Рассуди! Юмамский разум, кто из нас коза?

Ох уж эта я! автор темы: кто из нас коза?

Вы

Прочитала первый пост.., каое счастье что у меня нет такой подруженции, как автор !
С такой и врагов не надо !

Автор, это ваша зависть вас съедает. Вы всегда были лидером во всем. А тут она вас обскакала. Это не дружба, с вашей стороны уж точно. Задумайтесь.

Автор, зависть.... ну очень не красиво это выглядит...

Слушайте ну я тоже не люблю дачи но от благоустроенного коттеджа со всеми удобсствами вряд ли б отказалась. Это ж смотря какие дачи не любить

Neiron: Я не завидую никому и никогда. Смысл? От этого ничего не изменится.

Я завидую. И завидую тем, кто не завидует. Эти эмоции они как-то не контролируются. Зато я не ревную. Потому что "А в чем смысл?".

Ох уж эта я! автор темы: И как то с тех пор сложно мне с ней общаться. И в гости приезжать не хочется, хотя зовёт.

автор, больше на козу похожи вы. Кажется вы завидуете, что подружка, которая всегда была хуже вдруг чего -то добилась.

Обе хороши - одна от зависти на желчь изошлась, вторая уела наконец то подружку и наслаждается местью. Это Автор ваше с подружкой фото.

Что то читаешь- все такие помешанные сейчас на бабле стали. Автор, живите своей жизнью, для себя и тем, что нравится Вам и не сравнивайте себя и людей.

девачко: Слушайте ну я тоже не люблю дачи но от благоустроенного коттеджа со всеми удобсствами вряд ли б отказалась.

++ я городская до мозга и костей, но дом бы приобрела , если б денег дофига было на всякий случай

обе дурочки. Это смешно так завидовать друг другу. Вы и алегархам всем завидуете? Жесть

Вот у меня подруга, с 18 лет вместе, я сразу выскочила замуж за обеспеченного парня, но трусили всегда почти с ней, обедали в ресторанах, подарки ей всегда дорогие, отдыхать за мой счёт , она ко мне бывало без подарка, или как то а юбилей набор для вышивания подарила, к прекрасному меня приучала
В итоге: у неё очень взлетела карьера, резко, а у нас кризис, да и дети... Она теперь дарит дорогие подарки, возит иногда моих детей отдыхать и все такое, единственный минус - видимся реже. Ни я никогда не завидовала ни она, а как мы копировали друг друга! Автор, вы бы с ума от злости сошли!
Коза - Вы

автор - плохая подруга , злая и завистливая

По мне тут дружбой не пахнет уже. Автор, вы своими идеями не бросайтесь на всех углах и все получится.
У меня тоже подруга была, страшная, но умная, разругались лет 10 назад, не так давно помирились, оказалось эти года прошли как под копирку

не. ну есть еще вариант, что все деньги, они и правда заработали на ставках. Но подруга хорошая и обучать не хочет, по той причине, что на ставках можно не только выиграть, но и все проиграть. А зачем ей такая ответственость, когда автор, все продует и в долги влезет.
Хотя, я в версию со ставками не верю, скорей всего придумали приемлемую версию, чтоб автор с расспросами про деньги не лезла. Не вежливо это, считать чужие деньги, да еще и распрашивать, как заработали.

%Луна%: Neiron:Я не завидую никому и никогда. Смысл? От этого ничего не изменится.

Я завидую. И завидую тем, кто не завидует. Эти эмоции они как-то не контролируются. Зато я не ревную. Потому что "А в чем смысл?".

в ревности то и вовсе смысла нет, это точно)))

Говорят, друзей в горе проверяют, а вы, автор, "проверочку" и в радости не прошли. То что у вас, это не дружба, вы сначала самоутверждались за ее счет, а сейчас смириться не можете с тем, что взлет свой прокараулили, а она нет.

зачем вам обем эта странная "дружба"? разбегитесь уже насовсем и живите счастливо, не мозоля друг другу глаза

Меня тоже ставит в ступор вопрос ' на чем твой муж деньги заработал...' вот прямо надо анализ хоз деятелтности предъявить? Всю структуру компании рассказать и слить покупателей? Все идеи лежат на поверхности, кто то более удачлив или умен...ладно бы спросили чем сама занимаюсь, а про доходы мужа на фига?

Две завистливые дуры. Дружбы у вас никакой нет, а только гонка вооружений. Противно от обеих.

Автор, у меня была подруга, которая завидовала мне, потому что за мной парни ухаживали,а она им не нравилась, дак вот, однажды она мне сказала, что добьётся в жизни всего, чтобы я и другие её якобы обидевшие, завидовали ей, как она нам когда то. И ведь добилась она в жизни не мало, мы сне уже не другим близко 8 лет, а она до сих пор, как купит что то дорогое или отдохнуть слетает, сразу пне звонит, хвастается, бесит меня это ужжжжасно. У меня муж уже смеётся, говорит, о Светка звонит, опять че то купила. Автор, не обращайтесь внимания, а если вам сложно с ней общаться, прекратите , делов то.

У меня было, что подруга внезапно разбогатела, и квартира и машина и на гоа полетели они с мужем, а потом призналась, что муж кинул кого-то на большие бабки и тратили, а теперь их ловят за это и им пришлось в деревушке скрыться в области, уехали туда, раз в неделю ей муж разрешает с незнакомого( каждый раз нового) номера близким позвонить, квартиру бросили(оказывается на родителей записали на всякий случай). Хорошо, что я ей не успела позавидовать, потому что своей жизнью сильно занята, а то там ведь, и гоа ,и новая большая квартира и один ребёнок и муж, который заколачивает большие бабки....
А в реальности все не так. Поэтому живу и радуюсь своей собственной неипотечной маленькой квартирке и законным доходам

Ох уж эта я! автор темы: Скажу я ей, что начала роман писать

и главой из него решили нас познакомить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы