Провал по всем фронтам. Устала. Хочу уйти в монастырь, но таких не берут

Аноним автор темы: Но сказал, сам не сможет уйти от меня.

Аноним автор темы: И у меня, блин, кишка тонка

чёт вы странные оба, детей хотите оба- ну дык оба и займитесь вплотную этим вопросом, а не разбегайтесь в разные стороны, чо как маленькие-то. В монастырь она собралась...
Хвост пистолетом и по врачам оба с пробуксовкой, и хватит нюни развешивать. Не всем легко дети даются, вы не одни такие проблемные, не надо унывать

Аноним автор темы: 32

...молодая ищо, сама родишь

Аноним автор темы: Духа не хватает ответственность взять на себя

у вас его ни на что не хватает, быть несчастной так не напряжно

На бога надейся, а сам не плошай.

ЛуизаВебер,
Мой фактор. Два диагноза, сложно забеременеть, сложно выносить. Но возможно и то, и др. На последнем приеме врач сказал-вы, видимо, просто не хотите. Хотелось стукнуть ему посильнее, привести в чувство, чтоб назначал лечение, а не бесконечный прием дюфастона. После этого, записалась в др клинику, к врачу с хорошими рекомендациями. На след неделе иду

Поди ерунда типа "детской матки"?
Ну и да, психологическая причина тоже..
Сменить работу для начала что мешает?

А в монастыре, кстати о детях, есть приют для девочек. Можно себя испытать на предмет любви к детям.

На Лабутенах,
На самом деле, это бесконечные походы по врачам, уже три года

Аноним автор темы: Но возможно и то, и др значит, копайте

автор, вы явно поныть!! даже не узнали, где и как ставят на бесплатное ЭКО? У меня подружайка 5 раз делала ЭКО БЕСПЛАТНО (то есть даром), сейчас ходит с пузом (как то схитрила с заморозкой эмбрионов, и поставила в совершенно спокойный период и он прижился )
Другая моя подружка 8 раз привычное невынашивание. Потом к ней пришел успех!
У меня 8 лет бесплодия, залетела в 35 лет испугавшись стимуляции (месяц проворонили, а надо было идти), с загибом матки и еще какой то хренью.... как счас помню - сижу и не может же быть!!!! А врач говорит -все может быть! Или ты на аборт собралась? тут я ожила!! :-))))
теперь 2 замечательных деток (сама).

В общем, займитесь делом,автор!!! а то вы и не туда и не сюда, а чисто поныть!!
Мужьями не над раскидываться, если что.

Аноним ,
Сейчас диагноз бесплодие актуален только если нет матки, все остальное не считается. Поверьте, я знаю о чем говорю. Идите в цсм на планирование и на эко, если надо. Потом в омм вам выносят. Смысл на жизнь жаловаться, надо действовать.

Аноним ,
Кака агрессивная((( маму почто виноватой назначили?

Аноним: Мама чем провинилась?

вы про срыв на маме?
ну бывает что, некоторые мамы профи по выносу мозга.

На Лабутенах: они от бога ждут и страдают, кому надо-те делают

а ну да, ну да....

Аноним автор темы: . Хотелось стукнуть ему посильнее,

за правду сказанную вам в глаза?
так вы простите я вам тоже скажу что и девочки выше - вы просто не хотите.
я понимаю о чем говорю.
Эндометриоз 4 стадии с 19 лет. пол ляма лично мне стоил мой ребенок.
я хотела его родить, я его родила.
мне отводили 10% на зачатие. эко даже после операции было проблематично, тк все очаги не убрали.
но мне надо было.
а вам не надо.
идите думайте хотите ли вы реально детей.

кстати в домах ребенка очень много детей, которым семьи нужны.
стать мамой и папой может любой даже самый бесплодный.

Аноним автор темы: бесконечные походы по врачам, уже три года

срок что ли? подруга у меня 9 лет пыталась, 4 эко, первый экошный, второй сам получился.

Анонимка,
Знаю все, пока не ставят. Сейчас квоты выделили, сдаю анализы, должны поставить в очередь. Но пойду еще за адекватной схемой лечения

Дюфастон? Как бы подразумевает, что диагнозов-то особых нет, больше нервы.
"Детская матка", да?
А работу почему не смените? Какое образование?

Ох! Спасибо, вам девочки, огромное! Иногда очень нужно со стороны на себя посмотреть. И других послушать:) полегчало. А то неделю уже реву по ночам и себя жалею. Жопку в руки и побежала! Целую вас, девочки! Все сбудется

Кобра: "Детская матка", да?

это вообще реальный диагноз? мне тоже говорили, я прочитала что это фигня все, забила и забеременнела с первого цикла в свое время

На Лабутенах:
это вообще реальный диагноз?

Не знаю. Мне ставили, забеременеть не помешало

Аноним ,
пользователь плющерица правильно про смену профессии на первой странице написала и про ответственность тоже. Справедливости нет и вообще это понятие относительное. Маргиналки рожают на раз два, кто то не может годами. Главное понять, что вы можете сделать в этой ситуации. Самое рациональное - сменить обдуманно сферу, заработать на ЭКО. И вы это можете

Аноним автор темы: Ох! Спасибо, вам девочки, огромное! Иногда очень нужно со стороны на себя посмотреть. И других послушать:) полегчало. А то неделю уже реву по ночам и себя жалею. Жопку в руки и побежала! Целую вас, девочки! Все сбудется

чо все?! монастырь отменяется?

Аноним автор темы: Жопку в руки и побежала! Целую вас, девочки! Все сбудется

Удачи!

Нет, не детская матка. Аденомиоз и СПКЯ

jane air: чо все?! монастырь отменяется?

недолог был путь

Аноним автор темы: Аденомиоз

ну у меня аденомиоз и на начло Б было еще и 2 мелких миомы.
и что?

NeoNeo: недолог был путь

Начните со смены работы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы