Поныть. Взрослые дети и отцы.

Аноним автор темы: надо сначало карьеру сделать потом все остальное

возникает два вопроса: какую карьеру сделал сам папа и приступила ли дочерь к деланию карьеры, или она ни сном ни духом?

аноним: Давно порядочность и фригидность синонимы?

да, точно , порядочность всем в паспорт в ЗАГСе на 14 странице ставят.

аноним: И папаня должен испытывать прилив гордости.что воспитал поскакушку по койкам. Где таких папань видали? У матушки полное одобрение ситуации. Жесть

Станислав вернулся?

аноним: Давно порядочность и фригидность синонимы?

давно порядочность равнозначна штампу в паспорте?

аноним,
у вас грязи в голове столько, что просто ужас какой-то. судя по вашим высказываниям об отношениях полов, любви и сексе

А я частично согласна с анонимом. Нефиг у мужика ночевать. Пусть у себя ночует, а мужик к ней бегает.
Парень за девкой должен бегать, а не наоборот. Быстрее предложение сделает, если у него всё серьёзно. Быстрее надоест бегать, от родителей прятаться.
А когда девчонка к парню секситься бегает - себя не уважает.

Кстати да. Я как тотоже в каком то смысле на стороне анонима. У меня правда сын, но мне бы хотелось чтобы у него была нормальная семья а не сожительницы..... Чтобы не говорили. Если у мужика серьезные отношения они все таки женятся. А если сожительствует то это переконтоваться пока не найдет что хотел...

Germiona: какую карьеру сделал сам папа

Да тут дело не в карьере. Мне кажется папашке не нравится что дочерью пользуются без серьезных отношений. Сейчас конечно свободна нравов но тоже жду помидоров отцы хотят видеть свою дочь женой а не сожительницей

Такое количество семей несчастных в поколении наших бабушек и родителей, все от того, что замуж выходили/ женились без проб и ошибок, не было возможности научиться. Сейчас нет этих запретов, у молодежи есть возможность научиться выстраивать отношения, четко понять : твое не твое во всех отношениях до свадьбы. Очень стереотипный и костный папа, живая и своевременная мама. Терпения Вам, Автор, приятно, что у вас в приоритете счастье дочки, а не скучные правила и устаревшие морали.

аноним,
А не жалко когда толком не знавши человекв в загс, а потом к маменьке в соплях бегут и говорят пока встречались он не был такой????
Есть у меня пример, встречались пол года не сексились, расписались и начали жить и тут то вылезло что мужик алкаш да и руку поднять мог, да поздно батенька боржоми пить ляльку уже успели в браке заделать, теперь после развода трусами отмахаться не может спустя 6 лет....

Джезва,
Ога развели тут что чуть ли не каждый раз с новым ночует

Аноним автор темы: Дочь подумывает съезжаться с МЧ и жить отдельно

Очень удачная мысль. Пока живешь с папой, то будешь в его глазах дитем.
И он будет волноваться, когда тебя полночи нет дома :)

вообще, я согласна в чем-то с анонимами, у которых "устаревшие" взгляды. по-хорошему, эмансипация и свобода нравов добра не принесут. хоть, я и сама человек прогрессивный, современный и очень свободолюбивый, но с возрастом начинаю понимать, свобода выбора не всегда равно правильный выбор.
институт семьи все более и более станорвится неустойчивым. в том числе, благодаря легкости взглядов на добрачный секс и огромной лояльности к пербору партнеров "в поиске".
многие качества, которые ценятся в мужчинах и женщинах как исконно мужские и женские, исчезают "благодаря" этому в том числе. в масштабах страны ничего хорошего, так то.

Джезва: Дамы, вы о чем вообще
Человеку 22 года! Она работает и у нее постоянный мч.

+++

Катерина: Ога развели тут что чуть ли не каждый раз с новым ночует

+++ они вместе 3 года, бывает у него не часто, может пару раз в месяц, с нами знаком, они одного возраста, мальчик приличный. Да не вижу ничего такого что они пока встречаются.

ага побежали сразу в ЗАГС... а деньги на свадьбу... у родителей? а через полгода развод. К сожалению есть качества которые могут быть непереносимы в быту. Все таки считаю что неплохо бы пожить вместе. То что начали жить вместе до ЗАГСА - не значит что поматросил и бросил. Пусть поживут - вместе денег на свадьбу накопят.
Автор знаете, лет через 15 - меня ждет такая же участь как и вас. сейчас вижу как папа сильно дочку опекает и ревнует. И что бы ДОМА была. Нечего ей по гостям ходить (ей 6,5 лет -уже есть свои друзья). А она мне кажется в меня - самостоятельная и свободолюбивая. Стараюсь мужу объяснить что будет ограничивать, как я сбежит из дома в 18 лет - на свободу. У него в семье по другому принято. Сам ко мне пришел от мамы с папой. Брат хоть и самостоятельный, но живет с мамой/папой. И сестра - чуть что все к родителям под крылышко. В моей семье по другому было принято - вырос и сам- сам -сам.

Я просто поражаюсь анонимам с засранными грязью головами. Если без штампа, так значит шлюха что ли?! Да сколько из вас повыскакивало замуж с пузом, налезающим на нос?! А теперь, конечно, когда штамп в паспорте, можно и ханжить и лицемерить.
Наверное некоторым трудно смириться с тем, что ребенок вырос, стал самостоятельным и вообще уже не ребенок.
Я тоже думаю, что спасение только в том, чтобы папаша словил кайф от того, что ребенок вырос, что можно переключиться на себя. Да, скорее всего это ревность.
И наилучший выход действительно съехать .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы