Вопрос к одиночкам, к тем кто больше не хотел замуж....

Именно к тем кого это устраивало и кто категорически не хотел замуж/жить совместно...
Суть проблемы( хотя проблемы я не вижу, мужика жалко ):
Я развелась 5 лет назад и категорически не хочу больше ни с кем жить. Мне нравиться жить одной, чтоб никто не мешал и не доставал. Мне нравилось, что мужчина приходил и уходил. А тут нарисовался...жениться он видите ли хочет...я то не хочу! Я даже жить не хочу ни с ним, ни с кем другим....
Если он находится у меня больше 2х часов - меня это раздражает. А он бедняга чет крутится возле меня, угодить пытается, тем самым еще больше меня раздражает.
Так вот вопрос: справлялись ли вы как то с этим или оставили всё как есть?

Зы: очень прошу убежденных жен и несчастных разведенок не охать тут и не разводить демагогии ;)

Анонимный ник автор темы: тем самым еще больше меня раздражает.

не Ваш человек

Анонимный ник автор темы: очень прошу убежденных жен и несчастных разведенок не охать тут и не разводить демагогии

тогда никто писать и не будет

Анонимный ник автор темы: жениться он видите ли хочет...я то не хочу! Я даже жить не хочу ни с ним, ни с кем другим....

ну вы до чела донесите мысль свою неглубокую - может обрадуется, а может не будет времени с вами терять.

автор, вы лукавите
Значит не встретился еще тот мужчина, с которым вы и жить захотите и вместе находится.
Ждите, ищите, куда вам торопиться? Люди и в пожилом возрасте свою судьбу устраивают.

Анонимный ник автор темы: я то не хочу!

Ну и не надо, нафиг себя насиловать? Из жалости к мужику? Дануна. Я б открытым текстом все сказала

А че хотите?

Вы не встретили того человека с которым захотите не только жить, но и проводить каждую минуту своей жизни. Без которого в разлуке будете скучать.
Но возможно вы не встретите такого человека никогда.
А данному МЧ объясните, что жить с ним и проводить долго время не хотите, а хотите просто секс с ним. И он не будет так долго у вас засиживаться.

Анонимный ник автор темы: Если он находится у меня больше 2х часов - меня это раздражает. А он бедняга чет крутится возле меня, угодить пытается, тем самым еще больше меня раздражает. идите замуж за моряка дальнего плавания.

Ну или перечитайте Хмелевскую "Опасный возраст" к примеру.

Вас, автор, никто силком замуж не гонит. А чувства и желания другого - это не ваши чувства и желания. Могут совпадать, могут нет.

Namaste!: не Ваш человек

Маргарита Пална: Значит не встретился еще тот мужчина, с которым вы и жить захотите и вместе находится.

Я же просила не писать тех, кто не понимает о чем я ;)

tablet: тогда никто писать и не будет

Вам то какая печаль?))

Дуля_з_маком: Ну и не надо, нафиг себя насиловать? Из жалости к мужику? Дануна. Я б открытым текстом все сказала

Нее насиловать я себя точно не стану)) говорю открытым текстом : я от тебя устала! Уходи!.

Автор, у меня тетя такая же как вы. После неудачного брака, к мужикам как-то настороженно чтоли относится. Категорически пресекает темы, когда её спрашиваешь о том, что не хотела бы она снова замуж выйти, хотябы просто с кем-то жить! Как вы же говорит, мне одной комфортно супер и всё тут! Я сама думаю, тут всё от человека зависит. Есть люди очень сильные по-жизни как в материальном плане так и в духовном и не их стезя сидеть и ждать принца на белом коне. Мне лично ближе всё таки то, что не хотелось бы в старости одиночества, я из тех кому необходимо плечо, нежность забота! Как-то так...

Надо тогда чтоб он был женат у меня так, удобно... Никогда не хотела замуж, но и совсем одной тяжело морально. А так супер!!!

Анонимный ник автор темы: Я же просила не писать тех, кто не понимает о чем я ;)

вы то тоже не считайте себя умнее и опытнее всех
знаю я такую манеру поведения, это либо из серии - я рисунок, рубль штучка, либо защитная реакция у вас такая - от подруг, от родственников, от самой себя...когда все пристают с вопросам - ну что, так и живешь одна до сих пор?

дочь Марго: идите замуж за моряка дальнего плавания.

Хорошая идея

дочь Марго: Вас, автор, никто силком замуж не гонит. А чувства и желания другого - это не ваши чувства и желания. Могут совпадать, могут нет.

Так понятно, что могут и не совпадать не первый раз замуж зовут. Этот человек мне дорог, я скучаю по нему... но привыкла жить одна, он мне мешает...

Анонимный ник автор темы: Если он находится у меня больше 2х часов - меня это раздражает. А он бедняга чет крутится возле меня, угодить пытается, тем самым еще больше меня раздражает.

расстаньтесь с ним. видите же, что мужику семья нужна. ну пострадает да успокоится.

это такой кайф,не зависеть ни от кого. знать,что в холодильнике тебя дождется твоя любимая еда,что твой шампунь только для твоих волос,а не для чей то попы,что никто твоему ребенку гадости не скажет,правда и супа не подогреет,но и ребенок то с руками,не надо никого просить прибить полочку-просто вызываешь человека с дрелью-полочка висит,классно,когда мужчина приходит,но ничуть не хуже ,когда он уходит
нормальные друзья и подруги с вопросами не пристают,а ненормальных я давно отсеяла
пысы,а еще я с чистой совестью не слушаю про его маму - даже не вникаю

Анонимный ник автор темы: Этот человек мне дорог, я скучаю по нему... но привыкла жить одна, он мне мешает...

А вы ему это говорили?

Анонимный ник автор темы: Этот человек мне дорог, я скучаю по нему... но привыкла жить одна, он мне мешает.. отпустите, у вас несходство по ключевому вопросу, видите же.
Аноним: не хотелось бы в старости одиночества, я из тех кому необходимо плечо, нежность забота! эт" все мечты. В реальности ИМ лет после 60 нужна наша забота и прочее. Изнашиваются российские мужчины быстро - или работа без всякой охраны труда на износ или простите пьянка))
Есть экземпляры ... - но они либо прочно женаты либо так и будут беречь себя, а не вас)

Аноним: Автор, у меня тетя такая же как вы. После неудачного брака, к мужикам как-то настороженно чтоли относится.

Вобще не моя ситуация.

Аноним: Надо тогда чтоб он был женат у меня так, удобно...

Удобно согласна.

Маргарита Пална: вы то тоже не считайте себя умнее и опытнее всех
знаю я такую манеру поведения, это либо из серии - я рисунок, рубль штучка, либо защитная реакция у вас такая - от подруг, от родственников, от самой себя...когда все пристают с вопросам - ну что, так и живешь одна до сих пор?

То то я тут вам душу изливаю анонимно вы совсем не понимаете о чем я, к чему ваши догадки?!

Я вас, автор, понимаю. Скажите ему как есть. Себя не пересилишь. В итоге страдать будете и вы, и он. Ну, попереживает и найдет ту, с которой создаст семью. Мужикам проще.

Банкирша: расстаньтесь с ним.

riabo2012,
Так не хочу))

Одуванchik: А вы ему это говорили?

Говорила. Сказал, что привыкну, а он подождет))

Секуринега: интересно, а почему каждый человек просто должен встретить такого человека? Может автор хочет любить и скучать, но жить то вместе не хочет.
Вспоминается Раневская со своей знаменитой половинкой

++++вот +много

Анонимный ник автор темы: Сказал, что привыкну, а он подождет))

может попробовать? вдруг и правда?:)

Namaste!: не Ваш человек

Маргарита Пална: Значит не встретился еще тот мужчина, с которым вы и жить захотите и вместе находится.

Да с чего вдруг? Я вот с мужем как 2 половинки, но с удовольствием пожила бы "гостевым браком", понимаю что одной мне проще и лучше, а любимый приходящий мужчина-это супер!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы