Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра в реанимации. Свиной грипп

Аноним автор темы: Перед НГ болела гриппом.

Через 2 месяца осложнения пошли? И как так ни кровь ни флюшка ничего не показывали и вдруг пневмония и реанимация

Выздоровеет. я вижу будущее. ВСе будет хорошо!

аноним,
Вот сами в шоке.

Аноним ,
А какие еще симптомы были? Так то страшно((
И врачи вообще какие прогнозы дают?
ПС: пусть выздоравливает девочка

Дай бог выкарабкается! Но возраст здесь ни о чем не говорит при нынешнем гриппе

Здоровья! Пусть скорее поправляется!!!

аноним: Через 2 месяца осложнения пошли?

да скорее всего новая зараза на старые дрожжи. :( тем более человек болел. по больницам ходил. а по больницам здоровые люди не ходят и каждый со своей заразой. и осложнения через 2 месяца не шарахают. (((((((((((((((((((((

аноним,
Сначала ОРВИ переболела. Начал мучить кашель. Сильный. Почти 2 месяца. И вот в ночь с сб на вс резко высокая температура и все

ZЮ,
Тоже к этому склоняюсь(((

Аноним автор темы: и все

ничего еще не все. прекратить панику. и надеяться. верить.

ZЮ,
все, я собралась

Аноним ,
Ну вы тоже сказанули. Не все. Хорошо все будет. Вытянут! Молюсь за здоровье тёзки.

надейтесь на лучшее. двухсторонняя тоже разная бывает. если не полностью легкие поражены, то точно должно быть все хорошо. Вчера передачу смотрела о то, что в Москве в НИИ Склифософского применяют аппарат ЭКМО (экстракорпоральная мембранная оксигенация). Сказали, что в регионах он тоже появляется. Может, в этом направлении подумать, у нас в городе он, может, в областной есть.

Пусть Ваша сестра скорее выздоравливает! так ей мысленно и скажите, что болеть нельзя! и выпейте успокоительного. отдохните!

Аноним: Недавно случай такой был на юмаме.

Не "такой"! Все "случаи" разные! И исход может быть разный. Зависит от конкретных диагнозов, состояния иммунитета... много еще от чего. Сестре поскорее поправиться!

аноним: Аноним автор темы:Перед НГ болела гриппом.

Через 2 месяца осложнения пошли? И как так ни кровь ни флюшка ничего не показывали и вдруг пневмония и реанимация

вот такая молниеносная вирусная пневмония(((
Автор, держитесь, узнайте на каком сестра вентиляторе лежит, нужен хороший, не надо ли каких хороших лекарств, Спросите чем лечат надо ли тамифлю или антибиотики хорошие?

У меня дети 2 раза так же молниеносно пневмонию ловили. В первый раз именно двусторонняя, с реанимацией. Вылечили, 4 недели антибиотиков, разных.

Выздоровеет, вам надо будет восстанавливать ее, и после пневмонии, и после лечения, там не о том речь идет, чтоб не навредить, а чтоб выжили. Физпроцедуры рассасывающие, печень восстанавливать, если без аллергии, то продукты пчеловодства: мед с пергой, прополис, маточное молочка(апилак). Общеукрепляющий массаж. Короче, в санаторий бы, куда-нибудь.

К медсестрам с тортом сходите, попросите чтоб лучше следили. Сами так делали. После этого правда лучше стали следить за состоянием здоровья. Все хорошо будет у сестренки!

Neiron,
Спасибо, завтра обязательно все узнаю. Поедем туда. Сказали вроде пустят к ней. И еще я так поняла, ее искусственно ввели в безсознательное состояние. Это возможно? Для чего это делается?

Аноним , даааэто не просто возможно, это обязательно для синхронизации с аппаратом ИВЛ и для того, чтобы подобрать правильный и безопасный режим вентиляции.
Так что не пугайтесь она скорее всего спит просто.
Посмотрите чтобы импортный был вентилятор. Вы поймете.

Neiron,
Спасибо

Neiron,
Для ухода за кожей салфетки привезите. Пеленки впитывающие спросите надо или нет. Поинтересуйтесь насчёт кормления. Не надо ли смесей специальных, или все парентерально получает. Просите о посещении. Может быть вы, не мама, или ещё кто-то из родственников к сестре вашей может зайдет.
Все хорошо будет у вашей сёстры)))
Спросите что ещё для ухода можно принести.

И.Вольдемаровна, я? Это не моя сестра, ттт. Автор не я.
Сестре автора выдержать все! Держу кулачки.

И.Вольдемаровна,
Спасибо. Сегодня к 10 поедем. Обещали пустить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы