Девочки, а Вас мужья жалеют и берегут?

Меня - не бережет особо :( Я баба-конь, всё сама.

Яблоко,
Гиперответственность) Это не вытравить ничем)
Получается, чтоб заботились, нужно стать беспомощной или ей притворяться? А дела кто делать будет текущие?

Klarisska: Гиперответственность) Это не вытравить ничем)
Получается, чтоб заботились, нужно стать беспомощной или ей притворяться?

%) вот в этом вся ваша беда.
вы и устали делать все за всех, но в то же время слегка презираете тех, кто способен делегировать полномочия.
причем тут беспомощность? я не буду на постоянной основе кататься с детьми на маршрутке при наличии авто в семье. где тут беспомощность? это здравый смысл.

Яблоко,
Есть такое, да)

Даже не придумаю что написать, я не считаю все его действия относительно меня заботой, это просто совместная жизнь. У меня болит спина после работы - он делает мне массаж.у него болит я его массирую))))))) Это забота? Ну и много таких примеров. С ребенком гулял, памперс менял , но потому что сам хотел а не обо мне заботился. Ну вот какие то глобальные вопросы он решать не будет. например если я заболею, искать врача и записываться на прием я буду сама,а он конечно ужин приготовит, освободит от домашних дел. А мне хочется наоборот. Короче я не знаю.))))

аноним: Меня - не бережет особо :( Я баба-конь, всё са

я наверное тоже ((((( или я зажралась просто.....

А я сегодня болею. Заболела вчера под вечер. Муж прилетел сразу, лекарства привез, ужин приготовил (поздний, но все -же), сегодня весь день готовит, детьми занимается, в магазин за виноградом и прочим сгонял. Видимо, заботливый.

бывший муж жалел и берег ровно три года,пока ребенка не родила,потом как отрезало,реально ни моральной ни физической помощи не получала.Протерпела еще 4 года-развелись.Читаю тут вам и прямо реву-завидно

Klarisska: Получается, чтоб заботились, нужно стать беспомощной или ей притворяться?

Хорошо все уметь, но не приведи Господь все это самой делать(с).

Сиpин: О людей торкает

Еще как, когда запоры по недели.

Упала с дивана,
Да, слышала такое))) Как раз про меня.
Все понимаю, но как исправить-вот вопрос. Ведь хочется, чтоб обо мне заботились, помогали.
Знаю, чтобы чему-то переучиться, нужен опыт тех, кому это уже удалось, а у меня в окружении таких любящих себя нет) Вокруг такие же тетки, все умеющие и делающие сами

Надо было автору опрос создать, тогда хоть понятно бы стало, многих ли берегут. А то может, отписались все, о ком заботятся, а остальным и сказать нечего.
По теме - нет, не заботится и не бережет. Развестись хочу, а как осуществить, не знаю. Нищеброды мы:((

Аноним: И обещает меня за шубой а Грецию отпустить, последние 3 года. Раньше свой салон красоты обещал. Но как понял, что я догадалась; что это невозможно, то за шубой

Фантазерка

Аноним,
Каку таку девушку вы возжелали? )

Еще очень порадовал онаним который лобызает детские какашки)
Вы молодцы просто обе!

Очень заботится. И жалеет. И бережёт. А я его. Все делаем для того, чтобы жизнь была лучше вместе. В этом вижу смысл брака.

Жалеют? Берегут? Я чо, собачка штоле?
Любит, уважает, поддерживает.

"Заботится". Если видит, что устала или болит что-то, говорит, отдохни, полежи.
Но сам ничего делать не будет, поэтому мне после отдыха придется двойную смену пахать. Дети с ним в компании разнесут квартиру, все съедят и пересмотрят все мультики и вообще все подряд, что по телеку идет.
Благодаря такой заботе я всегда здоровая и не уставшая.

Аноним: , я хотела двухкомнатную квартиру из совместно нажитого в единоличную собственность.

а квартиру побольше, дом и 3 машины он на маму свою оформил?

Мой бережет. Все делает абсолютно. Так как Калина написала Но у нас нет бабушек и он часто в командировках по неделе-две. Тогда все валится на меня, тут уж ничего не поделаешь. Я за всех. Но когда он дома я не прикасаюсь ни к чему. Ну если саму не препрет или не захочется ему помочь. Дети на нем, купание, прогулки, готовка еды, на кухне вечером убирает и т.д.

аноним: . Дети на нем, купание, прогулки, готовка еды, на кухне вечером убирает и т.д.

а вы че делаете? корону полируете целыми днями?

Яблоко: а вы че делаете? корону полируете целыми днями

Поди деньги зарабатывает. А муж в декрете.

Яблоко: а вы че делаете? корону полируете целыми днями?

Мне вполне хватает того времени, что я без него сама с этим всем справляюсь. Когда он дома работаю, естественно, что не лежу на диване дома, но в целом да, делаю, что хочу, отдыхаю. Дела на муже. Он не против. А почему такая у вас реакция?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы