Развод или..?

Окружена: Написано же - "реальная непруха", самим автором, не мной!

знаю я эту "реальную непруху"- пришел на собеседование с кислою мордою после увесистого пинка автора и сидит-это не умею, то не знаю, это не буду. -Ну так и чаво пришли, у нам работники требуются, а не мусор. Женщины у нас бесконечно наивны, добры и заботливы , как я погляжу, если верят в такое чудо-целый год не найти НИКАКОЙ путней работы

Аноним:
Что? Раз в полгода он зпл приносит? Ура, товарищи, выдохнули все

да нет. не это.
полоса у мужика черная. вот щас развернется, начнет приносить денег и автор перестанет думать о разводе и о том, что он "унылая говешка"

Окружена: ребёнок больной родится, муж убежит.

Если у автора сейчас ребенок заболеет, угадайте, кто на лекарства будет зарабатывать, пока муж проекты сдает

неважно автор темы: Эх,было бы все просто и однозначно.... Всё куда как проще.
Есть порядок действий, который даёт шанс изменить ситуацию. Но шанс ничтожный. Это психотерапевт, полная загрузка на фрилансе с активным поиском клиентов и не надо про непруху, пожалуйста, работы на всех хватит + учёба интенсивная, если не хватает навыков + поиск работы. И ставится конкретный срок, по итогам которого вы будете оценивать результат.
Фактически это ультиматум, да. Но вы уже год ждёте у моря погоды. Готовы прождать ещё три? Нет? Сделайте попытку что-то изменить. Не разговорами уже, сколько можно поддерживающих разговоров?! Он не инвалид, на дворе не голод и мор! Озвучьте чего хотите конкретно, поставьте конкретные сроки, чётко расскажите о последствиях. Всё. Сами готовьтесь к разводу, тк фиг чо изменится даже при таком давлении, либо изменится незначительно и ненадолго.

Автор, люди, попавшие в такую яму раз, будут в ней оказываться циклично! Поговорите с психологами и психотерапевтами. вопрос только в том, будете вы или нет его каждый раз вытягивать, и чем будут заканчиваться его срывы - сегодня ставки на 100 тыщ, завтра на полмульта, или запой, или загул, или ещё что.

Окружена: вот щас развернется, угу. развернётся. прям щас. Как ваш, угу)))) Ну да не смешите. Никуда такие не разворачиваются. Всё уже.

Окружена: полоса у мужика черная

Да если так, я только порадоваться за автора могу, но признаки нехорошие озвучены, жена дыры за ним латает А он с радостью принимает.

год это слишком, конечно. Но пару, даже тройку, месяцев еще могу понять.
Но автор то и раньше знала, что мужик отличается от нее. Че мечты его не волновали до свадьбы и детей?

Плющерица: люди, попавшие в такую яму раз, будут в ней оказываться циклично!

++ раз за разом

Окружена: не нужно додумывать

а кто ж додумывает, реальная непруха может длится годами, при желании, что ожидаешь место директора, и не желаешь искать заработок там где реально его получить.

Окружена: испугались сразу все мужика без денег
че за семьи

нормальные семьи, где мужчина работает, а не лежит на диване в позе тюленя, боясь напрячь свои рученьки.

Окружена: ребёнок больной родится, муж убежит.
а чо? другие вон бабы здоровых рожают, а ты?? у вас в голове как то все перемешалось, люди, кони. Вы чего всё на инфантилов то равняетесь? Может стоит в сторону нормальых мужчин "глянут", которые стараются решать проблемы, а не создавать их.

У меня приятель искал работу около двух лет.
Нашел, теперь имеет две фирмы свои. А ведь жена могла от него сто раз сдриснуть, пока он в депрессняке дома валялся.
Я считаю, это нормально, не соглашаться идти в дворники, если у тебя нормальный потенциал.

Плющерица: угу. развернётся. прям щас. Как ваш, угу)))) Ну да не смешите

да прекратите меня приплетать постоянно , автор вас просила пообщаться с ней, а не я )))
если вам оочень интересно, то могу отчитаться через некоторое время, что у меня всё хорошо
вам же на меня не пофик, правда

Liberty0000: Я считаю, это нормально, не соглашаться идти в дворники, если у тебя нормальный потенциал.
Liberty Когда потенциал, годами без работы не сидят. Если депрессия, что может быть и у мужа автора, то это лечится. таблетками. Довольно быстро. И нет никакой необходимости год, два, три или больше лежать на диване.

Liberty0000: Я считаю, это нормально, не соглашаться идти в дворники, если у тебя нормальный потенциал

А жена в это время долги его закрывает Ага, нормально

Liberty0000: А ведь жена могла от него сто раз сдриснуть, пока он в депрессняке дома валялся.

ага ещё и дети могли с голоду помереть, если бы жена их не кормила, а ведь могла тоже в депрессняке валятся.

АнОнИм: испугались сразу все мужика без денег

конечно, не инвалид, не дебил, образование- и какого он без денег при наличии семьи? Это и правда достаточно страшно. А ставки на спорт-вообще-ужос-ужос.

Liberty0000: У меня приятель искал работу около двух лет.
Нашел, теперь имеет две фирмы свои. А ведь жена могла от него сто раз сдриснуть, пока он в депрессняке дома валялся.

ага, так вам они и поверили, две фирмы свои

АнОнИм: Вы чего всё на инфантилов то равняетесь?

люди, ну я не знаю канеш мужа автора, но крызис на дворе, как кричат заголовки тем на юматери последние 2 года. ну всяко бывает. 10 лет работал, год в яме, потом снова поднимется. какая выгода для автора в разводе? поясните, плиз

Окружена: вам же на меня не пофик, правда Пофиг) В хорошем смысле тока)
Ну просто не работают примеры типа "ничо страшного, что мужик год без работы". Девки, это ненормально) Я понимаю, что ко всему человек привыкает, что и к нытью "ну у меня же обстоятельства и не везёёёёт" можно привыкнуть. Но ещё шаг в сторону сделать, то нормы тут сразу никакой не обнаруживается.

Если депрессия - лечим. Если знаний не хватает - учим. Если и это не помогает - в лес. Одна единственная жизнь у каждого из нас. Выбор, конечно, тоже каждый сам делает, но себя вытягивать проще и продуктивней, чем здорового мужика, который не может найти работу, когда работы валом разной, а не только для дворников.

Ответьте себе на вопросы: когда вы решили создать семью с этим человеком, вы знали, что он интроверт? Чем вам нравился ваш муж до брака и до данной ситуации? Что такое любовь и семья в вашем понимании? О чем и как часто вы разговариваете в семье? На самом ли деле ваш муж не мечтает и не имеет целей, может просто они отличаются от лично ваших? Есть такое понимание, что мужчина таков, какова рядом с ним женщина. Женщина должна гордиться своим мужчиной и вдохновлять его, на мой взгляд. Я желаю вам веры в своего мужчину, поддержите его, радуйте, любите искренне.

Автор, просто ответьте себе на один простой вопрос. Вам лучше с мужем или без него?
Если лучше с ним, поддерживайте. помогайте, содержите, в старости будете не одна.
Если лучше без него-разводитесь.

Яблоко: ну всяко бывает.

вы правы, я уже 20 лет замужем, всяко было, но и в моменты кризиса мой не лежал в депрессии на диване, прикрываясь своим высшим образованием, и не желанием работать дворником. Работал там где подворачивалась хоть какая то мало-мальски оплачиваемая работа. Я его поддерживала, и поддерживаю, но у него ни разу не возникло желания пожить на мою зарплату.

Яблоко: какая выгода для автора в разводе? поясните, плиз

ей решать, это ее зона комфорта.

Окружена: ага, так вам они и поверили, две фирмы свои

Ну, дело-то хозяйское, хотите верьте, хотите нет.
Просто некоторые дамочки сами своих мужей убивают вечным пилением "или работай, иди работай". Иди работай лишь бы куда. Сами-то не понимаете, что их личность разрушаете. А потом не всхочется жить с дворником, подавай большого начальника.

АнОнИм: ага ещё и дети могли с голоду помереть, если бы жена их не кормила, а ведь могла тоже в депрессняке валятся.

Всяко в жизни бывает. Почему-то тетки считают совершенно нормальным не работать в принципе, а какое-то время подержать супруга нельзя?
Да, то, что игроман - это плохо. От них бежать нужно, раздув трусы, даже если работают и зарабатывают. Но приперло видимо только тогда, когда зарабатывать перестал.

Плющерица: Когда потенциал, годами без работы не сидят. Если депрессия, что может быть и у мужа автора, то это лечится. таблетками. Довольно быстро. И нет никакой необходимости год, два, три или больше лежать на диване.

Всяко бывает. Иногда, чтобы найти свою нишу, нужно хорошенько мозгами пораскинуть и подготовить плацдарм.
И, к Вашему сведению, депрессия быстро не лечится. Медикаментозно убираются симптомы, но проблему это не решает.

MarinA_MamA: вы знали, что он интроверт?

Это то тут причем, мало директоров среди интровертов? Нахватались умных слов, применяют бессмысленно.

Liberty0000: Иногда, чтобы найти свою нишу, нужно хорошенько мозгами пораскинуть и подготовить плацдарм. Можно работать параллельно. И работают люди)
Liberty0000: И, к Вашему сведению, депрессия быстро не лечится. Да уж быстрее, чем ждать, когда сама пройдёт. И снятых симптомов достаточно, чтобы человек хотя бы от дивана отлип и смог шевелиться.

Кредиты брал через интернет, в системе вебмани. С ноября, выписку вместе посмотрели,когда погасили задолженность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы