Девочки, а Вас мужья жалеют и берегут?

Святая_Женщина: Харе хвастаться
Завидно

анекдот доктор, сосед 92 года говорит, что в постели ого-го, а я в 88 не могу ниче. - Так и Вы говорите

Mrss: Забота точно не в таскании сумок и прочей ерунде выражается. Это каждый дурак может.

Калина Малинова®: А когда как за каменной стеной себя чувствуешь в любой ситуации и в любом случае. Вообще всегда и везде.

Я вот это и имела в виду, хочется глобальной заботы какой то а не эта ежедневная обычная естественная семейная жизнь,с обычными делами, которые делаются тем или иным членом семьи вообще чисто автоматически не задумываясь забота не забота. Пришли с работы , кушать хотим, я картошку чищу он лук , морковку, так что забота обо мне ? Да просто жрать хочет по быстрее. Или же Я в выходные работаю, онв доме полы перемыл, забота ? Не фига, просто он не любит срач.

Адольфовна: его хрустальная ваза рядом не нерыгала

Вот тут рассмешили спасибо)))))))))))))))

Адольфовна: Просто интересно стало как вы живете, не разделяя обязанности.

у меня разделены обязанности на женские - которые выполняет вся семья, и на мужские , которые выполняют муж с сыном. Но эта не забота, это просто повезло и муж попался покладистый, временами конечно))))))))))

Адольфовна: Также он никогда не будет мыть посуду, придя с работы, когда я буду тупо сидеть в кресле

почему? жена не может сесть и отдохнуть, пока все дела не закончила?
хотя я вот и не устаю, что бы отдыхать. Муж посуду редко моет, потому, что я это делаю я, меня не напрягает. Но если попрошу, помоет без вопросов, хоть где я сижу.

Адольфовна: но ещё раз повторю, посуду мыть, полы натирать, какашки за детьми убирать - никогда не войдет в его обязанности при моем добром здоровье, не считаю это его недостатком.

бывают такие женщины, они так мужественность определяют.Ну каждому свое.

Klarisska: Девушки, у кого такие заботливые мужья, где вы таких нашли?

Мужчину видно еще до свадьбы по его поступкам, словам, взглядам и жестам. Даже если он тщательно пытается скрыть свою сущность. В сказку: "Раньше он был не такой" - не верю.

Просто не нужно выходить замуж по причине "продолжения рода", "уже пора, а я все одна", "пока есть вариант- нужно брать", "появится ребенок - и муж изменится"и много других бредовых причин.

Нужно выбирать человека, который будет хорошим мужем, отцом, твоей опорой и каменной стеной. Но и женщина, в таком случае, должна соответствовать определенным требованиям.

Жгучий лайм: у меня разделены обязанности на женские - которые выполняет вся семья, и на мужские , которые выполняют муж

аналогично). Но заботой это не считаю, это само собой.

Девочки кто-нибудь, когда-нибудь видел у Лады мужа? Он вообще существует или это плод ее богатой фантазии?

ну вот прочитала еще раз и поняла что если бы муж, все делал: попы детям мыл, памперсы менял, полы вечно тер, посуду,я бы такого мужика просто перестала хотеть. Все таки во всем должна быть мера.

аноним: Девочки кто-нибудь, когда-нибудь видел у Лады мужа? Он вообще существует или это плод ее богатой фантазии?

НаталЪя не давно в Москву летала, встречалась с Ладой и её мужем

Мой меня и жалеет и береженого. Сказал чтоб я увольнялась с работы,, так как я приползаю мёртвая после неё.
Зарплата все равно не большая( для семьи прибыли нет).
Я честно очень рада, сама не могла решиться на увольнение.
Мужа люблю и ценю. В браке много лет уже. Хотя иногда хочется и на развод подать. Пару раз в год точно.

Взаимно любим, уважаем, поддерживаем ценим , заботимся и т,д друг друга.

аноним: девочки, кого мужья жалеют, холют и лелеют, помогают, капризы исполняют - как вы выглядите?))
Есть лишний вес? Ухожены или нет? Простовато выглядите? Или и внешне королевны?))

это не влияет на любовь и заботу

3@йk@: В сказку: "Раньше он был не такой" - не верю.

Это от неопытности.
У меня муж был каменной стеной первые 12лет брака. Несмотря на мои декреты и другие испытания.
Последние 8 лет каменная стена для семьи я. А ему все пофигу стало.

Жгучий лайм,
Мужик должен быть вонюч, могуч и волосат

Пельмеshка,
ну как то так,меня мужчина с тряпкой в руках не торкает

Жгучий лайм,
Да я уж поняла)). Некоторые мужчины с тряпкой растеряют остатки мужественности.

А мужиков женщины с тряпками торкают?

Пельмеshка: А мужиков женщины с тряпками торкают?

конечно, она в наклоне пол моет, а он сзади пристроился и ..........................помогает

красавица:

Жгучий лайм,
А если вы, скажем, заболеете (чисто гипотетически), то муж будет сидеть в сраче с обкаканным ребенком? Или вы с температурой подорветесь по дому шуршать?

Жгучий лайм: меня мужчина с тряпкой в руках не торкает

смотря какой мужчина, по мне мужик эротичен в позе зю

Сиpин: А если вы, скажем, заболеете (чисто гипотетически), то муж будет сидеть в сраче с обкаканным ребенком? Или вы с температурой подорветесь по дому шуршать?

чисто не там где убирают, а там где не сорят. Мужик не беспомощное существо, и при надобности всё может.Пока мужик живёт один он делает всё сам, появляется женщина дети, они делят обязанности, мужчина обеспечивает семью не покладая рук, а женщина уютит дом и сиську детям даёт.

красавица,
Ну, если их обоих так прут тряпки, то вариант.

красавица,
Нет, я не про это. Разделение обязанностей - это все понятно, и кому как удобно.
Я про вопрос, что если мужик с тряпкой, то его жена потом как мужика воспринимать не может. Вот я и интересуюсь. Если жена болеет, например, или беременная, и у нее постельный режим, или еще какая причина, то в каком случае муж упадет в глазах жены: если он возьмет на себя ее функции или если сделает вид, что он не при делах, пусть жена сама выкручивается?

Сиpин,
Так же женщина, вдруг вбила гвоздь, все. Не стоит на нее.

Пельмеshка: Ну, если их обоих так прут тряпки, то вариант.

конечно

Сиpин: Если жена болеет, например, или беременная, и у нее постельный режим, или еще какая причина, то в каком случае муж упадет в глазах жены: если он возьмет на себя ее функции или если сделает вид, что он не при делах, пусть жена сама выкручивается?

будет мужик всем заниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы