и тут все пошло не так

Кариесс: Откуда мы можем знать, как должно быть? То, что кажется ошибкой или достижением, через несколько лет может оказаться совершенно другим. +++ все что не делается.. все учит нас
ХэппиКэт: Один не тот человек- и разрушено то, что я строила до него 15 лет, вся система жизни и будущее. это понятно, но не разрушено все полностью.. да внешне жизнь на перекосяк, но ведь вы строите в себе ценности, а они то остались целы?

у меня много было моментов, когда можно было остановиться, любой из них можно было назвать "что-то пошло не так".. и вот наконец я остановилась

Когда я увидела рекламу компьютерной игры по ТВ и скачала ее, после этого все пошло не так.

Родных и дома в один момент не стало. Убийство и пожар.
Съем, уход из магистратуры, 2 работы, чтобы оплатить съем жилья, не моя совсем работа, тк выбора не было.
Просто какая-то параллельная реальность. Главное, однако, этим не упиваться.
Но жизнь молодого ученого прошла мимо, моей стала другая.
Кстати, всю ту жизнь пришлось покинуть и все контакты оборвать, не могу на них смотреть и за них радоваться.
Грех, наверное?
За полгода до защиты диплома все сломалось в одночасье.

аноним: рекламу компьютерной игры по ТВ

Танки онлайн?

Аноним: все сломалось в одночасье.

Вот это тоже ж..., да!

Одна близкая женщина, с которой мы жили душа в душу 15 лет обвинила меня в воровстве ее личных вещей прилюдно. Я этого не совершела. На меня вылили ушат грязи. Самое интересное что она общается со мной как и раньше, а я смотреть на нне не могу. А общаться нам еще всю жизнь. Мое общение сведено до минимума. Прекратить полностью не могу, есть причины

Аноним: ух, написано коротко, но ощущение, что книгу жизни прочитала, напишите

Это она ещё многого не написала.и как сына ради мужика бросила и как возвращалась к нему туда-сюда, а в итоге все он плохой и не такой)четвёртый год страданий и все на публику.это уже шизофренией попахивает)

Когда я объясняла парню, с которым полтора месяца знакома, что мы просто друзья и спокойно можем заводить другие отношения. А он в ответ:"Выходи за меня замуж!".А я соображаю, что эта масималистичная восемнадцатилетняя зараза просто встанет и уйдёт, если скажу:"Нет". А ночь, деревня, здесь идти ему некуда, до дома 30 км, на улице -30. Короче, согласилась с мыслью, мол, разберусь потом.

А он на следующий день с паспортом приехал, ну что, поехали, заявление подали... И забыли о нем. За неделю до свадьбы вспомнили, родню известили, денег наши, на сколько нашли, на столько и сыграли))) 11 лет брака, 3 детей и ни секунды сожаления, что все не по моему пошло

аноним,
Я кого бросила? В браке промучилась 1,5 года, когда стало ясно, что исправлению это не подлежит- ушла. Перед этим куча событий прожита, чтобы мужа вытащить и сына сберечь. Анонимы как всегда лучше всех все знают))) Про плохость я вроде ниче не говорю. Неадекват и психопатство и плохость человека- это ваще разные вещи. Он просто делал и делает вещи, которые абсолютно ломают реальность нормального человека. Которые ум отказывается воспринимать из- за их противоречия обычным моральным прнципам и социальному общению. Это означает, что человек плохой? Фик знает, не задумывалась. Да и думать не хочу: все равно мне. Да и страдать вроде не страдаю. Планомерно живу))))) Или отвечать на темы это с точки зрения Онанима значит страдать? ))
viento,
Ценности остались, но многие мировоззренчатые вещи сломаны, жизнь именно что глубинно по всем направлениям подсечена, причем умышленно.

Аноним: Выяснилась что зарплата у него крохи

так как не знали какая зп у мужа? как ребенка планировали и замужество?

Анонимно: 11 лет брака, 3 детей и ни секунды сожаления, что все не по моему пошло

был сделан аборт 4 года назад. причем в 10 недель..сколько уже прошло времени, нет нет и накатит таааак, что хоть вой....самое стремное, что ребенка родить так и не получилось после этого, а мне за 30 уже...еще и онко обнаружили пол года назад, хорошо хоть пролечили почти уже....извините, если сильно мрачно.

Друг моего парня провожал меня с общей вечеринки. Подвез на машине домой (ему было по пути). Нравился. Но был занят (как и я не одна). Предложила зайти - кофе выпить. А он раз... и согласился. И больше не ушёл. 18 лет вместе. Ребёнок общий.
А я на тот момент была уже в разводе и с ребёнком от первого брака.

У меня совпал развод и рождение ребенка,в один миг все пошло не так,все то что я выстраивала годами просто в миг разрушилось и началась новая светлая и счастливая жизнь!)

be_happy,
он всегда говорил что зарплата у него очень хорошая, большая Мне до декрета и своих денег хватало.

Гера: Друг мое парня провожал с общей вечеринки. Подвез на машине домой (ему было по пути). Нравился. Но был занят (как и я не одна). Предложила зайти - кофе выпить. А он раз... и согласился. И больше не ушёл. 18 лет вместе. Ребёнок.

Аноним: он всегда говорил что зарплата у него очень хорошая, большая

надо блин справку о доходах просить что ли перед ЗАГСом

ХэппиКэт: Я кого бросила? В браке промучилась 1,5 года, когда стало ясно, что исправлению

У Вас удивительная способность врать себе самой и найти себе тысячу и одну оправданий в том, в чем Вы сами виноваты.Вы выбивали на форум всю свою подноготную, думая что никто ничего не заметит?право слово смешно.и муж у Вас нормальный человек, раз ушел от Вас, уж извините.

be_happy,
Да ладно доход скрывал, мой мне демонстрировал, какой он отчим замечательный)))) Только после разводу оказалось, что он душил дочь первой жены от первого брака, пока она не посинела, и после этого с ним продолжали жить, поэтому моя железобетонная защита сына стала для него неприятным сюрпризом, как и многое другое . И многое, многое другое скрывалось, что справкой о доходах не проверишь))))
Аноним,
Гера,
Вот это суперские истории! Обожаю такие истории! Такие истории хочется читать и радоваться!!
аноним,
Мой "нормальный" человек год был идеальным, пел гимны на службе в церкви и предъявлял образ православного мудрого любчщего человека, а через неделю после роддома разбил всю мою добрачную аппаратуру, которую сына перевез с собой, и пытался избить сына, имеет как оказывается три судимости и липовую жизнь, начиная с диплома и заканчивая рассказываемой женщинам историей, а после развода смеялся, говоря "Какой любви ты от меня ждала, если я вообще не могу любить, никого, я ничего не чувствую!")) Обсуждать своего бывшего мужа я не желаю, прасците. Он больной на всю голову, но он мой человек, во многом гениальный человек, так что нефик его обсирать. А вот Вы, безусловно, лучше меня знаете, что я вру себе, судите так клева, в чем я виновата, а в чем нет, при этом меня не зная, потрясающая эмпатия и телепатия, два в одном. А, ну и оправдания искать мне прям предмет первой необходимости, я вся уискалась оправлания перед толпой чужих людей, на мнение которых мне глубоко фиолетово, мудрость анонима просто брызжет вокруг, я поражена его прозорливости))))
Подноготную я не выливала, но я спокойно и откровенно говорю о фактах моей жизни, ибо это все моя жизнь, и мне нет нужды ее замалчивать, я не стыжусь моей жизни, я не закрыта, и так будет всегда. И мне пофик, кто и что об этом думает. Больше всего моя открытость не устраивает моего последнего мужа, но это его личные проблемы)) Я от него ушла не затем, чтобы подделывать свои рассказы под его вранье. А моя история может кому то в чем то помочь.
А вот провокации и вбросы вроде запрещены правилами форума, не?
Аноним,
Аноним с абортом и раком: Сочувствую. Держитесь. Очень хочу, чтоб у Вас все горести остались позади!

ХэппиКэт: Аноним с абортом и раком: Сочувствую. Держитесь. Очень хочу, чтоб у Вас все горести остались позади!

спасибо

аноним:
У Вас удивительная способность врать себе самой и найти себе тысячу и одну оправданий в том, в чем Вы сами виноваты.Вы выбивали на форум всю свою подноготную, думая что никто ничего не заметит?право слово смешно.и муж у Вас нормальный человек, раз ушел от Вас, уж извините.

+сто тыщ мульонов
опять эта мадам тут описывает свои страдания многобуквенными постами

Аноним: Родных и дома в один момент не стало. Убийство и пожар.

какой кошмар( вот где реально кошмар и ужас((((
очень Вам сочувствую

Аноним,
ужас, сочувствую

ХэппиКэт,
Вы давно не писали.
Все таки психика у вас очень лабильная, невозможно вам не позавидовать. И память весьма избирательна. Но мы то с анонимами все помним , ага. И сына брошенного, и мужа сумасшедшего . Не нужно нам тут про его гениальность.

аноним ,
Ой было, когда я испугалась и отступила от мечты. вот тут меня прям мордой по асфальту судьба протащила. с каждый днем все хуже и хуже. Еле вылезла из этой ямы. три года стресса жесточайшего плюс еще три года походов по психологам. урок усвоила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы