Стесняюсь идти в фитнес зал

60+ это про кг

60+ народ идёт на кинезетерапию. И на йогу, терапевтический класс. И там вообще нет стесняющихся

Someone special:
Упала с дивана,
А вы представьте, впереди стоит тоже новичок, делает все как получится, и за ним повторять? Или трое новичков, третий раз в зал пришли, а за их, простите, попами, тренера толком и не видно. Так и травму можно получить. Я за то, чтоб бывалые пропускали салаг вперёд

Во-первых, тренера всегда хоть как-то да видно. Во-вторых, если ты сам уже не новичок, чего там повторять, по командам тренера можно все делать. Ну и приходить надо пораньше. И помнить, что в зале все равны. Вы как себе это представляете? "Вы новенькая, поэтому ваше место - сзади"?

АрктикА,
Ой, а я думала про возраст . Если килограммы, тогда 60+ наше все

Автор, вы чего? Придёте в первый раз, как правило первая вводная тренировка с тренером бесплатная, вам все расскажут, покажут, научат! Даже не парьтесь!

АрктикА,
Даже не думала! 60 я даже в лучшие годы своей жизни не весила.

MamaLENCHIC: Я вообще на групповухи не хожу, потому что пока я одно упражнение делаю, народ вокруг уже пятое начинает.поэтому я в тренажерку.
А ещё у меня слуха нет

воооот!!! сИстра)))) это про меня тоже
групповые занятия ваще не люблю, чувствую себя идиоткой

ponky: Я хожу на групповые много лет, вместе не страшно))) всегда есть кто лучше и кто хуже тебя выполняет какие-то упражнения. Не получается, что то, так еще и похихикаем сами над собой.
Но сама никак не могу пойти в тренажерку, купила абонемент на персоналку, и уже полгода никак не могу решиться начать заниматься с тренером. Тоже стесняюсь, наверно

надо же какие все разные, мне один на один с тренером ваще было бы супер, особенно, если мужЫг там))))))
а так-то я сама понимаю смысл тренировок, поэтому быстро осваиваюсь на любых тренажерах - и спросить для меня не проблема, если что
а вот сравнивать себя с другими прыгая на степ-аэробике или выворачиваясь на йоге - мне ваще некомфортно
не хожу туда, нафиг) полно вариантов комфортных занятий, было бы желание

Someone special: Если килограммы, тогда 60+ наше все

так и я не фея )))

Black Cherry,
Как-то вы интересно читаете. С переворотом с ног на голову Но да, когда я начинала йогой заниматься, меня девы, опытные йогини, вперёд подпихивали, поближе к тренерше. Но у нас группа вообще дружная была.

Someone special,

Упс, прочитала по диагонали. Извините :)

На время аноним: такая же проблема, послушаю

я такая же ))) стеснялась и комплексовала, когда ходила. Причем, лишнего веса как бы нет, но все вокруг казались подтянутыми и гораздо в лучшей форме, чем я ))))
Перебарывала себя, вставала в первые ряды на групповых занятиях

Упала с дивана,
У нас все в задние ряды лезут)) я когда первый раз пришла, вообще не поняла с какой стороны будет тренер, в зале со всех сторон зеркала.
Так оказалось, что я рядом с тренером отработала свою первую тренировку)

MamaLENCHIC: если хотите реально привести фигуру в порядок, групповые как мертвому припарка

Бесполезно? Блин, только собралась на групповые пойти

Буду немногословна!

Аноним: Бесполезно? Блин, только собралась на групповые пойти

да не правда, смотря какие групповые

Я вас умоляю, работаю фитнес тренером, и какие только люди не ходят! Вы думаете приходят все такие умелые сразу? Во первых, автор, всем клиентам на вас начихать, они думают в этот момент о себе любимых, о своих ляжках, животах, умениях или неумениях, а инструкторы каких только не видали, и бабульки дедульки приходят впервые в жизни - думаете много они там на йоге сделают? Ну ниче, приходят, стараются, причем ходят то стабильно и тем самым только уважение к себе вызывают! Ходят и с лишним весом, и после дтп с травмированными руками-ногами, и слабые и хилые и косые кривые, вообщем обыкновенные люди, у каждого свои проблемы, и никто на них косо не смотрит.. всем пофигу. Не стесняйтесь обратиться к тренеру, он вам грамотно подскажет что где и как, у него таких стеснительных как вы каждая вторая, он привык)

вот я реально стремаюсь идти в зал, вес 108 кг покормлю ребенка еще месяцок и пойти хочу, но таракан жирный, как и я, сидит и отговаривает

АрктикА: 60+ это про кг

а че 60 - это корова? Если 150 рост, то может быть и то не сильно
я со своим ростом 60 весила в 18 лет, так была палка плоская.
сейчас 80 вешу, лишние 10 кг есть, но не корова. вот 70 - самое то было бы

Аноним: вот 70 - самое то было бы

это у Вас какой рост-то при котором 70 кг - самое то? 190 см?

Там всем пофиг, поверьте))

Всем пофиг, и насчет первых рядов - вставайте, пожалуйста. Я воттнаоборот всегда в конце стою, хоть и занимаюсь давно. Но если у вас слуха и чувства ритма нет, то на занятиях типа аэробики намучаетесь, лучше другие варианты присмотреть.

Аноним автор темы: ни танцевать,ни выполнять какие то элементы аэробики

не ходите на групповые, делайте все в тренажерном зале или кардиозоне в своем индивидуальном темпе, если действительно хотите похудеть.

Анонимище: вот я реально стремаюсь идти в зал, вес 108 кг

а чем это отличается от похода по улице? думаете, там ваши 108 кг не видит никто? я, наоборот, про таких думаю: наконец, взялся человек за себя. лишь бы не бросил

Гы, я в ноябре пришла такая феечка, без малого центнер на ФитКросс и Табату. Сдохла на втором же круге совсем, ну, то есть, совершенно А вокруг все такие красивые в немыслимые для меня позы встают. И ничего, освоилась. Недавно последнюю позу одолела, где надо встать в березку, а потом ноги за голову закинуть. Ну, никак не могла.

Встаю сзади, если что не получается, сами же над собой и поржем. Когда там по сторонам-то оглядываться, ууууу. Все сделать и не пасть при этом, больше ничего.

А потом мы с девчонками еще и погулять немного идем, всех близживущих провожаем, болтаем. Я прямо рада-рада, что в зал пошла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы