перестать

Ясно: В сосновый бор запишитесь на бесплатную консультацию, там выберут спрсоб лечения.

+100
я долго плакала, страдала, ненавидела, доходила до бешенства... до ярости!!! его спасло только то, что он был в другом городе и у меня на руках маленький ребенок... чесслово - думала, что найду и убью - прям вот так с ума сходила... здоровье - тело - прямо сыпалось на глазах - всех врачей обошла - никто помочь не мог... потом панические атаки... и, слава Богу, я вышла на Сосновый Бор! там каждая вторая с такой историей... я прям руки готова врачам целовать, а то думала, что совсем швах... сейчас все хорошо, т-т-т... а режим лечение каждый подбирает индивидуально - как может - некоторые девчонки ребенка в школу-садик - сами на лечение до обеда, потом за ребенком и домой, и так каждый день... одна девочка вообще с грудным ребенком была - так ей или привозили ей на кормление его, или сцеживалась и отдавала родственникам - те кормили... так что не доводите себя до крайностей - ноги в руки и бегом ко врачу в Сосновый бор

Аноним,
MamaLENCHIC,
К кому она в Сосновый попала интересно? У меня мама тот ещё скептик всё таки попала в Сосновый к Курочкину (если не ошибаюсь) и он реально ей помог. Тоже депрессия, проблемы со сном. Сейчас периодически к нему ходит, он реально выводит из таких состояний.

Аноним ,
пока вы не отпустите ситуацию не получите счастья

Лисик25,
Женщина какая то.

MamaLENCHIC: Вот кто пишет про сосновый бор. Послала я туда подругу. Уж ей туда прямая дорога. Проблемы у девки в голове, со сном проблемы не спи по неделе. Ну сходила она туда, ей говорят молодая, здоровая, ерунду не пори, нормально усну тебя.
Так что сомнительная там помощь

так причины диссомнии могут быть разными и не всегда психологическими. В институт мозга к сомнологу бы ей сходить.

мультик нашего местного мультипликатора
коротко об обидах
www.youtube.com/watch

MamaLENCHIC,
Видимо просто не к тому попала. Или причина да, не психологического характера. Мама моя прежде чем идти в Сосновый проверялась у врачей - невролога, сомнолога, это да. А реально помог только Курочкин

И снова ,здравствуйте,Татьяна! Мы очень рады, что есть позитивные перемены в вашей жизни-вы устроились на работу! С чем мы вас и поздравляем! Теперь надо найти норм мужика!

Ясно,
Как грубо то! Женщина какая то... Не женщина какая то, а наша Танюха! Она королева пера! Тогда то темка до 100 стр дошла.

Девочки, как вы не понимаете, автор живет в свое удовольствие и страдания эти надуманные тоже удовольствие. Есть такие люди, когда все хорошо, то им плохо, поэтому и выдумывают себе страдания с заламыванием рук и кайфуют от этого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы