Вопрос к одиночкам, к тем кто больше не хотел замуж....

знаете, у меня был относительно удачный брак, развод по моей инициативе 11 лет назад и я не хочу на своей территории видеть мужчину постоянно! Гостевой брак - пожалуйста, но постоянно - неееет! Мужчине, который этого не понял и не понял никак, пришлось заблокировать доступ к общению со мной (телефон в чс, в соцсетях тоже в чс). Для меня мой комфорт дороже, чем все возможные плюсы постоянного брака
Автор, прекрасно вас понимаю

Анонимный ник автор темы: Если он находится у меня больше 2х часов - меня это раздражает. А он бедняга чет крутится возле меня, угодить пытается, тем самым еще больше меня раздражает.

Меня год так колбасило. Как он, бедняга, вытерпел, не представляю. Но у меня 11 лет никого не было. Сейчас 8- й год вместе.

Анонимный ник автор темы: А он бедняга чет крутится возле меня, угодить пытается, тем самым еще больше меня раздражает.

послать.

Анонимный ник автор темы: говорю открытым текстом : я от тебя устала! Уходи!.

конкретно послать

а то вы как собака на сене, сама не ам, и другим не дам

Анонимный ник автор темы: Сказал, что привыкну, а он подожде

ну так это его выбор, пусть "трепыхается", раз вы сразу точки над Ё поставили.

Одуванchik: но с удовольствием пожила бы "гостевым браком",

так поживите! зачем мучаете себя?

Маргарита Пална: так поживите! зачем мучаете себя?

так мужу сказала, а он отказывается, для него семья-это все-все вместе.
договорились пока отдельные комнаты, ну и хобби у нас разные, видимся только по выходным

Анонимный ник автор темы: справлялись ли вы как то с этим или оставили всё как есть?

Просто меняйте их время от времени

Маргарита Пална: так поживите! зачем мучаете себя?

не все мужики на такое согласны

ну он пытается поскорее занять теплое местечко у вас в квартире с бесплатной уборкой и готовкой-вот и лезет без мыла

Секуринега: Многие живут вместе не потому что без него жизни не мыслят, а потому что так принято.

процентов 80 % из материальных соображений. Дай каждой миллиона три - и сразу накал снизится и отпуск по отдельности иначе будет воспрниматься

Анонимный ник автор темы: Так не хочу))

по мне - это эгоизм.
вижу несколько ситуаций: один ждет, а второму не надо, но отношения без обязательств удобны и даже типа чувства есть.
но, скорее всего, вы никогда не сможете дать ему то, что он хочет. а он надеется, как девушки надеются всегда, что мужик после свадьбы и рождения ребенка поменяется.

Аноним: не все мужики на такое согласны

ну так вы же за свой комфорт боретесь? Боком такого мужика!

Анонимный ник автор темы: Если он находится у меня больше 2х часов - меня это раздражает.

Анонимный ник автор темы: справлялись ли вы как то с этим или оставили всё как есть?

раздражение вредно терпеть

Автор, не отталкивайте его! Пусть идёт, как идёт. Я без мужа сейчас просто не представляю как жить. Самый родной и МОЙ человек оказался. Все сложится!

Секуринега: Многие живут вместе не потому что без него жизни не мыслят, а потому что так принято.

да ладно. это просто намного удобнее, чем врозь.
кто-то, может, и жил бы гостевым, да второй не согласен, вот и выбирают, что важнее: расстаться или идти на уступки.
но чтоб жить только потому, что принято - ну не знаю.

Банкирша: удобнее, чем врозь

Чем? При условии взрослых детей, конечно.

странное у вас, автор Анонимный ник , понимание о понимании)))
таки верно вам сказали - не ваш человек. Если вы ерзаете только потому, что мешает - это одно. А если не комфортно, что вы в эту конкретную секунду не можете остаться одна, это другое. т.е. как только дискомфорт персонифицируется - это приговор. А все остальное - это ваши тараканы-желания-привычки и другое.
Пишу как человек переживший один развод и два расставания и ни в коем случае не хотевший - агрессивно не хотевший - жить с кем бы то ни было ...а потом рааз, и пришел Он, тот самый.
Да, притирка была та еще - спасает метраж квартиры, бывают дни, когда мы расползаемся по комнатам и не тремся рядом, но это исключение, обычно - все пополам.
И да, мы до сих пор сожители, как любят подчеркивать на этом форуме. Но уже есть и совместная собственность и миллион обязательств (если что - обязательства поделены поровну, собственность оформлена на меня)

Маргарита Пална: вы то тоже не считайте себя умнее и опытнее всех
знаю я такую манеру поведения, это либо из серии - я рисунок, рубль штучка, либо защитная реакция у вас такая - от подруг, от родственников, от самой себя...когда все пристают с вопросам - ну что, так и живешь одна до сих пор?

полностью согласна.

Здобная_булочка: уже есть и совместная собственность

Я ж говорю, 80 % - из-за денег :)
Автор, если у вас есть на что жить и развлекаться - не парьтесь, а?

Аноним: Дай каждой миллиона три - и сразу накал снизится и отпуск по отдельности иначе будет воспрниматься

не знаю. про накал согласна, а отпуск-то при чем? оптом не дешевле, если что)

Аноним: Чем?

обычно люди много времени проводят вдвоем, обрастаю друзьями, увлечениями, как это делать живя отдельно - не знаю. мы, например, любим вечерами фильмы смотреть. а потом он такой в 12ть - я поехал? в выходные с друзьями собираемся, по театрам ходим. я всех провожаю и его тоже? многим финансово удобнее, не без этого, а уже если дети в том возрасте, когда с родителями живут - вообще без комментариев. а это довольно долгий период. там уж глупо на пенсии разъезжаться.
но вот от огромной кровати и раздельных одеял я б не отказалась

Секуринега: ой. вы как первый день живете

не встречала, честно. вот именно с такой формулировкой. знаю, когда оба не хотят, дак они и не живут вместе

Анонимный ник автор темы: Если он находится у меня больше 2х часов - меня это раздражает. А он бедняга чет крутится возле меня, угодить пытается, тем самым еще больше меня раздражает.
Так вот вопрос: справлялись ли вы как то с этим или оставили всё как есть?

Анонимный ник автор темы: Нее насиловать я себя точно не стану)) говорю открытым текстом : я от тебя устала! Уходи!.

В чем вопрос? Зачем с этим справляться?
И еще банальный вопрос: в чем ваш профит от того, что он к вам подселится? Ну, именно материально, организационно, чем ваша жизнь станет краше, если он-таки намылится и займет вторую половину вашего дивана?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы