весна... сама от себя не ожидала, и обидно и радостно

На душе двойственное ощущение : и радостно , и кошки скребут от обиды....
Надо просто это переболеть, я знаю... Мы с коллективом в честь 8 марта пошли на дискотеку, было классно - утанцевались))) Танцевали с коллегой, просто было несколько танцев, довольно-таки страстных ( поцелуев не было , но были прикосновения страстные, в то же самое время друг друга останавливали сами). Он женат, я в разводе. Вот понимаю, что он понравился мне, но и понимаю, что и ничего быть не может у нас ( он женат, я не совсем здорова)...
Как переболеть мне это в душе своей?

Какие у нас женщины вниманием не избалованные, что от медляка крышку рвет
С наступающим, любви вам!

Аноним автор темы: Как переболеть мне это в душе своей?

что переболеть-то надо? свои придумки?

Znayka: что переболеть-то надо? свои придумки?

ага (((((((

Хоспади, не дай так до мужиков оголодать

протрезвеете и всё нормально будет...

Аноним автор темы: и ничего быть не может у нас ( он женат

Правильно. Он женат. Значит, ищи другого

Женат и женат - у каждого свои недостатки,,

аноним: Хоспади, не дай так до мужиков оголодать

наверное до такого внимания, флирта...п.с. мч есть у меня, но всё не так(((

Аноним ,
так не разгоняйте и все)))) и зачем быть с ним вместе, раз он женат? Головняком себе больше от таких отношений. Не девочка 16летняя вы, думайте и мечтайте о другом мужчине, который подойдет вам по всем параметрам.

Получайте удовольствие. Само пройдет скоро без подкачки

Надо ж так жрать-то...
Я как вижу пьяных бабец, исполняющих танцы "возьмите меня семеро кавказцев" и облизывающих губы, словно три дня не ели, думая, что это очень кокетливо на пьяной физиономии выглядит - впадаю в стыдливое оцепенение.

Кобра: Само пройдет скоро без подкачки

надеюсь))

Znayka: и зачем быть с ним вместе, раз он женат? Головняком себе больше от таких отношений.

вот и вбиваю себе это)))

Калина Малинова®: возьмите меня семеро кавказцев

Нахрена он женатый нужен?
Безысходность?

Калина Малинова®: Я как вижу пьяных бабец, исполняющих танцы "возьмите меня семеро кавказцев" и облизывающих губы, словно три дня не ели, думая, что это очень кокетливо на пьяной физиономии выглядит - впадаю в стыдливое оцепенение

во-во... а еще как начнут опой тереться в танце о пах мужчины стыдобища...

Калина Малинова®: Надо ж так жрать-то...
Я как вижу пьяных бабец, исполняющих танцы "возьмите меня семеро кавказцев" и облизывающих губы, словно три дня не ели, думая, что это очень кокетливо на пьяной физиономии выглядит - впадаю в стыдливое оцепенение.

прикол в том что я пила только сок , он пару бокалов вина, ничего подобного, что вы описываете не было...но были прикосновения, от которых проснулась что ли

Аноним автор темы: были прикосновения, от которых проснулась что ли

так пора, автор, мужика завести себе, не?

это не я: а еще как начнут опой тереться в танце о пах мужчины

блин...вспомнила, было такое один раз, каюсь, увлеклись

Znayka: так пора, автор, мужика завести себе, не?

так есть у меня мч

Аноним автор темы: ...но были прикосновения, от которых проснулась что ли

Не твое, вот и возбудилась.
Запретный плод и все такое

Аноним автор темы: так есть у меня мч

с ним посоветуйтесь, что делать. Как проблему решить

Аноним автор темы: так есть у меня мч

пипец... у меня все ориентиры сбились

У нас есть клуб. очень закрытый. "Крыша мира". Недавно вот прогремел во всех новостях.
Так вот там как только не прижимаются,хм. Вам бы туда . Вообще бы кукушка рванула, видимо.

аноним: Не твое, вот и возбудилась.
Запретный плод и все такое

видимо

Znayka: пипец... у меня все ориентиры сбились

ну разные мы с мч, у него отдых это рыбалка, танчики...а я люблю танцевать, с мч не ходили на дискотеки , т.к. ему это не нравится ( ни танцы, ни громкая музыка). Я тут вот впервые с коллективом сходила на дэнс, расслабилась)
Сначала ничего такого не было и мыслей таких о сотруднике этом, а вот сегодня чего-то прям думаю о коллеге весь день

Аноним автор темы: Сначала ничего такого не было и мыслей таких, а вот сегодня чего-то прям думаю о коллеге весь день

ну и думайте себе - приятно же вспомнить. А болеть тут не от чего))))

Я понимаю автора! И это классное ощущение!
Тоже тут на днях на банкете парня встретила, зажигали в танце с ним. обычный вроде, но от него просто бабочки запорхали внутри... Давно такгог не было. Он свободен, я замужем... Помечтаю и харэ. Хотя он звонит, пишет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы