Вопрос к одиночкам, к тем кто больше не хотел замуж....

Аноним: Я ж говорю, 80 % - из-за денег ну...когда была моложе, взвивалась от таких выводов. А теперь - не спорю. ХОтя нюансы есть)

Джесса: И сейчас я просто кайфую от одинокой жизни, оказывается это так здорово! Сам себе хозяин, сам решаешь, что зачем и почему. Не нужно никого развлекать, подстраиваться под чужой график, никто не дергает.

++++++

Джесса: Сам себе хозяин, сам решаешь, что зачем и почему. Не нужно никого развлекать, подстраиваться под чужой график, никто не дергает. вот не поспорить, но почему отношения воспринимаются как диктат?
может это все же зависит от самой пары? Я, например, достаточно свободна, мне не нужно отпрашиваться))), я позвоню и поставлю в известность, чтобы не терял, не волновался. Многое как решала сама, так и решаю. Конечно, это не касается совсем судьбоносных вопросов, и по-счастью, нам не каждый день приходится их решать.
И уж тем более мне не нужно развлекать (!) своего мужчину...вообще не представляю.

Здобная_булочка,
На ваше право выбрать совместное проживание никто и не посягает :)
Мы просто говорим, что с автором тоже все в порядке и дело совсем не в том, что "мужчина не торт". Если у нее жизнь хорошо и приятно организована уже, то мужчина нужен только для удовольствия

Джесса: Замуж вышла сразу от родителей, потом практически 18 лет брака. Одна никогда не жила.
И сейчас я просто кайфую от одинокой жизни, оказывается это так здорово!

Мож, это возраст? Когда уже все есть, все умеешь, все имеешь? Я даже не говорю про всё достало)))

Одуванchik: Я вот с мужем как 2 половинки, но с удовольствием пожила бы "гостевым браком", понимаю что одной мне проще и лучше, а любимый приходящий мужчина-это супер!!!

Думала меня одну такие мысли посещают. Я бы тоже пожила одна, мне так реально было бы проще, но мужа люблю, уважаю, терять не хочу. Он этого не примет, поэтому живем вместе.

Секуринега: Многие живут вместе не потому что без него жизни не мыслят, а потому что так принято. Или так удобно для воспитания детей и вообще для быта и финансов.Кто то может и попробовал бы другой вариант-так окружение не поймет. Или вторая половинка эта А комфорт не един для всех.

++++
Вот моя вторая половинка этого не поймет. А мне так хотелось бы

Я вот так жила после первого развода, мне безумно нравилось. С сыном был полный симбиоз, душевное понимание даже без слов. Финансово независима, все могу сама себе обеспечить, друзей куча, поездки, интересная работа, полеты, куча нарядов, чем хочу тем занимаюсь, хочу рисовать в два ночи рисую, хочу весь вечер музыку на полную-слушаю своего Баха или Лизу Геррард и никто не бухтит, дом полная чаша, полный кайф. Замуж звали, люди, проверенные в бурной совместной деятельности, я всем сразу и безаппеляционно говорила нет, глазки никому не строила, в своем нежелании личных отношений была резка. Отношений не было и было не надо.
Второй бывший ужом извернулся, чтобы меня своротить на отношения и брак, я позволила себе его полюбить только после тысячного сильного и правильного действия с его стороны (я откуда знала тогда, что все это было враньем, игрой), щас вон сижу- сыну все исковеркано, карьера искурочена, добрачное имущество пропало, да блин блинский ну нафик. Потерь масса, приобретений ноль, годы регресса вместо лет творчества и счастья, которые могли бы быть.
При этом я понимаю, что, выйдя я тогда за ЛЮБОГО человека своего круга, которых знала и которые меня ждали- я бы сейчас была бы давно и надежно замужем, мой сын был бы заканчивающим институт удачным молодым человеком, а дочь росла бы в полной семье любимой и защищенной. Мне редкостно не повезло нарвацца на придурка именно в тот момент, когда душа дозрела до любви, не думаю, что мч Автора из той же оперы. Так что может попробавав жить с ним- все и пойдет нормально, но на первом этапе да, ей нужно немного снасильничать над собой, переломив это нежелание жить с кем то.

Афтору: дозревайте потихоньку, попробуйте гостевой брак. Одной жить при определенном складе личности реально счастливее, малое количество мужчин может дать взамен этому счастью что- то сопоставимое.
Если что: у меня друзей- мужчин куча, мужчин я обожаю и уважаю (кроме одного), семью считаю вершиной иерархии ценностей, с мужчинами с удовольствием общаюсь, но только без проникновения в мою душу и койку. Хорошооооо.

Знаете, мне к сожалению тоже так удобнее и больше нравится, но иногда задумываюсь и уже становится грустно, все таки нужно уже найти и полюбить именно такого с кем захочется находится круглые сутки вместе!

СнежнаяKоролева: вы как собака на сене, сама не ам, и другим не дам

Таки не держу

Аноним: ну он пытается поскорее занять теплое местечко у вас в квартире с бесплатной уборкой и готовкой-вот и лезет без мыла

У него своя квартира есть. И готовит он сам, и стирает, и убирает.

Банкирша: по мне - это эгоизм.

Разве это плохо?

Здобная_булочка: Если вы ерзаете только потому, что мешает - это одно.

Мешается

Здобная_булочка: А если не комфортно, что вы в эту конкретную секунду не можете остаться одна, это другое.

Ни слова об этом не было ;)

Аноним: Автор, вы хотите от него детей?

Нет! у меня уже есть.

Аноним: В чем вопрос? Зачем с этим справляться?
И еще банальный вопрос: в чем ваш профит от того, что он к вам подселится? Ну, именно материально, организационно, чем ваша жизнь станет краше, если он-таки намылится и займет вторую половину вашего дивана?

Я же писала, что он мне дорог, скучаю, но долго находиться ни с кем не могу.

ХэппиКэт: Одной жить при определенном складе личности реально счастливее

++++определенно!

ХэппиКэт: у меня друзей- мужчин куча, мужчин я обожаю и уважаю (кроме одного), семью считаю вершиной иерархии ценностей, с мужчинами с удовольствием общаюсь, но только без проникновения в мою душу и койку. Хорошооооо.

Так же :)

Анонимный ник автор темы: Этот человек мне дорог, я скучаю по нему... но привыкла жить одна, он мне мешает...

А он бездомный? Чего он у вас тусуется? Я когда не планировала с кем-то жить, то на свою территорию не пускала. Весь секс на территории мужчины, пришла, покувыркалась, встала и ушла когда мне захотелось. Никто не бесил.

Упала с дивана: А он бездомный? Чего он у вас тусуется?

Еще я сама к нему не ездила

Анонимный ник автор темы: Таки не держу

я б тоже такую соплю на стене не держала. На хер он нужен такой, его баба унижает, а он ни бэ ни мэ. Не мужык!

Чипа™: На хер он нужен такой, его баба унижает, а он ни бэ ни мэ. Не мужык!

Ну, во-первых, я не баба! А во-вторых, я его не унижаю ;) что должно быть в голове, чтоб такой странный вывод сдалать?

До чего же надо женщину довести, чтоб она весь мужской род считала никчемным.
Верю, что сильная.
Верю, что не хотите мельтешения перед глазами чужого человека.
А тепла и заботы тоже не хочется?

Анонимный ник автор темы: Я же писала, что он мне дорог, скучаю, но долго находиться ни с кем не могу.

Перефразирую: - Как не обидеть, удержав свои границы?
Вопрос в этом?
Если да, то никак.
Он может быть согласен на такие отношения на расстоянии только временно. А потом найти удобный ему формат совместного проживания не с вами.
Вы ответьте лучше, прибавочная стоимость от того, что вы съедетесь, для ВАС будет? Если да, то в каком кол-ве рублей, добрых дел и т.п.
Возможно для вас она будет примерно равна нагрузке в виде борщей и чужих гостей)

аноним: А тепла и заботы тоже не хочется?

Кто же их лишает-то? Да и при совместном проживании никто 24 часа в сутки друг о друге не заботится - как минимум, на работу кто-то ходит
При раздельном проживании меньше контроля и права на деньги партнера, это правда. Но это все. Остального точно не меньшк

Kor.ka: вы найдете человека который не будет вас напрягать. И все.

То есть все ж обязаны жить в одной квартире под одним одеялом и отчитываться, где был и где деньги, да? остальное - или с женщиной что-то не так. или с мужиком?

Аноним: Остального точно не меньшк

Как ощущается тепло на расстоянии?
Я про физический контакт, особенно по ночам.

Как проявляется забота, если оба сами по себе. ?

[>Анонимный ник автор темы: Ну, во-первых, я не баба!

мужик?

Анонимный ник автор темы: А во-вторых, я его не унижаю

да ладно? т.е сказать человеку " Ты мне надоел, уходи" и вести себя с ним типа "еще я к нему не ездила!" это не унижение? Ну-ну...
Признаюсь, мой пост был проверочка на вшивость. Вы его не прошли Поэтому вся ваша тема Маргарита Пална: рисунок, рубль штучка[/cit]

Чипа™: .е сказать человеку " Ты мне надоел, уходи" и вести себя с ним типа "еще я к нему не ездила!" это не унижение?

это хамство

Я в разводе 4 года. Тоже не хотела замуж, пока не встретила мужчину своей мечты. Теперь хочу
При этом мне очень хорошо живется со своими детьми. Материальных затруднений никаких особо нет. Быт налажен, все ходы просчитаны. Но вот хочу его рядом и все тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы