Девочки, а Вас мужья жалеют и берегут?

котёнок™: Поди деньги зарабатывает. А муж в декрете.

С чего бы ради-то? Оба работаем.

Яблоко: а вы че делаете?

Да кайфуем мы, понимаешь? И темы не заводим, что нам в рыло дали за неправильно поставленную тарелку и орущего ребёнка, которого он только по ору и знает, что он у него есть, в лицо не видел.

Klarisska: Получается, чтоб заботились, нужно стать беспомощной или ей притворяться? А дела кто делать будет текущие?

Не, это не мой путь точно. Как-то по-другому получается. Забота точно не в таскании сумок и прочей ерунде выражается. Это каждый дурак может.

Забота это не чай с сумками. Это вообще кодекс чести для любого двуногого , что по гендерным признакам к мужскому полу относится. Это даже не воспитание, а генетика должна быть. Как и двери в авто.
А когда как за каменной стеной себя чувствуешь в любой ситуации и в любом случае. Вообще всегда и везде.

девочки, кого мужья жалеют, холют и лелеют, помогают, капризы исполняют - как вы выглядите?))
Есть лишний вес? Ухожены или нет? Простовато выглядите? Или и внешне королевны?))
Я что-то запустила себя в декрете, муж перестал внимания обращать так, как раньше было( Дело только в моей внешности? Или приелись друг другу за 13 лет?

Калина Малинова®: Я ночью не вставала, с коляской никогда не гуляла.
Машину почистит от снега вместе со своей. Любые капризы в пределах разума выполнит.
Я и хрустальная королева.
А как иначе?

пс: А, да. Я ещё сраные памперсы никогда не меняла и не подмывала. Тошнота. Все он делал.
Купал ежевечерне тоже он. И старший.

Ха! Классно вы мужа построили. У нас все наоборот, муж почти ни разу памперсы не менял и ночью не вставал, по дому пальцем не пошевелит. Правда, зарабатывать умеет, на помощников деньги всегда есть без вопросов. Машину вот сейчас мне присмотрел новую, потому что старая сыпаться начала, при этом сам никуда не отвезет. Если даже ребенок больной и с рук не слезает, плюс я сама полуживая с температурой и надо в аптеку или больницу, а у него выходной, "дорогая, у тебя есть ведь машина, вот сама и бегай с ребенком подмышкой." Не бережет меня, даже разводиться уже думала, но одной лучше не станет, все тоже самое, только еще и без денег

Считается заботой то что я не работаю 15 лет и деньгами не попрекает? Муж считает

аноним,
Дело не в том как выглядишь, а как преподносишь себя. Как позволяешь к себе относиться и как относишься к партнеру

Калина Малинова®: Забота это не чай с сумками. Это вообще кодекс чести для любого двуногого , что по гендерным признакам к мужскому полу относится. Это даже не воспитание, а генетика должна быть. Как и двери в авто.
А когда как за каменной стеной себя чувствуешь в любой ситуации и в любом случае. Вообще всегда и везде.

++++++++да, без них мы куда же? Я уже мало представляю себе жизнь без мужа. Я уже как ребенок
При этом не достает, не контролирует, как обычный родитель.Он идеален, долго выбирала, меняла И не дает себя жрать, как предыдущий муж- тот вообще распустил

Chайkа: А что, если мужчина меняет памперсы, он уже "не мужик"? А где написано, что это исключительно женская прерогатива?

Пельмеshка: А женщина значит тряпка и делает то, что мужику не по рангу?

Аноним: да это ж девиз юмамы.
Женщина ДОЛЖНА делать то

А я где-то писала что кто ДОЛЖЕН или нет ? Ну если вы считаете, что мужик по каждому пуку должен домой бежать и жопы всем мыть лижбы его хрустальная ваза рядом не нерыгала ( извиняюсь за выражения), а то еще ведь и это придется ему бедному убрать - это ваше право. В нашей семье принято не разделять обкаканые детские попки на должностные обязанности, это я уже писала выше , но если я ничем не занята в момент инцидента , мой муж предпочитает чтобы мытьем занималась я. Также он никогда не будет мыть посуду, придя с работы, когда я буду тупо сидеть в кресле , поэтому когда при токсикозе меня рвало на моющие средства, он не задумываясь купил посудомоечную машину, но ведь не вошла же эта посуда в его обязанности- чё смеяться то ??? Также полы никогда не будет он мыть, пылесосить да, пожалуйста, когда я занята другими делами- он это сделает, но швабру в руки не возьмет - что он козел да ??? Не любит меня и не уважает и нужно срочно разводиться ?
Девочки, а колесо если вдруг спустило у машины,вам нужно ехать срочно, а муж не желает его менять - вы с легкостью сделаете это за него, пусть он отдыхает ? Ну или шуруповертом поработать в его присутствии, ножи поточить - это в порядке вещей в вашем понимании ? Просто интересно стало как вы живете, не разделяя обязанности.

Адольфовна: Девочки, а колесо если вдруг спустило у машины,вам нужно ехать срочно, а муж не желает его менять - вы с легкостью сделаете это за него, пусть он отдыхает ? Ну или шуруповертом поработать в его присутствии, ножи поточить - это в порядке вещей в вашем понимании ? Просто интересно стало как вы живете, не разделяя обязанности.

вот так и живем- иждевенки и тунеядки. А Вы знаете, что без заботы о семье мужчина деградирует? Деградация-это страшно, мы должны их спасти. Лично мне никто ничего не должен, но муж счастлив что то делать для меня, а я-для него. Никаких обязанностей нет. Я безмерно благодарна мужу-он очень легкий и заботливый человек, а не требовательный зануда

Адольфовна: Просто интересно стало как вы живете, не разделяя обязанности.

Да нормально живем. Шуруповертом я не верчу, а посуду муж спокойно моет, прикиньте. И полы может протереть. И не потому что его кто-то построил, а потому что он видит, что я устала, например.
Или я сейчас, скажем, болею, поэтому до вчерашнего дня муж вообще делал все. Хотя не скажу, что прямо вот сильно-сильно болею, просто состояние противное.

Это ключевое,

Сиpин: И не потому что его кто-то построил, а потому что он видит, что я устала, например.
Или я сейчас, скажем, болею, поэтому до вчерашнего дня муж вообще делал все. Хотя не скажу, что прямо вот сильно-сильно болею, просто состояние противное.

Cанютка: А Вы знаете, что без заботы о семье мужчина деградирует? Деградация-это страшно, мы должны их спасти

Неужели вы кому-то что -то должны ?

Cанютка: но муж счастлив что то делать для меня, а я-для него

Об этом и речь, обоюдная взаимопомощь и забота.

Адольфовна: Об этом и речь, обоюдная взаимопомощь и забота.

Ну конечно же, все ведь взрослые люди. Просто смешно за это рубиться, сравнивать и завидовать друг другу. Не нравится муж- на земле еще более 3-х миллиардов мужчин. В чем проблема то?

Мой муж тоже уважает меня и заботится о всей семье! В магазины вместе (но когда скажу, что надо бы затариться),детей в садик он водит, на тренировки тоже, по дому помогает( пылесосит, мусор выносит, посуду моет, иногда приготовить может, гладит свои вещи сам). Когда кто-то из членов семьи болеет(дети или я), то и в аптеку сходит, давление мне измерит, темп-ру. Но, я сама себя не очень люблю, поэтому никогда не буду просить, чтобы он отвез-привез от гостей или если поехала по магазинам, после работы могу сама зайти в магазин накупить всего, а потом пру эти пакеты, прихожу, а он мне говорит: "у меня жена бой-баба, все сама, вся взмокнет, но припрет эти пакеты. Тебе это надо, не могла подождать до выходных, чтобы съездили и все купили и привезли на машине"? А по мне так, зачем ждать выходных, если я могу зайти и все купить сама, готовить ведь не в выходные надо. В общем сама в первую очередь не жалею себя!

Вообще странная тема - кроме, конечно, похвалить мужа. Если о женщине заботится-ну неужели она не ответит взаимностью? По моему у нас в стране единственно, во что выгодно вкладываться- это в женщину, там проценты растут просто в геометрической прогрессии

РжанулВзбрыкнув: Т.е. не только тролли вами кормятся, но и вы в них как-то нуждаетесь?

ну а что, нуждаемся. Как инь в яне

Калина Малинова®: Да, конечно. Я хрустальная и сахарная, беспомощная и вообще девочка.

Калина Малинова®: За ребёнком только он следил. За котом тоже. С собакой утром гулять - он и сын, когда пёс в городе жил.
Я ночью не вставала, с коляской никогда не гуляла.

Калина Малинова®: Я и хрустальная королева.
А как иначе?

Калина Малинова®: сраные памперсы никогда не меняла и не подмывала. Тошнота. Все он делал.
Купал ежевечерне тоже он

Где здесь сказано о

Адольфовна: обоюдная взаимопомощь и забота

Cанютка: похвалить мужа. Если о женщине заботится-ну неужели она не ответит взаимностью?

Cанютка: Не нравится муж- на земле еще более 3-х миллиардов мужчин

Мне мой муж нравится, люблю его, ценю,уважаю и боготворяю, также как и он нас-меня и НАШИХ детей.
Он всегда сделает всё, что от него требуется в той или иной ситуации, даже ноги мне помоет, если я не смогу наклониться, но ещё раз повторю, посуду мыть, полы натирать, какашки за детьми убирать - никогда не войдет в его обязанности при моем добром здоровье, не считаю это его недостатком.

Адольфовна: - никогда не войдет в его обязанности при моем добром здоровье, не считаю это его недостатком.

кто говорил про обязанности, если чела воротит от определенных действий, так нет, надо тебе именно делать, так как это не мужская работа. Так чтоли? Обычно же ну ладно, не нравится тебе не хочется, давай я сделаю. Я мужик. Я все могу и умею.
Я честно бухтела изредка на мужа, до прочтения ю-мамы. Как почитала, е-мое, какие бывают мужья то иной раз, мечта мазохистки. Так мой то золото оказывается и практически без недостатков))
Меня тоже любит и балует по мере возможностей конечно, но я и не наглею особо конечно. Деньги зарабатывает обеспечивает семью он, ребенка в сад отводит он, я утром сплю еще в это время, продукты покупает он, развлекает он, отпуска тоже задача мужа. Про сумки-лампочки-смену колес и чашку чая когда захочется я вообще молчу, так как наивно думала, что это все мужья делают.

Адольфовна: какашки за детьми убирать - никогда не войдет в его обязанности при моем добром здоровье, не считаю это его недостатком.

а кто сказал что это недостаток? И вообще, что человек, который ничего в семье не делает, а все свалил на супруга-счастливый и крутой? Во первых-такого не бывает, во-вторых-любой человек имеет потребность давать и брать, кроме особо патологичных недолюбов. Но и те отогреваются

Cанютка: И вообще, что человек, который ничего в семье не делает, а все свалил на супруга-счастливый и крутой?

ну такого же действительно как вы сказали

Cанютка: не бывает

каждый привносит в семью то, что считает нужным, в конкретной ячейке общества)))
Если какой -то жене в кайф стены дробить, да ради бога.
У наших друзей муж отлично готовит к примеру и готовит всегда он. А его отец пытался что-то говорить типа Дима, да ты же не мужик, пусть бабье на кухне убивается пошли лучше накатим, да ты че как подкаблучник то и тд итп. И это родной отец! Типа фу, мне за тебя стыдно. А ему вот как то не стремно, если нравится во-первых, а во-вторых жена хуже готовит, так почему бы и нет. У нас просто картинка такой настоящей русской бабы, которая и коня на скаку остановит и в горящую избу войдет и воды натаскает и баню истопит и машину перебортует
А мужик дополнительный ребенок. Конечно нужно все уметь делать, не вопрос, но иногда нужно показывать свою нежность и слабость, мужик сразу такой весь МУЖИК, А конечно, если сделает, а ему, ну блин ты косорукий наделал тут хрени какой то и яичница у тебя пригорела и со скорлупками, так потом на такие подвиги не тянет уже и получается все "сама-сама"

Харе хвастаться
Завидно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы