Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна третьим, муж отправляет догадайтесь куда...

julmaxmi автор темы: И развод до лета тоже оформлю

А раньше-то что вас останавливало?

julmaxmi автор темы: то что я уйду с детьми это вопрос времени. Терпеть я не собираюсь

Т. е. с двумя уйти Вы не можете? Рожайте, автор, с тремя уходить веселее будет

julmaxmi автор темы: Не хочу делать.

julmaxmi автор темы: и руки распускал, и старшего не любит и мат постоянно и оскорбления

julmaxmi автор темы: он меня начинает гнобить и доводить. Видимо надеится , что перенервничаю и выкидыш будет ( у меня перед моими двумя выкидыши были

julmaxmi автор темы: пятерых он содержать отказывается

julmaxmi автор темы: Я бы устроилась на работу

рожайте. без работы и мужа. вам весело будет вчетвером. а если муж не бросит, то будет еще веселее

julmaxmi автор темы: И развод до лета тоже оформлю.

на кой ляд вы спите с мужем, если собираетесь с ним разводиться?

julmaxmi автор темы: На работу естественно устроюсь, как только вопросы со здоровьем младшего решу.

Угу, и пузожителя до садика дорастите.

VFVFFYUTKF: Вот и жалко вас,но третий то куда вам ребёночек?

Вот мне совсем не жалко. Думать надо головой
И рожать зная что сможешь содержать

julmaxmi автор темы: .полюбила называется на свою голову

ну конечно.
женщина, признайтесь уже хотя бы самой себе, что делать вы ничего не хотите или не умеете и не хотите уметь, не хотите работать, хотите сидеть дома. изображать "счастливую жену и мать" на диванчике.
а мужик ваш прекрасно понимает, что хоть трое будет, хоть пятеро - менять ничего вы не собираетесь и кормить ораву исключительно ему. вполне справедливо не желает этой кабалы.
не, вы рожайте, конечно, гарантированно останетесь разведенкой с тремя детьми. а может и не разведенкой, просто регулярно битой, но "счастливой" на своем диванчике

Секуринега,
Еще одна злая женщина.

julmaxmi автор темы: И летом я покупаю себе и детям квартиру.

на какие шиши? если

julmaxmi автор темы: денег не хватает , что у меня мозгов нет и самое главное сколько он может содержать всех и пятерых он содержать отказывается

Спасибо всем, еще раз убедилась , что я дурочка. бежать надо быстрее. Всем удачи.
МОДЕРАТОР, закройте тему, пожалуйста.

Сиpин: А раньше-то что вас останавливало?

квартиру только к лету я себе куплю.

julmaxmi автор темы: бежать надо быстрее. угу, на аборт и на работу

Одуванchik: на какие шиши? если

на свои))))

julmaxmi автор темы: Спасибо всем, все понятно.

а что именно вам понятно?

julmaxmi автор темы: Жалко делать....

тогда не делайте,

julmaxmi автор темы: И летом я покупаю себе и детям квартиру.

а как же муж? а откуда деньги, муж на них после развода претендовать не будет?
А мама или другие помощники у вас есть?
Так-то ситуация не безнадежная, раз и квартира будет и пенсия на старшего есть и алименты по идее должны быть, а самое главное пособие на третьего при вашей малоимущести будет около 24 тыс. в месяц.
Но тут нужно смотреть на сколько вам хочется усложнить себе жизнь и на сколько вы противница абортов.
И да, с тремя детьми ваши шансы на еще одно замужесво стремятся к нулю.

Чем вам форумные тетки помогут?прально мужик говорит, честно. Зачем нищету плодить?

Маргарита Пална: 8800 - для ребенка - должно хватать и на еду и на одежду.

в школе только на обеды, проделенку уходит 3500, это без кружков если. много там на еду и одежду остается? молчу уже про лекарства. ....

julmaxmi автор темы: квартиру только к лету я себе куплю

откуда деньги у безработной? и на что будете всех содержать?

Банкирша: откуда деньги у безработной? и на что будете всех содержать?

Это мои деньги еще до него у меня были. На детей у меня есть деньги всегда. А не хватает ему денег потому что он гуляет каждые выхи с друзьями и ему на себя не хватает .

Стакан: а мужик ваш прекрасно понимает, что хоть трое будет, хоть пятеро - менять ничего вы не собираетесь

)))) ну да конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы