Девочки, а Вас мужья жалеют и берегут?

Сударыня-С,
Тут нет отцовских обязанностей. Судя по резонансу это как альбинос среди ворон

Не, альбинос - это когда мать без мужа и бабушки не может ребенку памперс сменить :)

Сударыня-С: это исполнение своих отцовских обязанностей

Ну не знаю, у золовки муж ни разу даже, пардон, попу ребенку не вытер, неприятно ему.
Сударыня-С,
Уколы у меня муж делать-таки научился. А я боюсь.

Калина Малинова®: Тут нет отцовских обязанностей.

тут это где? на юмамке?
для меня это обыденно, потому не понимаю в чем забота.
Муж с сыном ща в другом городе, не трудно догадаться кто памперс ему меняет
и когда я дома он меняет. Блин не думала что с заботой обо мне

Калина Малинова®,
Да господе , тут по другому поводу все встрепенулись, как же муж то ваш работал с такими перерывами на мытье какашек ляличных

Maman_Trololo,
Слушьте, без него может бабушка.
А первые два месяца так вообще отпуск был.
Нафиг тогда муж? Жрать домой приходить и на диван после?

Maman_Trololo: тут по другому поводу все встрепенулись, как же муж то ваш работал с такими перерывами на мытье какашек ляличных

а я заинтересовалась другим. какие машины от снега чистил муж твой, Калина? они у тебя у подъезда стоят чтоли? гаражей нет в семье?

почитала - подумала, живут же люди! везет же, и где таких находят?
по теме- нет не бережет, в магазин только по большой просьбе, убраться тем более. готовить нет, двери открыть или пальто подать фиг. ласково не называет, с ребенком тоже все я, короче нафиг - надо искать заботливого и обеспеченного.

Джезва, Устаревшая точка зрения, при наличии современной контрацепции. наверное. меня просто заинтересовало - про особую бережливость.
Хотя если темы на юматери о ППА и прочем не разводка - то...

Ну вот няню нанять или бабушку привезти, даже если дети здоровы - это забота? Я ни разу не отвозила детей в садик и школу утром , при том что не работала по графику - это забота? тогда заботливый.
Детей развезет - и по вызовам с утра.

Сиpин: Уколы у меня муж делать-таки научился. А я боюсь.

я тоже, помню вколола укол сестре и ржу истерю реву, она орет давай лекарство вводи, это единственный раз был, но укол некому ночью ставить было
а муж ага делает детям, и сыну 3 мес делал без синяков, я держу их с закрытыми глазами и успокаиваю приговаривая, отец иииизверг

Сиpин:
Ну не знаю, у золовки муж ни разу даже, пардон, попу ребенку не вытер, неприятно ему.

золовка пусть скажет, чтоб не выделывался, ему то жопу вытирали, не с сраной ходил
придуривается, естественно мало приятного, можно сказать золовка прям млеет?

гаражей нет в семье?
Яблоко,
Нищета

Сударыня-С: отец иииизверг

Сударыня-С: золовка пусть скажет

Да не будет она ему ничего говорить. Он вон в отпуске был, она с работы приходит - прием, карточки, 20 вызовов - и чай с бутербродами ему к компьютеру подает.
Ей-богу, когда увидела, думала, я ему чайник на голову надену.

Джезва,
да я вроде тоже не ломилась просто так абы за кого, предложений много было, любовь была с этим- недостатки как то и не замечались
вот сейчас думаю наверное лучше было другого выбрать ...
день рождения прошел ни подарка ни поздравления ни цветов...

В основном заботится. Ттт, чтоб не сглазить)) а то на юмаме как напишешь, так все меняется на 180 градусов

Сиpин: Да не будет она ему ничего говорить. Он вон в отпуске был, она с работы приходит - прием, карточки, 20 вызовов - и чай с бутербродами ему к компьютеру подает.
Ей-богу, когда увидела, думала, я ему чайник на голову надену.

вот это сила воли у тебя!

Калина Малинова®: Я хрустальная и сахарная,

Кто б сомневался
Девки, Че вы её слушаете? Она вечно заливает, причём так неправдоподобно. Померла в ней актриса, так и не успев родиться

Кобра: Не, альбинос - это когда мать без мужа и бабушки не может ребенку памперс сменить

Мой заботится редко но метко. Вот сегодня у меня выходной целый день на диване с книжкой.
Муж ребёнка свозил на занятия, продуктов купил, машину мою помыл, в гараж поставил, на кухне убрался, сейчас пойдёт Шашлык жарить с ребёнком на улицу. Я люблю такие заботы-отдыхи.
Жаль это бывает редко, т.к. для мужа я железная леди и жалеть меня не надо и я все могу сама.

Яблоко,
Гаражей? Это в которых у прогрессивной половины юматери мужья бухают? Не, нету.
Паркинга тоже. Стоянка одна.

Калина Малинова®: Гаражей?

ну не, я подземные имела ввиду

Тоже почитала темку, прям удивилась по-настоящему, у многих мужья так заботятся, а я не знаю даже, как это, когда о тебе заботятся... Все всегда сама, и за бабу, и за мужика... Беременная с сумками всегда тяжеленными, детей везде сама возила, уход тоже практически все всегда сама. На общественном транспорте с пузом и детьми подмышку вечно... Развелась. Не ощутила даже потери) Вот правда) Даже легче стало в чем-то)
Девушки, у кого такие заботливые мужья, где вы таких нашли? Забота, по-моему, самое ценное в мужчине

Klarisska: Все всегда сама, и за бабу, и за мужика... Беременная с сумками всегда, детей везде сама возила, уход тоже практически все всегда сама. На общественном транспорте с пузом и детьми подмышку вечно..

ну вы ведь сами это делали. могли бы лечь на диван или машину забрать у мужа. зачем-то вы же совершали эти подвиги.

Калина Малинова®: Это в которых у прогрессивной половины юматери мужья бухают

ну это уже мания величия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы