Вопрос к одиночкам, к тем кто больше не хотел замуж....

Малалайка,
Вы молодец. Так устроить свою жизнь

Кариесс: Вы молодец. Так устроить свою жизнь

Не завидуйте)

Аноним,
Хочу и завидую, в правилах на этот счёт запретов нет

Kor.ka: Лично я не готова на постоянной основе драить полы да еду наготавливать не у себя дома. Я и у себя дома не в экстазе от бытовухи.

вы несколько путаете ормального дееспособного мужчину и приживалу, который неделю серет в ожидании что придет тетенька и все отдраит.
это же все решаемо просто.
как собственно и в обычном браке.
кстати при гостевом браке люди не в гости ходят, а к себе во второй дом.
и видятся не только в выхи, а как им надо.
у вас какие то штампы.
просто мне жить разными домами проще.

аноним: у вас какие то штампы.

просто я не живу в гостевом браке и у меня действительно небольшие знания в этом вопросе. Вот и читаю вас, опытных, как оно бывает.
А то не дай бог еще напутаю чего

аноним: вы несколько путаете ормального дееспособного мужчину и приживалу, который неделю серет в ожидании что придет тетенька и все отдраит.

просто мне кажется что нормальный мужчина как раз таки хочет обычную классическую семью, ну такой- среднестатический. Хотя возможно это опять таки какой то штамп.

Kor.ka: просто мне кажется что нормальный мужчина как раз таки хочет обычную классическую семью, ну такой- среднестатический. Хотя возможно это опять таки какой то штамп.

разные бывают и мужчины и женщины. Главное чтобы встретились похожие.

Малалайка: Главное чтобы встретились похожие.

да. вот я тоже с этого начинала тут писать. Чтоб не было недопониманий и претензий.

Kor.ka: просто мне кажется что нормальный мужчина как раз таки хочет обычную классическую семью, ну такой- среднестатический. Хотя возможно это опять таки какой то штамп.

неет. не все хотят семью. а в более зрелом возрасте свои привычки и комфорт очень много значат.
каждой твари по паре ;)

аноним: а в более зрелом возрасте свои привычки и комфорт очень много значат.

зрелый возраст это сколько?
а то по ходу у меня тоже зрелый возраст ужо

Kor.ka: зрелый возраст это сколько?
а то по ходу у меня тоже зрелый возраст ужо

слушайте, а вы причем?

аноним: свои привычки и комфорт очень много значат.

а для вас нет?

Kor.ka: а для вас нет?

они для меня много значат лет с 20.
я попробовала жить общим домом (перед этим 10 лет гостевой брак или просто любовник) и мне не понравилось.
теперь опять гостевой брак и все устраивает.

аноним: еперь опять гостевой брак и все устраивает.

ну вот и расскажите - кто больше склонен к таким бракам- мужчины или женщины? и многих ли мужчин это устраивает?

Kor.ka: ну вот и расскажите - кто больше склонен к таким бракам- мужчины или женщины? и многих ли мужчин это устраивает?

я исследования не проводила на эту тему.
как могу исходя из своего опыта вам это говорить?

Анонимный ник ,
не верю вам, у нас такая на работе 5 лет жила НЕХОЧУХА с мужчиной. потом залетела 6 месяцеф нервы мотала ему. Я Сама! Итог уговорил. Расписались скоро роды. Счас счастлива СЕМЬЯ!! В голове лечить надо!

аноним: не верю вам,

Мне пофиг))

аноним: у нас такая на работе 5 лет жила НЕХОЧУХА с мужчиной.

Вы делаете выводы по какой-то одной тетке с работы?

аноним: В голове лечить надо!

Что? Какой ваш диагноз? наверное избавляться от желания жить счастливо и учиться жить как все?

Ирина**: автор, а Вам сколько лет???

29

Ирина**: Отпишитесь нам после 40

Что изменится? После 40 шибко взамуж хочется?

Анонимный ник ,
злыдня

дочь Марго: или работа без всякой охраны труда на износ или простите пьянка))

скорее и то и другое(

о, а расскажите мне, опытные живущие в гостевом браке: вот, например, захотелось одному, чтобы другой человек остался на ночь, а второму это не надо. или одному захотелось увидеться вот прямо сейчас. а второй у себя где-то, и вообще недоступен, и ему не захотелось. как тут быть? а внезапно возникшее желание обнять? а уткнуться носом в любимое теплое плечо ночью? а пойти на кухню поболтать за чаем, когда все спят? или лукавите вы, или у вас все чувства по расписанию, или нет привязанности и близости реальной, или проблемы между вами какие-то, которые тут не озвучиваются.

а вообще, так мило, когда самостоятельные состоявшиеся тетеньки, прошедшие огонь и воду, кокетливо спрашивают совета, что же делать с одолевающими ухажерами :) ну никак сами разобраться не могут, что им сказать и как быть
так вот: терпеть ни в коем случае не надо, если существует угроза так старательно завоеванной и лелеемой свободе. ~~искать ~~ ждать того, кто сделает счастливой, но на эту свободу покушаться не будет. наоборот, еще и финансовую подарит)) так бывает, правда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы