Развод или..?

Окружена: У нас щас тож тяжелые времена

Почти у всех, ваш тоже кредитов в тайне набрал? И дворником не идет, чтоб долги свои закрыть? Жена же платит.

Cанютка: понятно, взрастили альфонса- содержите, платите его кредиты. Прекращайте дотации и шлите на заработки

++

Аноним: И я вас уверяю, вы бы первая такого мужа выгнали.

мой муж 2 года не мог найти нормальную работу. и да, я содержала семью. потому что не за зарплату замуж шла.

Калина Малинова®: Кредиты зачем закрывали

Ну как же, жена ведь должна мужа поддержать Может, ему еще денег на ставки подкинуть.

Яблоко: и да, я содержала семью. потому что не за зарплату замуж шла.

Еще раз попробую, он у вас должник, врун, игрок? Вы считаете нормально такого мужа содержать?

не, можно не поддерживать, развестись. только надо посчитать прибыль от этого мероприятия

Окружена: Че кроме дворника никак, с вышкой то

То есть, Вы реально верите, что мужчина самый сок с вышкой не способен найти работу не дворником хотя бы за 25? И при этом не делать ставки на спорт? Я не верю

Яблоко: можно не поддерживать, развестись

Не можно, а нужно, время идет

Яблоко: только надо посчитать прибыль от этого мероприятия

И

Аноним: Иметь подушку и решенный квартирный вопрос.

неважно автор темы: Он переживает, но дворником не идет!
Про игроманию, это ужасно, вроде сам понял, даже сходили к психологу.
Вроде говорит, что завязал, мне страшно еще и на эту тему.

Ну уж дворником-то это совсем край, когда на корку хлеба не хватает. Если раньше на приличной должности работал. Да и чо он там заработает-то, слезы одни.
Насчет игромании, может, и правда завязал.
Помогите ему немножко, насколько вас хватит, посмотрите работу. вместе с ним... Возможно, что-то и решится. При условии отклика с его стороны, конечно.
Уж совсем достанет-так разведетесь.

Аноним: он у вас должник, врун, игрок? Вы считаете нормально такого мужа содержать?

согласна. этот момент очень настораживает. на долги бы ни копейки не дала. НО. автор знала о его увлечениях, детей рожала.

Аноним-аноним: у вас даже уважения нет к мужу.

+++=
Вы автор, питаетесь от него, вампирите. Если разбежитесь будет вам тяжко, не на ком будет самоутверждаться.
Разводитесь, вы ему руки развяжите, пойдет на лад у него всё

Плющерица: ожно, как у вас - год с нестабильными заработками. Чем лучше?

мне ничем. Ему лучше. Я не только о себе думать привыкла..

По поводу игрока: сама позволяла пока планшеты покупал - ссзб

Яблоко: автор знала о его увлечениях, детей рожала.

Любовь она такая, женщины до последнего ждут, что муж изменится. Столько сил в семью вложено. Но эта тема не про такого мужчину, которого нужно поддержать и пережить сложные времена вместе. Я бы первая кричала, что автор коза и потребленка кидает мужа в кризис. Но нет, картина другая тут.

Боже, началооось

аноним: не на ком будет самоутверждаться. дада, не позволять ездить на себе - это самоутверждение. Баба должна страдать молча, даже если мужик косячит, даже если он неудачник.
Муж автора по последним событиям судя - неудачник. Уважать его по дефолту не за что. Уважение вообще штука такая...не базовая. В момент может исчезнуть и очень тяжело зарабатывается. И объективно люди не становятся активными и успешными душками, если падают в такие ямы. Зуб даю, это циклично будет в его жизни - постарался чуток - депрессия - потеря работы - срыв в игры/алкоголь может/что-то ещё - пинок под угрозой развода - снова постарался. Это более вероятный сценарий, чем вы себе там насмотревшись сериалов рисуете типа поддержи его и он изменится. Угу, щас.

Яблоко: а он считает предательством, вероятно, то ,что пока он зарабатывал - был нужен, а в трудные времена он вас бесит.

а для меня предательство при целых руках и ногах сесть на шею жены. Думаю и автор так себя ощущает

Окружена: Ему лучше. Так ещё б нет, год фигнёй страдать и не зарабатывать при жене-мамочке)

Cанютка: То есть, Вы реально верите, что мужчина самый сок с вышкой не способен найти работу не дворником хотя бы за 25? И при этом не делать ставки на спорт? Я не верю

я как раз не верю в обратное.
это вопрос был от меня), а не утверждение

Секуринега: а для меня предательство при целых руках и ногах сесть на шею жены. Думаю и автор так себя ощущает

+

Окружена: По поводу игрока: сама позволяла пока планшеты покупал

я не пойму, что значит позволяла? у нас вроде не крепостное право. Мне вот интересно жил бы мужик один с детьми, неужто бы так же сидел опу мял, когда детей кормить надо было бы, да нет конечно же пошёл бы и грузчиком, и охранником. А как удобно, когда жена кормит, и кредиты на хотелки оплачивает.

Двояко все таки все) как женщина на шее мужика- молодец, так держать) как мужик без работы временно- предатель. Да затянулся период безработья, но блин пнуть значит надо хорошо не жалеючи.
И не вижу ничего плохого в смене гендерных ролей: жена - деньги в семью, муж- домашнее хозяйство. Да, не привычно, но главное чтоб всем комфортно было.

Я все понимаю ((
С работой реально непруха, он очень много отправлял резюме, звонил, ходит на все собеседования, которые предлагают. Было реальное предложение работы, но там зависла ситуация и так все и подвисло.
Про зависимость. Ну смотрит спортивные трансляции. Ну перед компом сидит, так и я сижу. Масштабы вот только вскрылись. Кредиты были небольшие через интернет, сам покаялся и все такое.
Жизнь не черно -белая...это меня изводит.
Я не могу понять, он хороший или плохой.
Иной раз просто бесит...иногда понимаю, что ему тяжело в таком подвешенном состоянии быть

В богатстве вы с ним, а как в бедности - развод. Ведете себя как типичный мужик.... Про любовь ни слова.. Т.е. по вашему он гавешка унылая, а вы молодец! А теперь вспомните свои тяжелые моменты, после- и - до родов, декрет и др. узлы в жизни, проанализируйте, было ли ему на вас пофиг или он был рядом, помогал и др.? +- распишите, сейчас кризис, вы думаете вы одна такая? В стране кризис и это семьи тоже подкашивает, но это не повод кидать того, кого вы в загсе взяли "под подписку". Если нет любви и он вас бьет, изменяет и др. это одно, а здесь помогать надо, вы поддержите вас поддержат, как в дружбе в одни ворота не бывает! Думайте, ваша жизнь, а форум - потеря времени и собственное угнетение от чужого мнения, совершенно не знающих вас людей. Не исключайте весеннюю хандру, авитаминоз.... Обнимите, скажите, что через все пройдем вместе, и ему сил прибавите, и объясните, что вы - хрупкая женщина, и подстраховать не значит тянуть! Все получится! Бросить проще чем бороться, мы с мужем через такое проходили, и уважаем и любим за доверие, помощь и готовность быть рядом!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы