Стесняюсь идти в фитнес зал

Хожу 2 года на групповые (степ, лоу боди, ФитКросс и пр). У нас самые сильные девочки возле тренера в первых рядах. А потёмы , более слабые и новички обычно подальше. Обычно в группе около 15 человек. 2 девочки с весом больше 85 кг. Занимаются, стараются, как все.
Автор, и всегда есть девочки - дрыщи, которые деревяные и нескладные. И тоже стараются.
Я себя к слабой потёме отношу, но люблю тренировки. Я себе нравлюсь после тренировок, ощущаю героем. Фит кросс делаю 5 кругов.
Персоналки люблю, но пока не по карману.

Я в зал пришла с весом 89 кг, на групповые,первое ,что сделала тренер,взяла меня за шкирку и поставила перед собой,как бы не до выбора было)))) и реально всем на меня было пофиг ,все смотрят в зеркало на себя

Поверьте, всем вообще наплевать умеет там кто-то что-то делать или нет. Кто новичок, тот сам за себя боится. Кто продвинутый, их задача дело сделать и домой пойти. Я всю жизнь занимаюсь, вообще внимания не обращаю ни на кого. Бывает только в глаза бросаются девушки, которые мечутся беспорядочно по всей тренажерке от одного тренажера к другому. Лучше так не метаться, а взять хотя бы одну тренировку с тренером или на вводную сходить, или попросить дежурного тренера объяснить что к чему.

MamaLENCHIC: А ещё у меня слуха нет

Лееенк, а ты чёли поешь на тренажерах?)))

Девочки а есть кто с эльмаша. Аллигатор зал вот как там в плане тренеров и похудеть хочу, сколько будет стоить тренажёр.зал если я вообще ни разу ничего не знаю это ведь тренера надо на сколько занятий он нужен, чтобы потом самостоятельно заниматься.

BabushkaNata,

Это я про групповые))

аноним: вспомнила случай, одна мадам на йоге пукнула на весь зал

была раза три свидетелем такого)))). не зря ведь советуют не есть за 2-3 часа

Аноним: всем клиентам на вас начихать, они думают в этот момент о себе любимых, о своих ляжках, животах, умениях или неумениях,

да ничего подобного! у нас ходят по 10 лет одни и те же. все знают и умеют а на новичков смотрят свысока , вперед не пускают. и вообще у каждой свое место. а место новичков как раз сзади где еще и от кондиционера дует.
ну а на толстых я сама смотрю и думаю, е мое, это ж надо так отожраться

Аноним: ну а на толстых я сама смотрю и думаю, е мое, это ж надо так отожраться

ну вот, а говорите всем пофиг...полно красавиц, которым надо поднять свою самооценку, глядя на толстого человека.надеюсь с советами хоть не лезете?

Анонимище: ну вот, а говорите всем пофиг...

Ну вот я уверена, что не пофиг.
По себе сужу - я разглядываю других и что-то о них думаю же, ну так и обо мне другие что-то тоже думают)))) Поэтому не ходила и не пойду на групповые занятия.

Новое - это всегда страшно, выход из зоны комфорта, это нормально. Потом привыкнете и самой смешно будет. Главное, начать, раз уж решили.

Yulia R: была раза три свидетелем такого

Девочки, а вы не думали, что это воздух из другого отверстия выходил, у меня так бывает от березки. Тоже на йоге молилась, чтобы этого не случилось..Я одна такая?

Scorpion`s Queen: По себе сужу - я разглядываю других и что-то о них думаю же, ну так и обо мне другие что-то тоже думают)))

даже если что-то про кого-то подумала, то тут же и забыла)))

Yulia R,
Аноним,
Ну у меня был как то конфуз при переходе из планки в собаку мордой вниз
Ничего не ела с вечера, тренировка утренняя была
Поди тоже пол зала меня поминают

В зале никто не смотрит на других. Не то чтобы всем плевать. Просто все приходят очень разные. Один человек скачет как лань, другой как Буратино руки ноги впервые почувствовал. Но каждый, кто туда пришел, достоин уважения уже хотя бы потому, что пришел. И каждый занимается как может и умеет - забейте на эти комплексы из детства

Аноним,
Фу такой быть. На себя лучше смотрите. А кто сколько съел - не ваше дело. Автор, не слушайте этого анонима, его дедовщина и нездоровый интерес к весу других - это исключение из правил.

Девочки, я такая же!
а кто есть из центра или жд?? Хочу найти тех, с кем можем ходить за компанию
нашла новый интересный центр

Аноним автор темы: И дело даже не в лишнем весе)))его совсем немного.Стесняюсь потому что никогда не была ,не умею ни танцевать,ни выполнять какие то элементы аэробики или йоги,боюсь выглядеть глупо!сама понимаю ,что как ребенок себя веду,но ничего не могу поделать )))как побороть себя?

Сама столкнулась с этим. Страшно только в первый раз, во второй уже состояние что ходишь туда уже давно.

Секуринега: в позе совы, которая бошку на 360 почти поворачивает-тот еще фитнес

не могу остановиться от хохота, хотя понимаю, как вам было не до смеха

По теме, автор если есть желание и цель, остальное преодолимо и не должно быть помехой. Тоже много раз ходила на групповые, в первый раз ощущения, что снова госэкзамен в вузе, но потом завязывались непринужденные беседы, которые в дальнейшем стали приятными моментами в тренировках. Плюс всегда подходила к тренеру с вопросами, что и как и по диетам с девчонками поболтаем и про масочки,

Scorpion`s Queen: По себе сужу - я разглядываю других и что-то о них думаю же, ну так и обо мне другие что-то тоже думают))))

ну не пялитесь же откровенно, не обсуждаете. Глаза же не закроешь.
"Вы знаете, что о вас говорят, когда вас нет? - Пусть хоть даже бьют меня, когда меня нет."
А на степе я смотрю только на тренера, а то чуть отвлекусь и собьюсь. Она у нас постоянно что-то новенькое дает.

Поддержу вас, я вообще еще та дама, которую трудно вывести в общественное место, но страшно сделать только первый шаг. Дальше легче и комфортнее будет. Ни когда не ходила на танцы или спорт зал, а тут осенью взяла и записалась .....та..дам....на пол денс экзотик (танец на, вокруг, у пилона). Сейчас летаю на тренировки, покупаю себе стрипы и форму красивую и ничего что фигура не ах какая клевая и силы нет и гибкости, это все нарабатываются.
Так что страх убрать и вперед на занятия.

у нас на уралмаше стоимость 7 тыс, но тренер 20 тыс, вот как так?

Scorpion`s Queen: По себе сужу - я разглядываю других и что-то о них думаю же,

вот тебе не пофиг.
Отношусь к пофигистам. Встаю там, где мне удобно с самого начала-во втором ряду. Тренера видно хорошо и можно синхронно и не зеркально смотреть движения первого ряда.
Фитнесс-див нет на тренировках особых

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы