Как поверить в себя

Не знаю как поверить в свои силы-постоянно думаю,что у меня ни чего не получится,что я не справлюсь.Восемь лет ни где не работала,сейчас муж остался без работы и я начала искать работу для себя.А вчера мне звонит знакомый,которого я не видела 10лет и предлагает мне работу секретаря,причем с графиком какой мне и нужен.В общем дал он мне время подумать,а я сейчас сижу и думаю,а если у меня ни чего не получится,если я его подведу.вот как себя настроить на удачу

скроюсь автор темы: сижу и думаю

не сидеть и не думать, а идти и делать, ошибаться, учиться, набираться опыта, другого варианта нет

скроюсь автор темы: вот как себя настроить на удачу

Как говорится, если ты попробуешь у тебя два варианта, еслитнет - только один.
Пока вы вот так сидите у вас никогда ничего не получится, а если попробуете, то все может получиться как нельзя лучше.

скроюсь автор темы: если у меня ни чего не получится,если я его подведу

Не ошибается тот, кто ничего не делает. Не бойтесь.

ну вот смотрите - жизнь делает вам можно сказать подарок - подгоняет именно то, что вам нужно и подходит. Если отказываться от возможностей, они перестанут появляться. Страх- нормальное явление. Более того - психологи утверждают, что если человек испытывает страх перед новым делом, то у него явно есть потенциал и компетентность и он справится. А вот полное отсутствие опасений чаще говорит о том, что человек вообще не представляет себе всего объема и сложности

Я все понимаю,но меня пугает именно то,что я могу подвести человека,каторый на меня надеялся

Что может не получиться в работе секретаря?

Да, представляю как страшно, если вы 8 лет не работали... не надо копаться смогу-не смогу-надо идти и пробовать.

Просто после 8 лет дома,я думаю,что отупела и не потяну элементарного делопроизводства

скроюсь автор темы: Просто после 8 лет дома,я думаю,что отупела и не потяну элементарного делопроизводства

Вам ведь не просто так, от балды предложили работу. В конце концов, если не потяните, то уволитесь.

Еще у меня проблема-если муж найдет работу,то нужно будет решать с кем оставлять сына(первоклассник)

скроюсь автор темы: ,то нужно будет решать с кем оставлять сына(первоклассник)

А сам ещё не может дома посидеть? Ну и няни, сопровождающие в помощь.

Ну почему сразу отупела то? Наоборот такой перерыв многих спасает от эмоционального выгорания на работе. Возьметесь как раз за дело свежей головой

Одного оставлять боимся,у нас соседи с верху проблемные,мало ли что

А скажите,знающие,сколько з/п у секретаря на графике 2/2,или неп.раб.день,без стажа и опыта?

А муж не против, что секретарем у знакомого? :)

Зарплата в разных организациях отличается в разы.
А в чем подвести-то боитесь? Ничего сложного с вас не потребуют.

скроюсь автор темы: сколько з/п у секретаря

а вам ее не назвали?

Было сказано-подумай,сколько ты хочешь получать

Мужу пофиг,ему лишь бы работала и деньги приносила

Я уж думала, тут чото глобальное
Вы, главное, при делопроизводстве не забывайте пробелы после знаков препинания ставить

ЛуизаВебер,
Я тоже подумала, что тут Инженер - конструктор в НИИ))а тут в лис тему надо переносить))))

Ваша_тётя: а тут в лис тему надо переносить))))

Да подожди, рано еще есть ведь и правда секретари, которые входящие и исходящие регистрируют

ЛуизаВебер,
Есть Почта России))

"Подумай, сколько хочешь получать"
А что надо делать, обсуждали?
Тема правда в ЛиС

Кобра,
Может в ЖЖ) это же не вопрос, а как поверить в себя...тема)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы