перестать

Это та же тетка, которая летом ребенка незнакомым людям на дачу Отдала. Во всех предвдущтх темах ее на работу отправляли. Теперь пишет, что работает. Ну-ну
Антидепрессанты пьете?
А по теме: вам ничего и никто не поможет. Продолжайте дальше получать удовольствие от страданий и этим упиваться. Вот такая вы чувствительная натура и никто вас не понимает и не поймет.
Может прекратите писать на форум? Вас все равно никто не поймет, не посочувствует.

НефтЪ®,
И какая у нее Дочка молодец и учится в свои 6 лет в гимназии, в которой о нее не знают.

У меня подруга детства такая. Только разница в том, что она сама ушла от мужа, думая что лучше жить будет и встретит другого. Но не сложилось, и сейчас ей за 40, всю обиду за жизнь перенесла на бывшего почему-то , во всем он виноват: алименты маленькие, с сыном не сидел и поэтому она все одна.
Считаю это не лечиться, до мужа она на маму обижалась, короче такой человек всегда найдёт причину несчастий своих, хотя всего то надо- сходить к психиатру и попробовать нормальное лечение.

Ой, автор, перестаньте уже себя жалеть.
Вам лучше было бы , если бы Ваш бывший муж жил с вами по принуждению?
Я вообще бы не хотела, чтобы меня кто-то терпел ради детей, без взаимной любви и уважения. Ушел и ушел. Гордость надо иметь, а не страдать и сопли наматывать.

Аноним ,
Автор, простить - очень нелегко, знаю по себе! Прощение - это труд. Это нужно в первую очередь вам! Есть много методик прощения, поищите в интернете. Жизнь - прекрасна, она не ограничена только одними неудачными отношениями! у вас еще будет свое огромное счастье, поверьте!!!! Есть очень классная книга называется Радикальное прощение автор Колин Типпинг, попробуйте почитать! Многим помогла.

Аноним автор темы: Осудить меня - осудили, к психиатру послали, наплевали и дали нелестну характеристик

Может именно это вам и нужно. Пинок и вы очухаетесь, посмотрите на мир другими глазами.
А подушку для выплакаться уже поздно, не вчера ВЫ ОТ НЕГО ОСВОБОДИЛИСЬ (!)

Никто и ничто вам не поможет, если того сами не хотите. если уж ребенок (вернее то, в какой он сейчас обстановке живет) вас не вразумил, тухло дело.
Не любите вы себя. А может и не за что любить.

Аноним ,
Можно на исповедь

Аноним автор темы: И я никак не могу его простить. Молюсь о том, чтобы он был наказан.

А я тоже долго не могла простить сбежавшего жениха. И ревела, и проклинала. И когда он женился на другой, и вскоре дочь родилась у них - злорадствовала и мечтала, чтоб его дочку так же кинули, по капризу несостоявшейся свекрови. И когда замуж вышла не отошла даже. Оскорбительно было и больно. Просто от того, что мои чувства не оценили и не весили они для его семьи ничего.
А потом отпустило неожиданно с пониманием, что мы были тогда детьми. С незрелыми мозгами, ведомые, на манипуляции ведущиеся, зависимые. Стало так стыдно за свои проклятия. Как вспомню его, мысленно прощения прошу, может и не сбудутся теперь.
Обиду надо перерасти, взрослея. Иначе как с ней жить.

Вот кто пишет про сосновый бор. Послала я туда подругу. Уж ей туда прямая дорога. Проблемы у девки в голове, со сном проблемы не спи по неделе. Ну сходила она туда, ей говорят молодая, здоровая, ерунду не пори, нормально усну тебя.
Так что сомнительная там помощь

Тут уже никакие книжки-любовники не помогут.. уже надо комплексно, психотерапия и медикаменты. У доктора, а не у девочек с курсов.
Вполне реально без отрыва от работы. Пожалейте ребенка, займитесь уже.
Ps Нет, имхо не та, что с Татьяной. Та жалела о мужнином коттедже и ах, совсем не могла работать, ее бывший неплохо обеспечивал.

Если это Таня пишет, то это я забирала ее девочку летом к нам на дачу погостить (перелогинилась, т.к. лет мне давно не 40))).
Очень жаль что она так и не восстановилась
А человек она очень хороший и заботится о ребенке как не всякая мать, кстати...

Ясно: Может прекратите писать на форум? Вас все равно никто не поймет, не посочувствует.

А может, Вы не будете отвечать за всех? Чо злая-то такая?

Автор, Вам надо с психотерапевтом подобрать таблетки. Рецептурные, а не персены с афобазолами. Станет легче жить, появятся силы и желание из ямы выкорабкиваться.

Офигеть , а отец ребенка знает что у матери гуси улетели ? страшно за девочку, столько мамаш за последнее время на тот свет отправились детей прихватив...

Автор, рядом с Вами образовалось место для другого.
И думаю, это не Татьяна пишет. Стиль повествования другой.

Аноним автор темы: Я ему доверилась, а он меня предал и бросил. Думала умру. Но выжила, к сожалению. С тех пор нет в моей жизни радости. И я никак не могу его простить.

То есть Вы сами по себе ноль, ничего не значащая личность, так? Почему Ваша жизнь без другого человека не имеет смысла? От Вас ушел муж и все - пора на кладбище что ли? Не хочется наполнить свою жизнь более позитивным и интересным содержанием, чем негатив к нему да еще с его новой семьей? Займите себя работой, новыми увлечениями, общением с другими людьми, и место БМ в ней займут совсем другие мысли и люди. Ну и время лечит тоже.

Все изменится, когда прекратите себя жалеть.

Аноним автор темы: Я совсем одна.

Как это? А ребенок? Друзья, коллеги, соседи?
И почему маме с одним ребеноком, здоровым причем, нужна чья-то помщь? Сами не можете справиться с и элементарным бытом что ли?

Аноним автор темы: весь день за монотонной сидячей нелюбимой работой

Ее Вам тоже БМ выбрал, простите? Не нравится работа -поменяйте.

Аноним автор темы: Счастье - это когда ты с радостью идешь на работу, а с работы - с радостью домой.

Так всемв Ваших руках. Кто-тотдолжен Вам такую работу найти и умолять туда устроиться что ли?

точка0110: Вам не к психологу надо. А к психотерапевту или психиатру. Это не диагноз и не оскорбление. Это реальная помощь будет.

• Однозначно медицинский уже случай при суицидальных мыслях.

аноним: отец ребенка знает что у матери гуси улетели ? страшно за девочку, столько мамаш за последнее время на тот свет отправились детей прихватив...

То же самое почувствовала. Кого может воспитать женщина с такой помойкой в голове?
Автор, опомнитесь, поймите, что у Вас не все в порядке именно с психическим здоровьем и лечитесь срочно!

автор, вот только с трудом выбралась из очередной депрессии. У меня, правда , обиды на весь свет нет , а просто апатия - лежала бы на диване и не вставала сутками... в сосновом бору не была еще , но знаю, что надо ... спровоцировало тоже у меня то, что рассталась с мужчиной... мне помогло осознание того, что боль у меня не от потери "любимого" а от потери чувства комфорта и счастья , когда я была с ним. Т.е. по сути мне не нужен был человек, а нужно было ощущение собственного удовольствия.. Ну и витаминные комплексы курсами , поливитамины, йод, на солнышке почаще бывайте.

Аноним автор темы: Как простить и отпустить?

Кого прощать собрались? Ему ваше прощение точно не нужно.

Аноним ,
Госпидя. Ну как можно себя так не уважать?! Да просто скажите сами себе: он - какашка, а я - звезда! Ну как можно так страдать из за мужика, который тебя не во что не ставит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы