и тут все пошло не так

А ведь часто вы такое говорите о своей жизни. Ну бывают же ситуации такие? Скажите, а в какой момент все пошло как то не так? Не обязательно что все плохо

аноним автор темы: Скажите, а в какой момент все пошло как то не так?

когда мужчину решила спросить, нравлюсь ли ему. ожидала ответ типа "извини, то ты не в моем вкусе", а он сказал, что нравлюсь. и вот тут всё пошло не так)))

Когда в 18 лет не предохранялась с одним парнем. Итог- 12 лет с вич и одиночество теперь...

Аноним: , а он сказал, что нравлюсь. и вот тут всё пошло не так)))

и что, замуж вышла и дети, и все по накатанной а могло по-другому?

Аноним..: Когда в 18 лет не предохранялась с одним парнем. Итог- 12 лет с вич и одиночество теперь...

это да. Точно по теме. Один шаг, а все изменилось. А встречаться с вич положительными не хотите? Вроде же есть общество какое то. А там нормальные люди, просто вот не повезло где то

аноним автор темы: А встречаться с вич положительными не хотите? Вроде же есть общество какое то. А там нормальные люди,

95% наркоманы либо бывшие наркоманы,либо отсидевшие в тюрьме люди. С тем парнем мы поженились потом,но он умер 2 года назад. Теперь я одна и нафик никому не нужна.

аноним автор темы: и что, замуж вышла и дети, и все по накатанной а могло по-другому?

нее)) это было самое большое искушение в моей жизни, много в голове после романа с ним поменялось. детей не случилось, да и замужем за другим, но оч хорошо, что он был в моей жизни.

Аноним..: Теперь я одна и нафик никому не нужна.

не отчаивайтесь, пожалуйста. На ясной есть телефоны доверия и психосоциальная служба. Может чем то помогут, на сайте есть телефоны. Я понимаю, может вам это уже глупостью покажется, но хочется вас поддержать

Аноним..: Теперь я одна и нафик никому не нужна.

Вот правда где жопа а родители, друзья?

Откуда мы можем знать, как должно быть? То, что кажется ошибкой или достижением, через несколько лет может оказаться совершенно другим.

Аноним..,
Ребенок есть у вас?

Аноним..: 95% наркоманы либо бывшие наркоманы,либо отсидевшие в тюрьме люди.

Помнится мне, я как то читала, что очень много "случайно заболевших. Не все наркоманы и сидельцы.

De-lirium: а родители, друзья?

С этим всё в порядке))

Кариесс: Ребенок есть у вас?

Есть сын)Здоровый)

ignore:
Помнится мне, я как то читала, что очень много "случайно заболевших

Где же их найти то... я ещё и в маленьком городе живу ((

Аноним..: С этим всё в порядке))

Аноним..: Есть сын)Здоровый)

Аноним..: одна и нафик никому не нужна.

Нельзя такое даже думать значит

De-lirium: Нельзя такое даже думать значит

Хорошо,не буду
Просто иногда накатывает такая тоскливость

Аноним..: Просто иногда накатывает такая тоскливость

Тоскливость у всех иногда бывает, надо сынулю обнять, спасибо сказать что он есть

Один не тот человек- и разрушено то, что я строила до него 15 лет, вся система жизни и будущее. Да, бывает и так: хоп и все пошло не так, хотя изначально этого ничего не предвещало. Это одна большая лотерея, просто одни вытягивают счастливый билет, а другие тоже счастливый, но с другой стороны.

ХэппиКэт: Один не тот человек- и разрушено то, что я строила до него 15 лет, вся система жизни и будущее.

Примерно так. Но я не могу понять, где этот момент, после которого все пошло не так. Может. вообще с ним не надо было связываться. Но у меня такие замечательные дети. Я других даже представить не могу. И поэтому от папашки никак не могу отделаться, хотя он мне всю жизнь гадит.

аноним автор темы: А ведь часто вы такое говорите о своей жизни. Ну бывают же ситуации такие?

Нет. Я достаточно знаю, чтобы понимать, что абсолютно всё в жизни случается в нужное время и не просто так. При этом фаталистом себя не считаю.

аноним,
А я точно знаю, когда все пошло не так. Я уже беременная была, заявление в загсе лежало, и вдруг он впервые заорал на пустом месте вместо конструктивного диалога. Я тогда спросила- ты собираешься именно так жить и решать ситуации? Он на это ничего не ответил, продолжал орать ахинею, и я от него ушла. Ибо мне был не нужен мужчина, который вот так решает проблемы и с которым я буду занимацца неконструктивным ором и дурью, а не творчеством и созиданием, как до него. Месяц лежала влежку больная, беременная и голодная- с работы то уволилась по обоюдному с ним решению)))))) удар поддых, ибо я позволила себе любить этого мужчину, только видя его правильные действия, и такое первое неадекватное действие вызывало жесткую ломку именно из разряда "хоп и все пошло не так, как по всем предпосылкам должно было идти")))) родня вся сказала- вали на аборт, иначе мы тебя не знаем. Собственно, с тех пор я с родней практически не общаюсь. Один сын поддержал и понял, терпеливо сидел голодным и со мной единым фронтом держался. Через месяц я соскреблась с койки и пошла работать дневной няней в миник, это после должностей зама директора- то)))))) ну так а че толку страдать, сына надо было к 1 сентября готовить....потом устроилась помощником директора, в 6 утра проуюсь над унитазом и вперед до 9 вечера без обеда, через месяц без меня уже ни одно решение не принимали. И тут он пришел со своими описаниями, как ему плохо.

Вот она, точка невозврата, точка неверного решения. Если бы я тогда к нему не вернулась- и сын, и мое здоровье, и мои две кошки, и недвижимость и карьера были бы при мне, как и многие разбуханные теперь огроменные нематериальные ценности. Больше всего жалко сына. Моего любимого, предельно честного и прямого сына.
Точка, с которой оно пошло не туда, есть, она четко так жизнь делит на ДО и ПОСЛЕ.
А дальше ты уже просто пытаешься компенсировать создаваемые не тобой ситуации, не сойти с ума и сберечь детей, и все это входит вразрез с тем, как ты жила раньше, и что ты строила.
Хоп и все изменилось. Все.

Такая точка в моей жизни только одна, все остальное было верными решениями, которые очень гармонично продолжали мою жизнь, не ломая и не вышибая ее.

Знакомство с первым мужем. И само это замужество.

ХэппиКэт,
ух, написано коротко, но ощущение, что книгу жизни прочитала, напишите книгу, у вас здорово получается.

Аноним,
Нэ. Я жить люблю, а не литературничать.

Перед рождением ребенка муж решил купить машину, заплатил первый взнос, подписал договор, а когда машина уже пришла и ему все более точно посчитали - понял что не потянет этот кредит. А я взяла и добавила ему 300 тысяч, до брака накопила.
После этого все пошло не так. Выяснилась что зарплата у него крохи, и что даже половину суммы чтобы платить ему нужно ужаться до " дошираков".
Машина осталась записана на нем, мы в разводе.

Мама умерла.
Мне 16 было.
Жизнь сложилась бы совершенно по другому.

после идеальной беременности родился "особый" ребенок... жизнь стала совсем не такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы