Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна третьим, муж отправляет догадайтесь куда...

Добрый день! Ситуация такая ...я на 6 неделе беременности. Муж отправляет на аборт . Объясняет это тем , что денег не хватает , что у меня мозгов нет и самое главное сколько он может содержать всех и пятерых он содержать отказывается. Типа не потянет. Я бы устроилась на работу по быстрому сейчас но проблема в том, что найти работу официально сложно мне кажется. Младший ребенок аллергик и переживаю что он начнет есть в садике(мелкому сейчас 1,11) то что ему нельзя и я выползать не буду с больничных. Старший школа и занимаюсь им только я (у него отец умер когда ему было 7 лет ). Да и в принципе детьми занимаюсь только я. И мне нравится все. Хотела разводится и уходить есть свои причины для этого( и руки распускал, и старшего не любит и мат постоянно и оскорбления....полюбила называется на свою голову((()....и тут бах новость. Сижу реву. Не хочу делать. А он меня начинает гнобить и доводить. Видимо надеится , что перенервничаю и выкидыш будет ( у меня перед моими двумя выкидыши были) . Вот как-то так.... Простите может сумбурно написала ...каша в голове...

У вас столько детей, а вы не научились предохраняться?

а вы ранее вопросы контрацепции и деторождения обговаривали?

В таком случае надо бегом на аборт бежать, и даже спрашивать мужа не надо было что он думает.

julmaxmi автор темы: Хотела разводится и уходить есть свои причины для этого( и руки распускал, и старшего не любит и мат постоянно и оскорбления....полюбила называется на свою голову((()....

Чем Вы то думали когда не предохранялись? Сами сможете троих детей прокормить,если да ,то рожайте.Если нет,то ответ тоже очевиден.

Вот и жалко вас,но третий то куда вам ребёночек?При таком муже,вы же сами про него всё понимаете,зачем усугублять-то ситуацию?

БелаяЛошадь: Рожай че )))

угу...

julmaxmi автор темы: и руки распускал, и старшего не любит и мат постоянно и оскорбления....

и сношаются же с такими...

julmaxmi автор темы: .и тут бах новость.

ахаться с контрацептивами вероисповедание не позволяет, да?

С вопросом абортировать или нет, надеюсь, разберетесь сами. Мне вот что интересно. Как вы вообще с такими трахаетесь? Так хотела развестись, что отказать в сексе не смогла?

julmaxmi автор темы: Муж отправляет на аборт . Объясняет это тем , что денег не хватает , что у меня мозгов нет и самое главное сколько он может содержать всех и пятерых он содержать отказывается. Типа не потянет

Муж прав.

julmaxmi автор темы: Я бы устроилась на работу по быстрому сейчас но проблема в том, что найти работу официально сложно мне кажется

Если бы, да кабы...

julmaxmi автор темы: Хотела разводится и уходить есть свои причины для этого( и руки распускал

Предохранялись вообще?

Ну и итог - в вашей ситуации аборт бы сделала и жила б дальше с мужем, уйти вы не уйдете, т.к. не работаете.

julmaxmi автор темы: и руки распускал, и старшего не любит и мат постоянно и оскорбления....

julmaxmi автор темы: А он меня начинает гнобить и доводить.

РОЖАЙТЕ!!!!

julmaxmi автор темы: каша в голове...

У всех.
Но все-таки разводка

julmaxmi автор темы: Да и в принципе детьми занимаюсь только я. И мне нравится все.

клааасно. Рожает, а как содержать-не ее проблемы. Нравится ей все.
А потом обижаются что это у нас семья-не семья.

julmaxmi автор темы: Добрый день! Ситуация такая ...я на 6 неделе беременности. Муж отправляет на аборт . Объясняет это тем , что денег не хватает , что у меня мозгов нет и самое главное сколько он может содержать всех и пятерых он содержать отказывается. Типа не потянет. Я бы устроилась на работу по быстрому сейчас но проблема в том, что найти работу официально сложно мне кажется. Младший ребенок аллергик и переживаю что он начнет есть в садике(мелкому сейчас 1,11) то что ему нельзя и я выползать не буду с больничных. Старший школа и занимаюсь им только я (у него отец умер когда ему было 7 лет ). Да и в принципе детьми занимаюсь только я. И мне нравится все. Хотела разводится и уходить есть свои причины для этого( и руки распускал, и старшего не любит и мат постоянно и оскорбления....полюбила называется на свою голову((()....и тут бах новость. Сижу реву. Не хочу делать. А он меня начинает гнобить и доводить. Видимо надеится , что перенервничаю и выкидыш будет ( у меня перед моими двумя выкидыши были) . Вот как-то так.... Простите может сумбурно написала ...каша в голове...

для истории
а тему для чего создали? пожалеть вас? приютить? на работу устроить? на аборт благословить? че хотите от форума?

ЛуизаВебер: Мне вот что интересно. Как вы вообще с такими трахаетесь?

вот приземленная ты женщина...
Дети - это не от траха, они небом посланы.....

БелаяЛошадь,
Нравится, я имела ввиду , что есть дети. Я их очень люблю. И то что я уйду с детьми это вопрос времени. Терпеть я не собираюсь.

julmaxmi автор темы: И то что я уйду с детьми это вопрос времени. Терпеть я не собираюсь.

так терпите же. И, судя по беременности. с удовольствием

julmaxmi автор темы: И то что я уйду с детьми это вопрос времени. Терпеть я не собираюсь

Что уже сделано для ухода? Вы даже на работу устроиться не можете. Да еще залетели. Не смешите мои подковы.

Весёлая история в журнале ералаш)
так не бывает

julmaxmi автор темы: Объясняет это тем , что денег не хватает , что у меня мозгов нет и самое главное сколько он может содержать всех и пятерых он содержать отказывается

адекватно....

julmaxmi ,
Вы сначала работу найдите, запаситесь НЗ, а потом уже лыжи навостряйте от мужа. Но

Рыба Акула: Сами сможете троих детей прокормить,если да ,то рожайте.Если нет,то ответ тоже очевиден.

Плющерица: так не бывает

да ладно, пол форума таких, почитаешь - на свою жизнь посмотришь - я живу в раю!

julmaxmi автор темы: у меня мозгов нет

а у него че, есть? Однако не так много, что не хватило догадаться натянуть презик

Да ну на фиг, таких не бывает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы