Девочки, а Вас мужья жалеют и берегут?

Аноним: янимагу, позеленели поди все, а калина сидит над вами потешается, наивные тетки еще и захадошно держит в трагическом неведении аудиторию, молодец

++++++ я им на третьей странице писала, что это стеб был, так неверят

Аноним: а что вас рассмешило?

Да вся Ваша экспрессия. При чём тут беспомощный малыш? он фиалками какает, что ли?

Я думала, что заботится, но почитала первые страницы и прям аж поняла, что нет. С собакой гулять не хочет и гонит меня, вечно. А я это ненавижу. Чай и дверь, и проблемы, это понятно...но вот так что бы ваза, не думаю

Chайkа,
Нет, меня возмутило, что мать может написать "сраные" памперсы относительно своего маленького чада (от того он и беспомощный). Для меня это оскорбление. Даже если она типа пошутила, то это не отменяет оскорбительное выражение относительно своего чада. Я бы даже за деньги не смогла бы такое написать про своих детей.

CrazyMFLove,
Вот я не одна)). Давай расстраиваться вместе

Аноним,
Да боже мой, свои дети не какают , что ли? Или у них памперсы в розах

Адольфовна,
А женщина значит тряпка и делает то, что мужику не по рангу?

Калина Малинова®: А, да. Я ещё сраные памперсы никогда не меняла и не подмывала. Тошнота. Все он делал.

Т.е. он у вас на работу совсем не ходил? Круглосуточно первые два года с вами находился?
А если он на работе, то у вас ребенок так и лежал в обгаженных памперсах, его дожидался?

аноним: аноним:так она себя как мама никогда и не позиционировала)))
Оно и видно. Ужас, так относится к собственным детям! Нет слов!!!

зато всех учит-учит

Пельмеshка: А женщина значит тряпка и делает то, что мужику не по рангу?

да это ж девиз юмамы.
Женщина ДОЛЖНА делать то

Пельмеshка: что мужику не по рангу

она же ниже по статусу.
Но вслух об этом не говорим. Подразумеваем.

Анонимно: забота в другом, не скажу в чем я вот из молодости вынесла убеждение -если жена не сделала от мужа за все годы совместной жизни ни одного аборта и тем не менее удовлетворена как женщина - он заботливый.
мои подружки были молодыми при ссср еще (они сильно старше)
3 аборта, 5...
ну или жена не рожает пачками, как кошка, несмотря на то, что уже и зубы и волосы посыпались.

на истину не претендую.

Аноним: зато всех учит-учит

а то хрустальная королева на сайте чо

Аноним: Нет, меня возмутило, что мать может написать "сраные" памперсы относительно своего маленького чада (от того он и беспомощный). Для меня это оскорбление. Даже если она типа пошутила, то это не отменяет оскорбительное выражение относительно своего чада. Я бы даже за деньги не смогла бы такое написать про своих детей.

+++, я готова целовать когда мой ребенок покакает, явно написали не от большой любви или ума.

Я вообще сама ничего делать не умею

Набежали из деток до года, целовальщицы какашек. девки, мужайтесь, скоро вас отпустит и станете нормальными. Если повезет.

Аноним: Я бы даже за деньги не смогла бы такое написать про своих детей

А как надо? Испачканные его Величеством ребенком? Или нет, скорее, "Освященные продуктом жизнедеятельности Его Величества, Моего Ребенка"

Аноним: Круглосуточно первые два года с вами находился

А почему - два года? Моя дочь в 10 месяцев горшок освоила.
По теме - смешная тема.
Кстати, смену памперсов и налитие чая мегазаботой не считаю.

а я опять поражаюсь своему мужу, третий раз за последние 5 лет удивил сильно в лучшую сторону.
Но это крупных проблем касается, масштабных, а не открыванием двери, потому с Машей согласна полностью, чай налить и cумку принести это смешно в заботу возводить

Бедные тетки
Не, няни не было. У нас бабушка круглые сутки была
И это... памперсы правда сраные, даже если ваши розы туда откладывали по вашему мнению)

Бабушек жалеть и беречь не надо, они железные

Аноним: , я готова целовать когда мой ребенок покакает

О людей торкает.
Дочку тоже муж подмывал, если дома был. Я только когда мы с дочкой вдвоем были. Ну не вызывают у меня восторга детские... как бы сказать... продукты жизнедеятельности.

Сударыня-С: Но это крупных проблем касается, масштабных, а не открыванием двери, потому с Машей согласна полностью, чай налить и cумку принести это смешно в заботу возводить

Анекдот вспомнила.
Мой муж всегда открывает мне дверь, когда я выхожу из машины. Подруги завидуют - заботливый. И только мы с ним знаем, что просто внутри с моей стороны ручка сломана.

Аноним: я готова целовать когда мой ребенок покакает

Я готов целовать покак,
Который ляля навалила

Знатно троллят анонимы

У нас попу, конечно, я мыла. Не ждать же мужа с работы, а бабушка, хоть и в той же квартире была, но фигли ее попами напрягать.
Но муж первое время вечером пеленки стирал :) Руками, в тазике. Медсестра сказала, что машинкой с порошком низзя, аллергия. И коллега его стирал, у него жена в то же время примерно родила.
На работе обменивались впечатлениями. О форме, цвете, изменениях.
Представляю, как у них весь отдел ржал :)

Всегда все 12 лет отношений берег. Мой муж- моя опора, сын берет с него пример.

Сиpин: Мой муж всегда открывает мне дверь, когда я выхожу из машины. Подруги завидуют - заботливый. И только мы с ним знаем, что просто внутри с моей стороны ручка сломана.

подгузники фигня, дочь год стомирована была, ниче с мужем не случилось, менял и мед процедуры проводил какие хирургии проводили дочери в больнице,. Блин ну поменять памперс ребенку это не забота о жене, это исполнение своих отцовских обязанностей

Сударыня-С,
Ага. Забота о жене - это когда жене памперс менять придется, не приведи господь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы