Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра в реанимации. Свиной грипп

и все же, девочки, почему от пневмоний в наше время умирают? знаю, что двухсторонняя опасна, но неужели настолько мгновенно это происходит? и чуть что - сразу оба легкие поражаются? или это в 15-16 году такая странная пневмония идет?

Какое горе. За темой следила, как и все верила в лучшее.
Мои соболезнования.

Sovi,
Пневмония да не пневмония.
Вирусная пневмония - название для народа. На самом деле это дистресс-синдром, при котором могут происходить изменения в легких, головном мозге. В ненаучной среде говорят еще "отек легких" или "отек мозга".
Вирусное поражение, степень которого определяет исход.

Соболезную. Найдите силы, поддержите маму Марины. Не знаю, как можно пережить смерть своего ребенка. Бедная девочка, ушла так рано, совсем ребёнок еще.

ой мои соболезнования, и царствие небесное вашей сестре

буду мужу панихиду заказывать и ее впишу, горе то какое

Соболезную, очень сожалею...в шоке

Кузькина мамо,
ясно

Нет слов
Соболезную. Держитесь.

соболезную.
Папа только-только из 40-вой больницы выписался,отлежал там 3 недели,диагноз свиной грипп и двухсторонняя пневмония. Скрутило его за пару дней,госпитализировали сразу из пол-ки с приема у терапевта.

господи, какое горе....
Сил Вам и семье девочки

Ужасное горе. Сил вам и родным.

Как страшно. Соболезную.

Господи, ужас какой... все заходила в тему, ждала хороших новостей... Соболезную...

ЭлегиЯ,

Бедная девочка! Я так верила, что выкарабкается. Очень Вам сочувствую. Нет слов.

Соболезнования Вам и особенно маме Марины.
Тоже была уверенна, что все обойдется. Сложно принять такую молодую и внезапную смерть.((((
Держитесь, автор. Теперь Марина будет жить в вашем сердце.

Соболезную. Сил вам и вашим родным

Соболезную...Держитесь!

Соболезную ....
Может тему то уже закрыть и убрать? Ну чего панику то разводить?

Та самая: Может тему то уже закрыть и убрать?

Та самая,
Согласна. Спасибо всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы