Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна третьим, муж отправляет догадайтесь куда...

julmaxmi ,
Оно вам надо - такой генофонд?

julmaxmi автор темы: о и оскорбления....полюбила называется на свою голову((()....и тут бах новость. Сижу реву. Не хочу делать. А он меня начинает гнобить и доводит

ему б серпом по яйцам, чтоб не плодился и не размножался....
Я б аборт сделала со словами - лучше аборт, чем от такого рожать.

Нет наверно женщины, которой бы хотелось сходить на аборт.
Но некоторые ходят, потому что обстоятельства разные бывают.

Лайла Миллер: В таком случае надо бегом на аборт бежать, и даже спрашивать мужа не надо было что он думает

ППКС

автор, а почему муж содержит вас всех? на старшего вам пенсия по потере кормильца положена, 8800 - для ребенка - должно хватать и на еду и на одежду. Только не пишите, что там отец был не вписан, и вы гордо несли флаг матери-одиночки....

Разжижение мозгов , не иначе....
Без работы , похоже , что из без образования...., муж распускает руки....рожать собралась... Ревет как рожать еще хочется.... Ну бабы- дуры, дак че , как поможешь- то ?

julmaxmi автор темы: Терпеть я не собираюсь.

Так уже терпите.
И если родите, будете терпеть дальше.

Кстати, а правда, как вы с ним спите? Бррр.

Лилит_Es: таких не бывает

Еще и не такие бывают.

julmaxmi автор темы: Терпеть я не собираюсь.

и беремена третьим? Ну разводка ж...
Как предохранялись то? точняк ГВ

Спасибо всем, все понятно.

julmaxmi автор темы: Спасибо всем, все понятно.

Обиделись штоле? Да ладно, не обижайтесь, решили что-нибудь?

julmaxmi автор темы: Хотела разводится и уходить есть свои причины для этого( и руки распускал, и старшего не любит и мат постоянно и оскорбления....полюбила называется на свою голову((()....и тут бах новость.

с такими вводными только рожать! На трех не останавливайтесь. За четвертым бегите, хорошо когда у детей маленькая разница, им веселее будет.

julmaxmi автор темы: все понятно.

Т.е. до этого реально были какие-то вопросы?
Думать надо головой, а не причинным местом.

Moretti: Разжижение мозгов , не иначе....
Без работы , похоже , что из без образования...., муж распускает руки....рожать собралась... Ревет как рожать еще хочется.... Ну бабы- дуры, дак че , как поможешь- то ?

• мильён. Лучше и не скажешь

julmaxmi автор темы: Спасибо всем, все понятно.

А вы чего ждали?
Слов "рожайте, муж все поймет и станет другим"?

Автор ну реально он вас бьет и ребёнка не любит , неужели это не весомые аргументы?
Да и к тому третьего ребёнка категорически не хочет...

Ну правильно ведь говорят : в любой непонятной ситуации - РОЖАЙ))))
Кстати , почему никто не пишет про зайки- лужайки ?
С кризисом в головах людских просветлело )))

А мне правда интересно, чего автор ждала от форума?

julmaxmi автор темы: И мне нравится все. Хотела разводится и уходить есть свои причины для этого( и руки распускал, и старшего не любит и мат постоянно и оскорбления....полюбила называется на свою голову((()....и тут бах новость.

вы уж определитесь, то ли все нравится, то ли разводится хотела. Так то, бьет и материт, да еще и старшего не любит, это не те факты которые можно прощать или закрывать на них глаза.
Самой вам детей 3-х не вытянуть, вы даже не работаете. Я понимаю, пособие будет после рождения третьего, но жить-то вы где будете и на что, до родов, то? Так что у вас 2 варианта, либо делать аборт либо быстро сваливать от этого экземпляра, устраиваться на работу без особых претензий, хоть продавцом, подавать на алименты и рожать, рассчитывая только на себя.

Подружка,
Он изменится!
С утра вон на мизулину наехали за фейковый законопроект. А ведь никакой мизулиной не надо, бабы и без неё прекрасно гробят свою жизнь)
Блин, эту картинку надо сделать манифестом юматери)

Образование у меня есть высшее. Пенсию на старшего я получаю хватает. На работу естественно устроюсь, как только вопросы со здоровьем младшего решу. И летом я покупаю себе и детям квартиру. И развод до лета тоже оформлю. Жалко делать....маленький малыш. И я не плакаться пришла.

Как можно одновременно хотеть разводиться и заниматься сексом не предохраняясь? И зачем вообще с таким сексом заниматься?
Устроили себе жопу(((

То что он изменится...я даже не надеюсь.

julmaxmi ,
Сочувствую,что муж такой
Если уйдете от него и родите не представляю как будете одна с тремя...
Если не уйдете и родите то тоже ничего хорошего не для детей не для Вас
Если все-таки аборт сделаете,думайте как дальше жизнь строить и расстаться с мужем!!!!
Может есть близкие люди готовые Вам помочь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы