перестать

Аноним ,
8 лет сношать людям мозг?! Восемь. Лет.
Лечиться надо.

Аноним автор темы: ребенка

Ребенок общий?
Сколько ему, сын или дочь?

Аноним: Только я тогда была ребёнком

читала пока автора и думала. как это все ребенок видит

Вам бы влюбиться что ли !
А поповоду, "молюсь, что бы их наказали" это бред.
Запомните - справедливости нет !
Но, кстати, тем кто мне оч не хорошо сделали, я нажелала, и они сдохи, давно. Но это моя карма ).
И самое главное, не .б муж вашу жизнь превратил в вот это, а вы и только вы, своми руками и мозгами.
Психолг вам об этом не говорил ?

КатринаС,
Кать, а ты не думаешь, чтотэто опять ема той 40летней тетки с девочкой школьницей ? Которая кучу лет назад с мужем развелась ? И наши тетки с форума пытались ей помогать ?

ЯнаЯ.: а ты не думаешь, чтотэто опять ема той 40летней тетки с девочкой школьницей ?

а я не читала ту тему, не знаю

Аноним автор темы: Жизнь мне больше не в радость

Больны вы психически, от того и глупа.
Изводите себя и своего ребенка.
А может совсем рядом тот настоящий, которому вы нужна.
Возьмите себя в руки и будьте счастливы на зло тому кто вас оставил.
И не факт что живя дальше с ним вы были бы счастливой женщиной.

ЯнаЯ.: Кать, а ты не думаешь, чтотэто опять ема той 40летней тетки с девочкой школьницей ? Которая кучу лет назад с мужем развелась ? И наши тетки с форума пытались ей помогать ?

Очень похожая история, да. Прям фразы один в один, про жизнь на автопилоте, упасть и фильмы смотреть, ничего не хочу-не могу.

КатринаС,
Да она их регулярно создает, а потом оказывается, что , да, мнтоо лет прошло, а она все в депрессии и на дочку давно забила и посуда немытая.

ЛораПалмер,

а тетки чем собрались помогать в прошлый раз?

ЯнаЯ.: депрессии и на дочку давно забила и посуда немытая.

чета я слышала про эти темы, но как-то мимо меня они прошли

КатринаС: вы по ее советам что-то делали?

Писала. Много, Исписала множество блокнотов, тетрадей. Как псих разговаривала со стулом - на одном я сижу, а напротив, типа, он, и медитации, и прочая ерунда. И всё было со мной, и истерики со слезами и полная апатия, когда лежишь и ничего не можешь, потому что ничего не хочешь. А еще как-то ребенок сильно заболел. И нас увезли на скорой. Бригада сказала - анализы только сделают, кровь посмотрят. А в больнице нас положили сразу же. Время ночь, а у меня ни тапочк, ни зубн щетки, нихрена. Ребенок под капельницей. И я к мед сестре - отпусти меня ночью домой, вещи взять - а она "что тебе некому даже тапки привезти?!?" И с таким укором, упреком. И я тогда сломалась. Потому что вот да - некому. Лежала ночь и думала - вот с работы выпрут и тогда точно всё, жить больше не буду. Не могу я болше бороться, держать лицо, быть сильной. И не хочу.
Их больницы мы через 2 дня ушли самовольно. Я работала, ребенок дома один, соседка присматривала, кормила. И я дико переживала, уходила раньше с работы. Но идти домой не хотела.
Счастье - это когда ты с радостью идешь на работу, а с работы - с радостью домой.
И ведь было это у меня когда-то.
А теперь нет. Плетусь на работу, а потом домой.
Смерти не боюсь, боюсь такой вот жизни. Потому что это хуже ада.

Аноним автор темы: Счастье - это когда ты с радостью идешь на работу, а с работы - с радостью домой.

и все из-за мужа? серьезно? кроме мужа вообще ничего в жизни нет?

Аноним автор темы: Потому что это хуже ада.

так вы его создаете, вопрос - зачем? можно по-другому, но вам такой настрой больше нравится?

Аноним ,
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, автор, да вам и советы не нужны, вам выговоритьсявыписаться нада, сама с собой.
Может вы писака и плакальный роман пишите ?

КатринаС: а тетки чем собрались помогать в прошлый раз?

Честно говоря, я таких нытиков читаю по диагонали. И уже фиг поймешь, одна она или их уже несколько, с похожими проблемами. Помню, одной помогали, форумчанка забрала дочку такой страдалицы к себе на дачу, а то мама дальше дивана не ползала. Чем дело закончилось - не знаю, то ли тему закрыли, то ли не отписалась автор.

Автор,это не первая ваша тема? И ребенок-девочка?

КатринаС,
Я правда считаю, что счастье это просто радость. Когда все делается с радостью. И просыпаешься и засыаешь радостным. Когда на душе хорошо и спокойно. Счасть - оно как здоровье. Когда оно есть - о нем не говорят.
Астрея,
вообще, я хотела бы встретить живой пример - кто из такого выбрался.

Осудить меня - осудили, к психиатру послали, наплевали и дали нелестну характеристику. Это неприятно.
Пожалуйста, напишите в теме те, кто сталкивался с таким, или подобным. Причин может быть масса. Суть одна.
И просьба к тем, кто ничем не может поделиться кроме осуждения, плевков и навешивания псих диагноза - не надо, пожалуйста. Мне и без этого не очень хорошо. Добивать не надо. Просто пройдите мимо. Жалости, пожалуйста, тоже не надо.

ЛораПалмер,

понятно

Надо начинать с матери, оттуда вся ненависть и депрессия, оттуда зависимость и все проблемы.
С этим надо работать у психотерапевта. Сосновый бор хорошая идея, цены приемлимы, а эффективность высока.
Маму надо простить, она вас родила, дала вам жизнь и, возможно, она любит вас, ну вот как может? Такая странная, но любовь? Потому что саму любить не научили? Теперь точно так же вы проводите дни в ненависти и депрессии, а страдает ваш ребенок?
Она будет точно такая же как вы, зависимая и озлобленная. А потом ее дочь, пока кто нибудь из ваших потрмков эту программу не изменит, наконец.
Почему же это не вы?

КатринаС,
Тетки, пытались в гости ездить, но там както мутно, она якобы одну до ебя допустила и та потом в теме от ее имени писала, и кто то из них ее девочку к себе на дачу брал. Ник какая то Татьяна, ну что то с Татьяной связано ))) я только визуально, буквы-ники мне ни о чем не говорят.
Потом вроде модератор пришел и ругался, что баба эта автор постоянно такие темы строчит.
И с теккаме помогальщицаме как то мутно все там было. Не факт, что она эту Татьяну не придумала или Татьяна придумала тему анонимную

Могу вам порекомендовать гипноз. Найдите хорошего гипнолога, который снимет напряжение в голове. Это поможет начать нормально думать. Вы зациклились в своих эмоциях и не можете из этого круга прорваться.
Поймите, что ваше страдание и счастье всегда и везде с вами. Оно в голове. И только.
Сходите к психиатру, они проводят лечебные сеансы гипноза. Не бойтесь, с этим не ставят на учет.
Будьте счастливы.

Психиатр и нормальных людей лечит. От депрессии например, нет у вас никакого психического заболевания, а есть депрессия потому что вы принять не можете, то, что с вами произошло.
Опять таки. Если сильно любили, то почему не отпустите? Не радуетесь что у него все хорошо?
Ну когда любимому хорошо, это же радует, верно?
А когда обида, а любви нет и не было, ну тогда можно жить обидой, а можно плюнуть и назло стать счастливой.
А можно размазней быть.
Кстати работу-то можно поменять на любимую? Хоть в одном полегчает? Не?

Аноним , в сосновый бор первой маршруткой сдаваться...тут только психиатр поможет.

Аноним автор темы: Не могу я болше бороться, держать лицо, быть сильной. И не хочу. разреши себе быть слабой, злой, испытывать все эмоции которые внутри сидят. Вот пусть прорвет прямо.
Аноним автор темы: Этот человек мой бывший муж.
Я ему доверилась, а он меня предал и бросил. Думала умру. Но выжила, к сожалению. многие предательство переживают и предательство мужей в том числе. Не надо в себе взращивать обиду и трястись с ней на протяжении многих лет, холить и лелеять ее
Аноним автор темы: А у меня одна огромная обида, от которой дыра и чернота размером во все нутро. встаешь в душ,включаешь визуализацию. Мысленно находишь у себя между грудей молнию, расстегиваешь ее до конца и самым вкусным гелем для душа какой ты любишь смываешь изнутри эту черноту,всю грязь отдаешь проточной воде, пусть весь негатив течет в далекие гребеня, застегиваешь молнию назад. Теперь вторая задача поселить внутри позитив. По возможности больше гуляй с ребенком ищи кусочки счастья вокруг. И каждый новый кусочек внедряй жить у себя внутри вместо черноты, которой больше нет. Твоя задача собрать радугу внутри по цветам. Сегодня позитивный красный день - ищешь на улице всё красное и позитивное (красный воздушный шарик, улыбка прохожего в красной одежде и тд...), завтра оранжевый, потом желтый и так далее...Как соберешь всю радугу чувство наполненности и приятной теплоты будет солнечном сплетении.
Попробуй круг рейки, когда ты принимающая. Переключи голову на что другое кроме дум о говнюке бывшем муже. Сходи на какой-нить мастер-класс коих сейчас великое множество, займись спортом
Нельзя копить обиду, которая уже в черноту переросла - это чревато болезнями внутренних органов. Нельзя херить свою жизнь из-за члена, пусть когда-то даже самого любимого. Себя любить нужно больше всего на свете.Членов много, ты одна и ты уникальна,второй такой больше нет
Ну и в сосновый бор сдаваться надо обязательно...
И если хочется писать на форуме и от этого становится легче - пиши.Иногда достаточно виртуального пинка под жопу или весьма болезненного укуса или смайлика-обнимашки , чтобы начать жизнь с чистого листа...В жизни много всего интересного, так что хватит страдать, просто живи!

Вам не к психологу надо. А к психотерапевту или психиатру. Это не диагноз и не оскорбление. Это реальная помощь будет.
Когда такое состояние длительное время, чревато. Попьете выписанные таблеточки, успокоитесь.
И не слушайте здесь , мол понять и простить. Чухня это. Человек имеет право на любые эмоции, в том числе на гнев и обиду.
После таблов, просто уже не бередите рану.
Займитесь собой и ребенком.
Заведите хоть любовника для тела. А там и душа успокоится.
Не будете циклиться на прошлом, будете жить настоящим, ,найдется др.партнер. просто место для него у Вас в душе и сердце найдется.
Я лично может и отпускаю обиды, но не прощаю.
Живется мне хорошо.
И как здесь писали , если внутренне желаю не доброго обидчику, обидчика потом мироздание наказывает)))) и мне еще лучше становится. Отпустила, порадовалась, что Бог не Тимошка и видит немножко и вообще потом забыла))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы