Развод или..?

Плющерица: Так ещё б нет, год фигнёй страдать и не зарабатывать при жене-мамочке)

жизненная полоса - не только взлёт. А я любящая жена. Я рядом.
Бывали в нашей жизни времена и потяжелее - он был рядом.
А вот такая херня на постном масле - это не семья. Когда планшеты выигрывает - молодец, пусть играет, как обнищал - пнуть

Окружена: . Когда планшеты выигрывает - молодец, пусть играет, как обнищал - пнуть

и сколько вы готовы ждать?

неважно автор темы: Я не могу понять, он хороший или плохой

вы шутите?
если вы не можете понять, то объясняю - ОН БЕДНЫЙ.
Свалился бы щас на него миллион долларов, был бы точно хороший

Окружена: Свалился бы щас на него миллион долларов, был бы точно хороший

Вообще в точку!!!!!

Секуринега: и сколько вы готовы ждать?

уверена, что если ситуация перестанет быть терпимой, ну или к примеру, я не смогу больше работать, он ради нас сделает что угодно. Таксист, мерчер итд.
Главное, что я уверена в нем.. ни капли сомнения.

Нет, миллион баксов это хорошо, но не главное.
Ответственность за семью,вот чего хочу...
Еще развода боюсь, как дети воспримут. Ну и партнер какой -никакрй

Окружена: уверена, что если ситуация перестанет быть терпимой, ну или к примеру, я не смогу больше работать, он ради нас сделает что угодно. Таксист, мерчер итд.

то есть вы в принципе ждать то и не готовы, а автора чморите. Она то уже ждет больше года.

Окружена: уверена, что если ситуация перестанет быть терпимой, ну или к примеру, я не смогу больше работать, он ради нас сделает что угодно. Таксист, мерчер итд.

А щас чего не делает, если может?)

У меня не укладывается в голове, что здоровый мужик год может вяло пытаться работать. вместо того, чтобы работать. Типа нуачо, с голоду же не опухли)

Секуринега: то есть вы в принципе ждать то и не готовы, а автора чморите. Она то уже ждет больше года

чего ждать-то надо? Денег?
Я их сама зарабатываю
нет их пока от него. нет. тоже год. в чем разница с автором? (в плане денег)

Аноним: но главное чтоб всем комфортно было.

Кому всем? Автору то не комфортно.

Аноним: Двояко все таки все) как женщина на шее мужика- молодец, так держать) как мужик без работы временно- предатель

Это если кто-то читает через строчку и разницу не видит.

Окружена: он ради нас сделает что угодно

Это не про мужа автора. Тут многие почему-то никак не хотят видеть реальное положение вещей. Муж не дворником идет, а кредиты берет. Если не кредиты, то жена платит по счетам. Это натуральное перекладывание ответственности. Все, кто тут заливает про поддержку, неосознанно судят по своим мужьям, которые ради них в лепешку разобьются.

Аноним: Тут многие почему-то никак не хотят видеть реальное положение вещей. Муж не дворником идет, а кредиты берет. Если не кредиты, то жена платит по счетам. Это натуральное перекладывание ответственности. Все, кто тут заливает про поддержку, неосознанно судят по своим мужьям, которые ради них в лепешку разобьются.

+++
И вот окружена пишет, ситуация станет невыносима-например я не смогу работать. Девы. я не верю, что вы спокойно и с любовью будете ждать годами пока муж в себя придет. А сами будете всех содержать и не жужжать..Чем больше проявите терпения и сочувствия-тем самым вы забираете у него желание искать работу и отвечать за что то

Окружена: пока от него. нет. тоже год. в чем разница с автором? (в плане денег)

Он кредиты берет, которые вам приходится гасить? И узнаете вы о них случайно?

я поняла, что кредиты он давно взял. а не в период безработицы.

Яблоко: что кредиты он давно взял

Тем более Деньги были, зачем брал, почему не погасил? Не точно выразилась, работа была.

Окружена: нет их пока от него. нет. тоже год. в чем разница с автором? (в плане денег)

У вас такой же лентяй? именно по этой причине, вы оправдываете мужа автора?

Окружена: чего ждать-то надо? Денег?
Я их сама зарабатываю
нет их пока от него. нет. тоже год. в чем разница с автором? (в плане денег)

ну так подумайте, как Вы дожили до жизни такой, "хорошо ли тебе девица", и стоит ли давать подобные советы автору(сами то Вы пока еще не нашли выхода).

Я с июня где-то денег не вижу..до этого у него была небольшая подушка.
И он не совсем не работает, вот сейчас делает заказ, посмотрю на развитие событий...
Эх,было бы все просто и однозначно....

АнОнИм: У вас такой же лентяй? именно по этой причине, вы оправдываете мужа автора?

неважно автор темы: Я все понимаю ((
С работой реально непруха, он очень много отправлял резюме, звонил, ходит на все собеседования, которые предлагают. Было реальное предложение работы, но там зависла ситуация и так все и подвисло.
Про зависимость. Ну смотрит спортивные трансляции. Ну перед компом сидит, так и я сижу. Масштабы вот только вскрылись. Кредиты были небольшие через интернет, сам покаялся и все такое.

где он лентяй то?? Написано же - "реальная непруха", самим автором, не мной!
не нужно додумывать

Cанютка: ну так подумайте, как Вы дожили до жизни такой, "хорошо ли тебе девица", и стоит ли давать подобные советы автору(сами то Вы пока еще не нашли выхода).

и вы подумайте: вы всё спланировали наперёд? всю свою и его жизнь? Удачи!

неважно автор темы: И он не совсем не работает, вот сейчас делает заказ, посмотрю на развитие событий...

что и требовалось всем услышать.
испугались сразу все мужика без денег
че за семьи

неважно автор темы: вот сейчас делает заказ,

Раз в полгода приносит деньги

неважно автор темы: Эх,было бы все просто и однозначно....

Автор, все очень просто, вы озвучили несколько пунктов, которые очень ярко характеризуют вашего мужа. С ним хорошо жить, пока ему везет в работе, пока перепадают заказы, но как только возникают сложности, вы увидите, что положиться на него не можете. Сколько таких ситуаций будет еще? И каждый раз проблемы решать будете вы, сокрушаясь по повду свей доли женской. Готовы к этому?

Окружена: что и требовалось всем услышать.

Что? Раз в полгода он зпл приносит? Ура, товарищи, выдохнули все

Нафига нужен такой инфантил? Ну ведь он никакой, оно вам надо? Одна будете дак нервы целее и нахлебников меньше

ребёнок больной родится, муж убежит.
а чо? другие вон бабы здоровых рожают, а ты??

и нытья будет на пол жизни какое он дерьмо. А суть: подобное притягивается подобным.
потому и семьи разваливаются на глазах.

Яблоко: её тоже нахер с пляжа

прям записать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы