Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра в реанимации. Свиной грипп

ужас, что развели. это всего лишь форум, да, многие приходят поговорить, поплакаться - это нормально. не у всех есть человек-жилетка, в которого можно слить все эмоции, да зачастую проще именно в письменной форме общаться.
автор, сестре вашей - самые искренние пожелания выздоровления.

Маме напомнить, что дочь чувствует ее ,
поэтому ее задача - поддержать дочь верой в хороший исход.
Если совсем человек плох - врачи не станут скрывать от родни. От меня не скрывали.
Вывод: врачи борются! А значит тоже верят!
Врачи верят! А форумные тетки нет. Кого будем слушать???
Еще плюс в том, что у выздоравливающей девушки есть такая сестра, как автор.
По ее постам ясно, что она любит сестру.
И пусть это кому то покажется пустыми словами... Для меня в тяжелую минуту очень важна поддержка именно тех, кто верит в лучшее.
Паникеров -лесом!

Я не буду отвечать на выпады и тем более оправдываться за создание темы. Это раздел телефон доверия. Видимо некоторым действительно не хватает человечности. За положительные примеры и слова поддержки спасибо. На остальное обращать внимание нет охоты, да и сил.

ЭлегиЯ,
как состояние сестры?
Семья проверилась уже? результаты есть? Получается что все, кто общался последнее время с сестрой попадают под "подозрение" ? На работе в том числе?

Марина, живи!

Автор, у меня у хорошей знакомой у сына 5 лет было возможно такое, начался кашель потом температура потом начал задыхаться посинел вызвали в очередной раз скорую скорая увезла в больнице сказали до утра бы не дожил, двухсторонняя пневмония, все это за 1!!! День развилось, ещё вчера ходили в магазин с сыном здоровым а ночью такое, сменили 3 антибиотика, не помогали, выяснили что в лёгких хламидии бактерии 10 дней пили суммамед и только после этого помогло, итого лежали в больнице месяца 1,5, город новоуральск там возможно не делают искусственную кому в таких случаях,мальчишка выкоробкались сейчас 8 лет уже ему

яяяя: Семья проверилась уже?

КрасивыйТакоЙ: инкубационный период период очень короткий и развитие стремительное

Как-то так, но им сказали пройти флюорографию и сдать кровь на вирус этот. Стоимость 1500 р. На данный момент у ее родной сестры, температура 38.
На счет Марины еще не звонили. Сказали после 10 звонить. Вот ждем

ЭлегиЯ: На данный момент у ее родной сестры, температура 38. так ее наверное тоже лучше в больницу отправить
ЭлегиЯ: На счет Марины еще не звонили. Сказали после 10 звонить. Вот ждем ждем

аноним: Марина, живи!

желаю ЗДОРОВЬЯ много-много!!!

Автор позвонили? Как сестренка?

аноним,
Без изменений

ЭлегиЯ: Без изменений

стабильна - это тоже вобщем-то неплохо. надеемся активно.

ЭлегиЯ,
Автор самое главное не раскисать, верить только в хорошее,плохие мысли в сторону, сестренке вашей скорейшего выздоровления!

КрасивыйТакоЙ,
получается все кто и по работе общался то же сидеть и "трястись" должны? ((( а какой у свиного гриппа итнкубацтонный период? через сколько можно "выдохнуть"?

ЭлегиЯ: Без изменений

наверное это уже хорошо, организм борется.

Знакомая тоже свиным гриппом переболела, молниеносно развивается пневмония. Сделала флюру, не показала, на 2й день снова флюру - двухсторонняя пневмония. На антибиотиках выкарабкалась. Диагноз свиного подтвердился анализами. В семье у нее 2е детей, не заболели.

автор, еще только несколько дней прошло, реанимация процесс не быстрый, у меня папа 3 недели лежал под ИВЛ, врачи не обнадеживали нас, тоже без изменений лежал, но он смог и ваша сестра сможет, все будет хорошо, медицина ушла далеко. Поговорите с зав отделением, ходите всегда к врачам с чем-нибудь: кофе и тд, они там работают очень усиленно, кофе быстр уходит и они всегла этому благодарны будут.

Автор, не отчаивайтесь, ваша вера и силы очень нужны вашей сестренке! Все будет хорошо, главное, в это изо всех сил верить! Мы всем форумом верим и желаем скорейшего выздоровления вашей сестренке!

яяяя: а какой у свиного гриппа итнкубацтонный период? через сколько можно "выдохнуть

Мне врачи говорили дней 5. Не знаю на сколько это правда.

Автор, как Ваша сестренка? Полегче становится? Еще раз здоровья-здоровья ей и сил.

автор, как вы...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы