Девочки, а Вас мужья жалеют и берегут?

Эгоиста: почему-то я помню, что она сама бывший следователь
ошибаюсь?

я почему-то помню, что не следователь, а, как бы помягче сказать, подследственная) пробегал такой слух)

qaqa автор темы: Девочки, а Вас мужья жалеют и берегут?

у нас это обоюдно, он ногу ударил, скакала вокруг него неделю, оберегала, ухаживала, мазала, перевязки делала. А мне и пикать не надо, в семье всё вокруг меня крутится.

Вот пристали опять к Калине. Хлебом не корми, только дай нос в чужую жизнь засунуть Вот вам дело есть, кто в доме какахи подтирает

Секуринега: Секуринега

Согласна с вами.Любимый познается в беде и печали.Когда нам было по 28 лет мою маму разбил инсульт,вот мой любимый помогал ухаживать за ней,мы её перевезли к нам.А ситуации были всякие,я в то время училась,мама доверяла ему полностью.

Я не знаю заботливый ли мой муж. Ну чем там, по пунктам))) - сумки носит, чай наливает, возит куда нужно, в быту помогает. Но это какая-то обыденная и какая-то не забота)) а ну завтрак он мне всегда делает..
Мало мне, короче, такой заботы))

НЕТ! Я сама себя берегу и жалею, мужу не достаётся.

CrazyMFLove: Мало мне, короче, такой заботы))

когда говорю своему:
-Ты меня любишь?
-Люблю

• Докажи
    -С окна, что ли выпрыгнуть,?

Ну елы-палы, опять калина одеяло на себя перетянула
Соглашусь с
Секуринега,
Все что выше перечисляли-элементарное воспитание. И впитывается с молоком матери
Если люди уважают друг друга, то чай налить или руку подать само собой

Мой муж, конечно, не господь, чтоб взять на себя все :)
В этом году нам надо было одновременно разруливать сложности в двух разных городах. Пришлось поделить.. Хорошо, что могла быть спокойна хотя бы за его половину дел.

Oga-Oga: Все что выше перечисляли-элементарное воспитание. И впитывается с молоком матери
Если люди уважают друг друга, то чай налить или руку подать само собой

просто нет его у отдельных личностей

Ничего не с молоком :)
Мы оба поженились инфантилами безнадежными, элементарные вещи не догадывались делать.
Все с годами утряслось, сейчас комфортно.

Секуринега,
друг познается в беде, в счастье и в рутине. Это уже мое наблюдение:)
Легко быть хорошим, когда другому плохо. Сложнее быть хорошим, когда другому ну оооочень хорошо. И еще сложнее быть хорошим изо дня в день, без праздников и выходных...

Антарктида: Мой муж - моя опора и защита! Сыновья берут с него пример. Я в семье королева, меня опекают, заботятся и пылинки сдувают.

Калина Малинова®: Если будет 37 температура - останется дома.
Голова трещит - приедет раньше и сам всё сделает, что надо.

Калина Малинова®: Машину почистит от снега вместе со своей. Любые капризы в пределах разума выполнит.

Как то так )))

Калина Малинова®: Я ночью не вставала, с коляской никогда не гуляла.

Калина Малинова®: пс: А, да. Я ещё сраные памперсы никогда не меняла и не подмывала. Тошнота. Все он делал.
Купал ежевечерне тоже он

При всем моем уважении к Вам спрошу- он вообще мужик у Вас или тряпка жопомойная?Если Вас от своего стошнит - он тоже вытерет? Или хрустальные вазы не какают ? Здесь считаю мужик должен быть мужиком, мой конечно моет, когда это необходимо, но чтобы такое....

Очень надеюсь, что тема заведена не с целью "Вот у других мужья, а ты вокруг меня как-то плохо пляшешь" :)

Кобра: Вот у других мужья, а ты вокруг меня как-то плохо пляшешь"

Это, наверно, мой вариант.

янимагу, позеленели поди все, а калина сидит над вами потешается, наивные тетки еще и захадошно держит в трагическом неведении аудиторию, молодец

Секуринега: по мне именно наоборот. Друг познается в беде и прочие народные мудрости вспомнит

То есть, тем,у кого беды в жизни не приключилось и у мужа не было возможности проявить себя, сидеть и своими "мелочными заботами" не отсвечивать?
Забота именно в ежедневных мелочах, а в горе и болезни- это уже зрелая ответственность.
ПС: у меня тоже есть пример заботы мужа, которым я трясти на форуме не буду, но там точно не бональная забота, там все намного глубже.

Мой муж вырос в семье, где все подчинено мужчине. Его отец не делал ничего. Общение с женой было исключительно на уровне:"женщина, я пришёл, накрой скорее стол, почему того-этого в доме нет, и тд". Поэтому мой муж проявил реально героизм, женившись на мне против воли отца, и ни разу в жизни не поведя себя как его отец в отношении меня. Поэтому заботу я ощущаю с первого дня замужества. С годами у него добавилась потребность озвучивать свои чувства ко мне. Мне уже кажутся лишними ежедневные признания в любви и слова о том, какая я замечательная)))) сама о чувствах говорю ему в десятки раз реже. ПС. Вместе уже 25 лет))))

Очень бережет, но бывает строг, чтобы я не раскисла) Хотя я предпочитаю, чтобы меня не пинали под Ж, а пожалели) Но он из лучших побуждений так делает.

Адольфовна: Здесь считаю мужик должен быть мужиком, мой конечно моет, когда это необходимо, но чтобы такое.... А что, если мужчина меняет памперсы, он уже "не мужик"? А где написано, что это исключительно женская прерогатива?
Аноним: Боже какой кошмар! "Сраные памперсы"! Надо же написать такое про СВОЕГО беспомощного малыша! Я в шоке.

Chайkа, а что вас рассмешило? Поделитесь, вместе посмеемся

берегут ми мужчины, иначе это не ми мужчины, а вот жалость по отношению к себе не терплю (не немощь какая-нибудь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы