Судьба(жизнь) женщины тяжелее, чем жизнь мужчины? Опросила мужчин, их ответы в посте

NewMom: У меня муж не оставит просто так ребёнка если мы разведемся, будет требовать чтобы он жил с ним

Вы можете в это верить, ваше право.
Но так же думают 99% женщин во время брака.
Бросают же своих детей намного больше мужчин после развода

аноним: Вы можете в это верить, ваше право.
Но так же думают 99% женщин во время брака

Так же как и вы можете верить в обратное. мы же понимаем, если дети настолько в тягость- есть места где их примут

Puzo_bok,
у вас дети груднички ? дайте им бутылки тоже с водой. И помощь и развлекаловка. Ну не 5 литражки, а по литру например. Ну чтобы поднять могли. И бутыли вы же на автобусе везете. Не тащите сразу все, это и вредно для женского здоровья. Намного лучше несколько раз спустится и подняться и фигура защибись будет и тяжести не надо таскать. тоже самое с картошкой.
облегчайте себе жизнь. Детей раньше ради раб силы рожали. Нафига изобретать велосипед ? тоже где то поохайте ой тяжело, где то лишний раз поваляйтесь на диване, Попросите их помочь. Ну плохо в первый раз сделают, научатся со временем.
вам ведь не надо к приходу мужа ужин готовить, квартиру убирать и марафет себе наводить

Puzo_bok:

Ну опять же Вы выбираете для себя комфорт: не можете заработать на доставку воды и продуктов - таскаете сами. Еще есть вариант договариваться с отцом детей о помощи по хозяйству, тоже вариант во многих разведенных семьях. Смотря что Вам проще сделать.
Я тоже разводилась с ребенком, то есть не огульно рассуждаю.

Lenka07: у вас дети груднички ? дайте им бутылки тоже с водой.

девочки, я облегчаю свою жизнь как могу и не жалуюсь. в конце концов это мой выбор.
дети слава богу не груднички, но один особик, пока я с бутылками, старший ведет за руку мелкого, конечно помогают как могут. Тема вообще то не о том как мне жизнь облегчить )))

NewMom: . мы же понимаем, если дети настолько в тягость- есть места где их примут

Не хочу вам ничего желать.
Но фраза: мужчину не узнаешь, пока с ним не разведешься не на пустом месте придумана.
Сюрприз на сюрпризе как правило.
И предыдущие его разводы на вас просчитать не удастся, тоже как правило.

Развестись с одним ребёнком при наличии например работы и родственников- это все равно чтои не разходиться-вообще проблем не вижу. А вот, например, разойтись без работы с двумя досадичными ,без родственников...это каково?

Mrss: вариант договариваться с отцом детей о помощи по хозяйству,

не вариант. Мы мелкому денег на операцию собирали - ни копейки не дал. О какой тут помощи говорить ? да и пробовала неоднократно , не работает. Ну сама виновата я , знаю, родила от такого человека аж двоих, теперь живу ОДНА и наслаждаюсь, если чо !!!

Lenka07: Детей раньше ради раб силы рожали

а вот это прям запишу в цитатник

Puzo_bok: Мы мелкому денег на операцию собирали - ни копейки не дал. О какой тут помощи говорить ? да и пробовала неоднократно , не работает. Ну сама виновата я , знаю, родила от такого человека аж двоих, теперь живу ОДНА и наслаждаюсь, если чо !!!

Да, за некоторые ошибки мы платим слишком высокую цену. Не по бюджету.
Но
зато вы растете.
Как личность.
Как человек.
Это не купишь ни за какие деньги.

Puzo_bok: теперь живу ОДНА и наслаждаюсь, если чо !!!

Вот и я о том же: за свой моральный комфорт приходится чем-то расплачиваться. Просто так в жизни ничего не бывает.

Puzo_bok,
Да, хорошо все будет, я знаю это. Вы сильная, по сильней меня, например, я вот, в панике, скоро начну бегать и думать, где найти любовника слесаря, чтобы за свои услуги его так сказать услуги... Короче, я вижу в ваших строках силу и уверенность в завтрашнем дне, вижу, что не шикуете, но чувствую, что прорветесь

Mrss,
Так говорите, как будто моральный комфорт-это что-то страшное. Я тоже ради комфорта замки сменила, но не только своего и ради детского

аноним автор темы: начну бегать и думать, где найти любовника слесаря,

а вам каждый день надо делать что-то слесарное в квартире? При наличии кранов на входе в квартиру и интернета поменять смеситель даже женщина сможет. А более серьезные проблемы решаются бесплатным слесарем из ЖКО

а вообще знакома с мамашами - кукушками, женщинами которые в моем понимании не могут даже людьми называться.. но они девианты почти все. т.е. если мать бросила своих детей - она явно с отклонениями, у нее проблемы либо психического , либо химического характера. Ну ведь так? редко среднестатистическая женщина бросает своих детей... А мужчине на надо быть "с отклонениями" чтобы "развестись с детьми" - у нас это норма жизни. Поэтому пережив рубеж первых разводов своих подруг и свой - я стала к мужчинам относиться очень своеобразно. Он может быть сначала какой угодно расперкрасный и замечательный, но это не гарантия что после развода с вами он не сольется... и тяжелые жизненные ситуации мужика как правило не по силам. Одно слово - сильный пол...

FlashMemory,
У нас нет бесплатных. Вы где таких видели? Я туда переезду только по причине бесплатного слесаря, чес,.слово

аноним автор темы: Так говорите, как будто моральный комфорт-это что-то страшное

Кому как он обходится, сами видите. Выбор-то всегда есть.

аноним автор темы: У нас нет бесплатных. Вы где таких видели?

вы каждый месяц платите за содержание и текущий ремонт дома. Ко мне тут даже электрик бесплатный приходил) хотя, вы правы, внутри квартиры они делают если только авария. Но все же, зачем вам любовник-слесарь? Что конкретно у вас не так прямо сейчас? Дурь какая-то тратить силы на такие мысли имхо

Puzo_bok,
Да, мне кажется, что все мужчины девиантны такие вещи с их стороны уже в норму вошли, а воспитать нормально мужика точно непросто, поэтому у всех свои скелеты и тараканы, нормальных мужчин нет

FlashMemory,
Дурь и паника и страхи какие-то, что завтра мне понадобится мужская помощь, сила, и ещё куча таких страхов, машина ещё...

Puzo_bok: А мужчине на надо быть "с отклонениями" чтобы "развестись с детьми" - у нас это норма жизни. Поэтому пережив рубеж первых разводов своих подруг и свой - я стала к мужчинам относиться очень своеобразно. Он может быть сначала какой угодно расперкрасный и замечательный, но это не гарантия что после развода с вами он не сольется

слушайте, интернет девочки - великое дело. Ремонт в комнатах я делала сама. Просила только строителей линолеум положить. Так вот , оказалось что электрика - это легко там ничего не надо сверлить и долбить. Главное - заранее обесточить а вот до сантехники еще не дошло , да. Но когда батареи меняла - взяла телефон сантехника, щас если что - звоню ему , и плачу. Понятное дело , что бесплатно никто делать не будет . Но по личному звонку - дешевле. А вот

FlashMemory: любовник-слесарь?

чето .... не приходило в голову. Ничего против слесарей не имею, но опять же - ради работ по хозяйству чтоли его держать??? да нафиг он нужен )))

аноним автор темы: Дурь и паника и страхи какие-то, что завтра мне понадобится мужская помощь, сила, и ещё куча таких страхов, машина ещё...

а теперь сядьте и вспомните, когда вам реально была нужна мужская помощь последний раз. Такая, что вот кровь из носу надо мужика. Что это было? Машина не завелась? Батарею прорвало?

аноним автор темы: Дурь и паника и страхи какие-то, что завтра мне понадобится мужская помощь, сила, и ещё куча таких страхов, машина ещё...

автор, пишите в личку ))) я уже не совсем 100% женщина, немного и мужчина ))) нужен будет совет - обращайтесь ))) машина кстати тоже есть, бывало не заводилась , а так обычно своевременное ТО помогает избежать крупных поломок. Ну и телефон эвакуатора на свякий случай есть канеш

FlashMemory,
Вообще, правы вы, за последние полгода это было один раз, а может, и за год, трубу на кухне прорвало тогда, но я тогда сама справилась, просто страхи получается, глупые страхи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы