Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра в реанимации. Свиной грипп

Сестра двоюродная, но для меня как родная. Частичка моей души. Всего 24 года. Долго болела. Ставили разные диагнозы. От ОРВИ до бронхита. За праздники 3 раза вызывали скорую и только на 3й раз ее спешно госпитализировали. Вчера увезли, а вечером уже перевели в реанимацию, без сознания, на искусственной вентиляции легких. Врачи говорят двусторонняя пневмония. Руки трясутся, маму ее успокаивала пол дня. Что делать-то? Ждать? Боже, как же вынести то это. 5 дней назад еще бегала. А потом резко температура, и сейчас между жизнью и смертью.

все будет хорошо! аминь!

Держитесь,сейчас только ждать.Пусть сестренка выкарабкается.

Недавно случай такой был на юмаме. Закончилось все печально.
Верить и просить оставить ее. Что тут посоветовать?

Аноним автор темы: За праздники 3 раза вызывали скорую и только на 3й раз ее спешно госпитализировали

Ужас((
Осложнения от гриппа?
Сестре здоровья. Молодая, выкарабкается.

riabo2012: все будет хорошо! аминь!

Аминь!

Ужас очень страшно, только молиться

Бормотуха,
Видимо да. Перед НГ болела гриппом. Потом долго кашель был. Флюорографию делала, кровь сдавала. Ничего страшного не показало. И за какие-то считанные дни такое ухудшение

Все хорошо будет,очень на это надеюсь.

Держитесь автор,дай бог здоровья вашей сестренке Сейчас грипп серьезный такой,сама пол месяца назад переболела,симптомы такие ,температура высокая ,голова сильно болела и легкие.Когда врача вызвала сразу антибиотик выписал,сказал правильно ,что вызвали тянуть не стали,хрипы сильные в легких были.Теперь сынок тоже разболелся,рентген сделали пневмония на правом легком,пьем антибиотики.Вчера с начальницей своей общалась,она зав дет сада,мне сразу сказала я не тяну а сразу даю антибиотики,потому что всякие противовирусники как слону припарка при нашем агрессивном гриппе.

mikka,
Не пускают. Еще и выговор сделали матери, что так дотянули. Больница на химмаше. Я даже не знаю, хорошая ли

Организм молодой, дай Бог справится!

Аноним автор темы: на искусственной вентиляции легких.

Аноним автор темы: Больница на химмаше.

номер какой

Аноним автор темы: Долго болела.

долго это сколько?

Аноним автор темы: Еще и выговор сделали

сами лечились что-ли? (((((((

Здоровья вашей сестренке! она молодая, она выкарабкается! позвоните на горячую линию министерства здравоохранения, в какой больнице лежит? моя мама лежала в Сысерти, тоже с двухсторонней пневмонией, даже температуру удалось сбить, но оторвался тромб, как выяснилось при вскрытии, так вот ее перевезла медицина катастроф в первую областную, но было поздно, через 2 часа ее не стало, вчера похоронили, а ваша сестренка будет жить!

Naturlich ® я: номер какой

там вроде только 20...
молодая, должна выкарабкаться. ттт на нее.

20 вроде не плохая клиника

выздоровления сестре

Напишите имя. верующие помолятся. И-24 года отличный возраст, должна поправиться

помолитесь за сестренку. другим ничем не поможете пока. все будет хорошо, верьте и молитесь

Здоровья и сил вашей сесртенке!

ZЮ: сами лечились что-ли? ((((

Вот именно что нет.

Таша НН: Напишите имя. верующие помолятся.

Марина. Спасибо всем. Хожу из угла в угол. Место себе не нахожу

Аноним автор темы: Вот именно что нет.

ну что скажешь-то... такая вот зараза. резко развивается. в часы буквально. ((((((
все. будет. хорошо. держитесь.

Аноним автор темы: Хожу из угла в угол. Место себе не нахожу

Выпейте чего нибудь успокоительного - это ужасно тяжело, ждать вот так. Но все будет хорошо. Девочка молодая, отягчающего ничего нет -правда? Выкарабкается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы