел, если досидел до конца и промолчал.. но врядли еще куда-то с вами пойдет..пока не научитесь себя вести.

Аноним автор темы: Спа предлагала. Не надо. В цирк не пойдет)) на концерт тоже.

что такое спа? баня?
про цирк вообще молчу, взрослому мужику предложит...
ну не интересно ему с вами, потому и никуда не хочет.

Аноним автор темы: И другим людям есть о чем со мной поговорить.

Каким? Мамашам в песочнице? Обсудить марку прогулки?

Аноним автор темы: Шла савсем не губы дуть, а с настроением.

Каким? Что вот Вас там развлекать будут и в бубен бить?

Scorpion`s Queen: похоже, у вас давно разные параллельные жизни. Вот что печально,

+++

вообще уверена, у него есть с кем интересно время провести.

Mrss,
Есть наверно. Думаю над этим. Я болтушка, открыта к общению, люблю путешествия. Он домосед, молчун, замкнут в своем мире. Мне остается только играть с ним в видеоигры)) вот не хочется только.

Пива-то почему нельзя выпить в свой праздник за свои деньги? Почему нужно именно вино? Он же вам позволил выбрать. А вы цирк устроили. Хотя ему эти ваши женские хотелки - спа и рестораны с нытьем и селфи никуда не уперлись.. просто хотел вам приятное сделать.. а впесто боагодарности - опять мозговынос

Вы не болтушка, а просто склочница. Докопались на пустом месте, точно не в первый раз..

Пельмеshка: вообще уверена, у него есть с кем интересно время провести.

Не, припёрлась такая...селфи на фоне панорамы, в туалете, на веранде . 8653987 штук. Жрачку в инстаграм, бокал вина на фоне тарелки и у неё вечер удался.
Вся скорбь еврейского народа на лице. Заставить мужика, который любит пиво, жрать вино (не самое хорошее, уверена), а после надуть губёшки и истерически начать проситься домой.
Ой, надо же, и чего это мужу так с ней неинтересно-то?

А о его работе вы что-нибудь знаете?
Успехах и неудачах? Друзьях? Идеях и чувствах? Или тех же играх?
Или у вас в голове одни спа-салоны, романтические ужины за его счет, тупые селфи в ресторане и цветочки и стразики?
Вы вообще только бабские интересы готовы мужику навязыать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы