и тут все пошло не так

Аноним: Сначала думала, что потому, что я -плохая жена.

не
потому что каждый свою жизнь живет, все, что есть там-всё оно наше
а почему, как и для чего-искать не надо ответы
а есть вещи, за которые мы ответственны, потому что сделали выбор
и таких вещей большинство)))вот и все

аноним автор темы: все пошло как то не так?

песня такая есть у Г. Лепс и А. Розенбаум - Вялотекущая шизофрения называется

В 15 лет знакомая позвала меня гулять с ее овчаркой на собачий пустырь. Меня тогда изнасиловали подонки, и чуть не задушили. а знакомая сбежала с псом своим. Я была домашней девочкой, почти и нецелованной.
20 лет прошло. В видимой части жизни все почти ок. В голове моей фарш. К мозгоправам не пойду, знаю придется грчзь эту разгребать. Вот раз в 5 лет в такой теме вспомню про то говно и опять засовывают поглубже.

Много было этого "не так"
Только нет дыма без огня

топ,
По себе знаю, что забыть трудно. Но попробуйте не вытаскивать это из памяти. Жить с таким грузом - это не жить. Если Вы не пережили это в свое время и не отпустили эту ситуацию, то попробуйте сделать это сейчас. Ведь уже ничего не изменишь, а если не отпустить, то это всю жизнь будет очень Вам мешать.

мне было 26, замужем. умерла моя мама. осталась ее мама - бабушка. решили жить с ней, старенькая - жалко (были варианты другие ее проживания, теперь нереально). Прошло уже много лет, а бабушка все скрипит, и мозг выносит. и не разъехаться уже теперь - как. надо было изначально не съезжаться..

Аноним: Цитировать

И сколько вы так живете?Ы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы