Рассуди! Юмамский разум, кто из нас коза?

Автор, если вы прямым текстом спросили, на какие деньги дом построили, я б на месте вашей подруги тоже фигню ответила какую-нибудь
Не понимаю вашего интереса на эту тему, вам то какая разница, как муж ее заработал?

Ох уж эта я! автор темы: И рада за неё, просто понять не могу, почему бы не поделиться возможностью заработать?

Ну не может, мало ли по какой причине. ЗЫ. В "ставки" не верю, это подружка брякнула чтобы отстали.

Ох уж эта я! автор темы: просто понять не могу, почему бы не поделиться возможностью заработать?

во-первых, она сама может толком не знает в чем заработок мужа, а сказать об этом как-то стыдно. Или муж придумал реально новую нишу и что для Вас "поделиться возможностью", то для него "потерять часть клиентов"

Ох уж эта я! автор темы: вообще никогда и никому ни в чём не завидуют

может я кому-то и завидую, но точно не более успешной в материальном плане подруге и в голову не приходит спросить у нее, где муж такие деньжищи зарабатывает и не мог бы и меня научить

Ох уж эта я! автор темы: это они на ставках так поднялись, но подробностей не сказала. Я естественно попросила и меня научить, мы ж друзья! На что ответом мне было твёрдое нет...

Лилит_Es: Потому что врет про ставки какие-то там. На лошадей ставили-то?

немного погодя автор случайно все узнает про ставки и пригласит всех ставить деньги на нечто ужасно выигрышное и зарабатывать мульёны. весна, активизировались некоторые... сегодня уже названивал некий вьюнош с вопросами " а не предлагали ли вам уже сделать финансовые ставки?..."послала лесом.

%Луна%,
У нас с ней всегда были очень доверительные, простые отношения. Так что вопрос "откуда бабки" один из самых невинных . И совершенно нормальных. Фиф и феечек из себя не строили. Знаем друг о друге то,что и мужу то своему не расскажешь.

Секуринега: бревно напомнить давайте.
NatalyRAF: вам то какая разница, как муж ее заработал? там не только муж заработал, она говорила, что они вместе. И её вклад не меньше.

Вы коза

BишИнка: немного погодя автор случайно все узнает про ставки и пригласит всех ставить деньги на нечто ужасно выигрышное и зарабатывать мульёны.

Скорее бы!!! Мне очень надо:)

BишИнка,
Лилит_Es,
Увы... ждать вам придется очень долго. Я ничего не предлагаю и не рекламирую, и конечно этого никак не докажу.

Ох уж эта я! автор темы: . Меня "дерёт" то, что я с ней всегда делилась идеями и возможностями, и помощью, а она вот так.

Смешно просто От вас были идеи купить голубую кофточку и писать роман (!), а от нее как заработать на шикарный дом. Прям вообще одно и то же.

Секуринега,
Я ною, а вы упражняетесь в язвительности. Каждому своё. Ок?

Вопрос откуда бабки совсем не невинный. Не подруга же заработала, а муж. С чего вас то посвящать должна? Короче, обе вы кОзы!

Ох уж эта я! автор темы: От вас были идеи купить голубую кофточку и писать роман (!), а от нее как заработать на шикарный дом. Прям вообще одно и то же. Dance,
Ну не могу я в паре постов всю жизнь рассказать. Просто привела примеры,да и не записывала я всё. И всего не помню уже.

Как вас задевает то успех подруги. Надо было запатентовать подружку то в молодости как копию свою. Сейчас бы глядишь, дивиденты с бохатства спросили. А так то что-копировала и копировала... Чего поимела то с вас? Советов умных? Ну так вы же подруги-кОзы

Ох уж эта я! автор темы: Просто привела примеры,да и не записывала я всё.

Ну так по приведенным примерам мы вашу козлячесть и оцениваем. Вы лидируете

аноним: Наркотеки?

нарпёсики

Аноним: Ничего козьего в подруге е увидела. Вами она искренне восхищалась, раз подражала. И если на чистоту то внезапные "деньжищи" на которые можно выстроить дом попахивают незаконностью и конечно их утаивание логично. Вдруг там такая тайна что узнав ее вы станьте соучастницей преступного умалчивания. Это из серии меньше знаешь - крепче спишь. Жизнь это качели, сейчас они перевести в ее сторону, завтра - в вашу. Сохраните дружбу, вам подлостей никто не делал.

вот ППКС

CrazyMFLove: прикинь, реально есть такие

не верю

Плющерица: Вокруг кучи людей с крутыми идеями. И единицы, кто делает хоть что-то. Так что ценность имеет только то, что сделано.

запишу себе, классно сказано

Пы.Сы. Автор, не завидуйте, правда, Вам же легче будет. Обидно, да, что не у Вас такой шикарный дом, да только подруга не виновата, что у Вас его нет.
Сохраните дружбу, она дорогого стоит.

Scorpion`s Queen: не верю

у меня муж такой
меня иногда прям бесит, он блин за всех радуется и с воодушевлением о чужих успехаха рассказывает
за все время, которое его знаю, ни разу не палился в зависти. Никогда. Вот как на духу)))
а по мне, так завидовать иногда можно немного))

CrazyMFLove: за все время, которое его знаю, ни разу не палился в зависти. Никогда. Вот как на духу)))

ну я тоже не палюсь)))))) и за всех радуюсь, правда
а если серьезно, просто видимо оооочень мало людей, у которых может быть что-то такое, что бы хотел и себе, но не имеет, а считает, что может и должен иметь, Ваш муж
ИМХО, зависть накрывает именно в такие моменты

у меня зависть оооочень редко бывает, реально по пальцам пересчитать разы можно

CrazyMFLove: у меня муж такой

И у меня такой. Он вообще в принципе не знает, что такое зависть. Сколько я его не спрашивала, говорит, что никогда никому не завидовал, и вообще не понимает, в чем смысл зависти. Я честно, верю, что реально такие люди бывают, вот по мужу четко вижу, что не врет и зависти никогда не испытывает. Он сосредоточен исключительно на своей жизни, чужие успехи это прекрасно, порадуется и живет дальше.

CrazyMFLove: а по мне, так завидовать иногда можно немного))

Можно конечно. Но жить без зависти это просто большое счастье, и вот именно таким счастливчикам наверное и можно как раз позавидовать.

Автор,а что ужасного что подруга не поделилась с вами способами заработка?
Я с лучшей подругой работаю в конкурирующих фирмах,клиенты одни и те же практически,можем их обсудить за бокалом вина,но ни кто не сдает "подходы". Т.к. дружба-дружбой,а денежки врозь.

Я не завидую никому и никогда. Смысл? От этого ничего не изменится.
Каза та кто завидует и не рада за подругу. А порадоваться есть чему. Она перестала от вас зависеть, вам подражать и живет наконец то своей жизнью.
Все у нее хорошо. Чего вас бесит?

Neiron: Все у нее хорошо. Чего вас бесит?

Автор пишет, что все общение стало сводиться к хвастовству новыми материальными реалиями подруги. Но так ли это в реальности? Может, автор просто это замечает гипертрофированно, т.к. завидует?

Mrss,
так вот жеж))) наверно обе хороши, одна освободилась от влияния другой, а первую плюшит, аж рвет на хомячков)))

А вообще так если разобраться, все за всеми повторяют. Каждого можно упрекнуть в плагиате. У меня есть подруга, которая аж учиться пошла на тот же факультет, что и я. Причём точно из-за меня. И точно так же никогда со своего диплома пыль не сдувала. А ещё мы работали однажды вместе, она в мой отдел пришла специально. Вместе было веселее.

Но упрекать в подражании...ээээ...ну чот не знаю. Тогда в тех ситуациях вот такой выбор было проще сделать, чем другой. Я и про себя могу сказать с уверенностью - на меня повлияла куча людей с их опытом и мнениями! Личность не создаётся в изоляции. все мы от каждого что-то берём.
Но по итогам нет ничего, кроме результатов. И если одна хочет дом, а вторая строит дом...ггг первая может сколь угодно обвинять вторую, но это не отметит того, что она мечтает, а вторая делает)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы