Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра в реанимации. Свиной грипп

НаталЪя: форум ничем помочь не сможет, тут нет Бога
сколько тем было - плохо- увезли - умер - соболезнуем. Автор за моральной поддержкой в первую очередь обратилась. И реанимация не равно смерть. Я все таки считаю-шансы хорошие, если нет серьезных хронических болезней.

Молодец что верит в лучшее.
Осуждать автора, что пришла за поддержкой это вообще за гранью. Просто шок для меня.
У меня свекровь умерла 2 недели назад, я одна в чужом городе, мужу и так тяжко, мне выговориться форум помог.
Неужели также сидели и думали нафига вывалила.
Это бесчеловечно!

Сестре автору искренне желаю поправиться, 24 года всего. И она выкарабкаться должна.

Аssiya: Ну, наверное чтоб прочитать - ой, вот у нас так же было, и все хорошо теперь? Чтобы поддержали положительными примерами.

+++ автор даже благодарит тех, кто отписался о благоприятном исходе болезни своих близких. Значит для нее это важно.

Сударыня-С: Это бесчеловечно!

Лучше и не скажешь. Автор пришла сюда за поддержкой, и, надеюсь ее получила несмотря ни на что. Все будет хорошо, сестра молодая и будет здоровой.

Сударыня-С: Сестре автору искренне желаю поправиться, 24 года всего. И она выкарабкаться должна.

++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы