Провал по всем фронтам. Устала. Хочу уйти в монастырь, но таких не берут

Аноним автор темы: и СПКЯ

это хуже.
вам нужен грамотный эндокринолог гинеколог.
не факт что у вас не получится у самой.

jane air,
Повоюем за счастье:)

Вы лучше создайте тему в хочушках или здоровье, чтобы вам девочки контакты хороших врачей накидали и реальных историй с аналогичными диагнозами.
Понимаете, если что-то делать, то делать в сторону решения проблем, а не просто вату катать.

Аноним автор темы: jane air,
Повоюем за счастье:)

составьте план.
отнеситесь к этому как к нормальному бизнес проекту.
и сделайте его уже.
хотеть просто и не делать ничего означает одно - не хотеть на самом деле.
и подумайте вот о чем - если вы вдвоем работая не можете насобирать на эко - вы на что ребенка содержать собираетесь и жить в декрете?
дети нонче очень дорого.

Аноним автор темы: Нет денег на ЭКО. Пытаюсь, чтоб поставили на бесплатную очередь

а чего пытаться то? не верю. ставят всех, кому реально показания есть. вы явно не в теме, раз пишете - пытаюсь

ЛуизаВебер,
Изучаю регулярно. На след неделе иду к врачу, которого порекомендовали. Говорят, без беременности не уйду :)

Аноним,
Меня отправляли на лапару, сказали выбирать-либо сейчас на очередь, либо через полгода после лапары. Очень на нее надеялась, но замершая беременность

jane air,
Мы закрываем ипотеку в этом году. А вещей на ляльку на самом деле уже много, родственники и друзья готовы отдать. На памперсы и питание заработаем

Аноним автор темы: Очень на нее надеялась, но замершая беременность

вы чо тут истерите?!
то что вы беременеть можете вы знаете. теперь вопрос решить гормонального фона имхо и все.

Аноним автор темы: Мы закрываем ипотеку в этом году.

автор вычокакдура?!
ипотеку закроете, дитя родите.
шмотки есть.
вы главное с коляской не ошибитесь. а то опять в сторону монастыря лыжи выставлять начнете. мы вас не откачаем уже свежеродившую

jane air,

Автор, пазл не сходится! Аденомиоз чаще у женщин в пред или климактерическом возрасте.
Вот с такими-то диагнозами (сдается, что и возраст у нашей девушки уже далек от детородного) только на Бога уповать.
Простите, автор, что против шерстки, но рассуждения от вас про рожающих маргиналов наводит на нехорошие ассоциации с Эйхман.

Автор, вы явно не продажник по натуре. Зачем кактус грызёте?
Хорошо подумайте, к чему есть способности и интерес и идите туда работать или учиться. Правильно подобранная работа - источник хорошего настроения каждый день.

Дело не в бесплодии и нелюбимой работе, имхо. Напомнила автор одну бездетную мадам преподавателя с регалия юзми, которая моей подруге (на тот момент студентке с 2 детьми) ляпнула, мол, кому не надо Бог детей дает...Извинения подруга приняла, но осадочек остался...
Простите, автор, но женщины с любым достатком растят своих детей, а уж надо им это или нет, не вам решать.
А вам не надо, имхо, доктор прав. Приятно после подобного высказывания? То- то же!

Аноним: Аденомиоз чаще у женщин в пред или климактерическом возрасте.
Вот с такими-то диагнозами (сдается, что и возраст у нашей девушки уже далек от детородного) только на Бога уповать.

Зачем??? Зачем вы пишите глупости!!! К примеру, у меня аденомиоз с 24 лет. Это не помешало мне родить.

Образование у вас какое, Автор?
Почитала я тему- все у вас наладится:)
Работу надо менять или относится к ней по другому. Хотя сейчас есть время и вощможность- я бы поискала себя профессионально

И мои вам поздравления! Рожайте быстрее следующего, если еще планируете детей, ибо ваши биологические часы при таких диагнозах, увы, как у 45-летней. А, нувы скажете, что в ,45 еще вполне баба- ягодка. Ну да, рожают, с этим не поспоришь.

Аноним,
вы успокойтесь уже. Идите в другую тему со своим негативом. Мой аденомиоз прошел за беременность и период кормления.

Аноним: Аденомиоз чаще у женщин в пред или климактерическом возрасте.

эданомиоз это эндометриоз с прорастанием в тело матки.
отлчно лечится беременностью.
и куда пойдет Э никто не знает и не пишите бреда в следующий раз.

Аноним: ибо ваши биологические часы при таких диагнозах, увы, как у 45-летней. А, нувы скажете, что в ,45 еще вполне баба- ягодка. Ну да, рожают, с этим не поспоришь.

эээ, пардон какая связь? ну кроме того что вам так кажется?
кстати а вы чо такая злая?

Аноним автор темы: Муж

Аноним автор темы: Нянькается с детьми друзей

Аноним автор темы: чего-то ждет.

Аноним автор темы: Что делать не знаю.

Аноним автор темы: . Что бы вы сделали?

Организуйте семейный детский дом. Берите Только под опеку. Чтобы дети не теряли государственное жилье в будущем.
Совсем не обязательно вкладывать свою яйцеклетку,чтобы стать Мамой.

на работе пахать, ребенка усыновить, на очередь на ЭКО встать.
и помнить, что счастливо родивших мужья тоже бросают.
не переставая делать козу-козу чужим детям.

Аноним: усыновить

НЕТ. Не усыновить- взять под опеку. Все равно рано или поздно ребенок узнает,что он приемный. А жилье от государствыа вы у него отнимете. Зачем? Зачем все усложнять?
Ребенок под опекой по достижении 18 лет может уже и жилье свое иметь и начальный капитал( если у вас достанет прозорливости деньги ,выделяемые опекунам,откладывать на детский счет в банке).
И одновременно никто не мешает вам по сути быть мамой.

Аноним автор темы: почему бог детей не дает...

Потому, что его нет :)

Автор молодец, за 4 страницы духом воспряла, так держать :)

Аноним автор темы: Бесплодна. Муж пока терпит, чего-то ждет

Что значит терпит? То есть если Вы не можете родить - то и значимости в Вас нет?

Аноним автор темы: Думаю постоянно, почему бог детей не дает... Может не надо нам быть вместе

Перестаньте уже бред нести.

Мне как то такой бред девушка сказала : "если дети не получаются, то Вам не надо быть вместе".
По итогу мы с мужем усыновили, готовимся к эко.
А та девушка - "увела" женатого, родила от него и они разошлись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы