Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Сестра в реанимации. Свиной грипп

Боже мой...Такая молодая еще... От вас всего сердца соболезную...

держитесь!!!!!!!!

такие молодые уходят.. сил роддддным

Невероятно.
Просто не верится, что так бывает. Все были убеждены: молодая, под наблюдением врачей... просто слов не нахожу

нет слов...

Боже мой, как страшно... Сил Вам и Вашей семье.
Мы всё так надеялись... Слов нет, скорблю с Вами

Как так-то...... соболезную. .. сил вам ...

Соболезную, держитесь

Боженьки...что ж делается(((
Сил вашей семье!

Я конечно понимала, что этим кончится, но все равно хотелось верить(((
Соболезную!!!!

Ужас.. Не верю..
Соболезную

Наверно следует пересмотреть своё отношение к игнору прививки.

соболезную ((((... очень верилось, что девочка обязательно сможет победить болезнь.

Следила за темой, верила, что все будет хорошо, но увы...Соболезную

Соболезнования((((Сил пережить такое горе.В свое время сама создавала тему,когда близкий человек лежал в реанимации.Тоже ушел в лучший мир((

Слов нет...
Примите соболезнования...
Сил вам и вашим близким

Neiron: Я конечно понимала, что этим кончится

почему??? отписывались же люди что выкарабкивались из таких ситуаций...
страшно как все это((((((((((((

сил пережить это горе....

Спасибо вам, автор, за терпение, за откровенность, за то, что поделились с большим количеством людей вашим примером. Соболезную очень. Держитесь. Я думаю данная тема будет полезна многим. Чтобы вовремя бежали к врачу, а не на работу, чтобы знали, что необходимо прививаться. Спасибо автору и соболезнования.

Держитесь.Очень страшно.
Сил вам

Neiron: Я конечно понимала, что этим кончится, но все равно хотелось верить(((
Соболезную!!!!

+1000 к сожалению про пневмонию часто говорят что человек быстро сгорает Мамину коллегу с работы увезли на скорой, а к утру ее уже не стало...
Автору сил пережить все это.

ЭлегиЯ,
Боже((((( Как страшно. Элегия, соболезнования примите. Что за чума(((( Сил вам и всем родным Марины. Скорбим. Никто не может быть равнодушным к вашей беде.

Я очень соболезную вам! Но про подругу не надо заливать. Внимание ей оказали, отвели без очереди к доктору, флюрографию сделали, сразу результат выдали. А анализ на свиной грипп делают только в 40. Общий анализ в 15 00 тоже никто уже не сможет сможет сделать. Вот что за люди. Почему только грязью поливать.
Еще раз соболезную. Ужасно...

Соболезную...Сама в течении февраля от пневмонии потеряла тетю, а через 9 дней маму, какая страшная болезнь...Мы тоже надеялись до последнего, но теперь понятно что если молодые здоровые девочки не справляются, то мама моя с букетом болячек уже, была обречена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы