весна... сама от себя не ожидала, и обидно и радостно

так хочу, что бы отпустило желание моё)

Аноним автор темы: так хочу, что бы отпустило желание моё)

дак переспите с коллегой-то, может и отпустит махом))))

Znayka: дак переспите с коллегой-то, может и отпустит махом))))

нельзя((

аноним: Помечтаю и харэ

аноним: это классное ощущение!

вооооот! Правильное решение))))
Девушки, а у вас что, ни разу секса на одну ночь не было? Классно же это )))) Ну у вас танец на один раз - ощущения схожие))))

Аноним автор темы: нельзя((

мама заругает?

Znayka: , а у вас что, ни разу секса на одну ночь не было? Классно же это ))))

я болею, нельзя...от этого ещё горько(((

Аноним автор темы: я болею, нельзя..

а как мч справляется вообще, если вам нельзя?

Znayka: а как мч справляется вообще, если вам нельзя?

он знает о моей болезни, спокойно относится к этому...хотя наверное , больше пофигистично, т.к. лекарства я сама себе покупаю и анализы сдаю...Его не заразила Слава Богу ничем, но это он такой, что не воспринимает мою болячку, а другие испугаются и это нормально в принципе((

а вы не говорите и все, предохраняйтесь, чтоб других не заразить))))

Znayka: а вы не говорите и все

это подло, мне кажется

Аноним автор темы: это подло, мне кажется

к чему тема тогда? Сидите дальше и ревите в подушку)))) Переживать не о чем, вы переживаете, отношения вам и ему не нужны - а вы переживаете. Зачем этот гон?

Znayka: Зачем этот гон?

весна))) страх...

В смысле со своим мужчиной Вы тоже не спите?

Просветите наивную, о какой болезни говорит автор
По теме, автор, через пару тройку дней вас отпустит. Отложите ситуацию на недельку. Думайте, вспоминайте, если приятно, если неприятно - не вспоминайте. Подождите недельку. А там посмотрите.

Калина Малинова®: В смысле со своим мужчиной Вы тоже не спите?

спим, в последнее время редко ( страсть видимо прошла), не заразила его

аноним: на днях на банкете парня встретила, зажигали в танце с ним. обычный вроде, но от него просто бабочки запорхали внутри... Давно такгог не было. Он свободен, я замужем... Помечтаю и харэ. Хотя он звонит, пишет....

А вы всем бабочкопорхателям телефон даете? Значит, измена не за горами :) Иначе тел бы не стали давать.

Аноним автор темы: спим, в последнее время редко ( страсть видимо прошла), не заразила его

Исусе..

SNadya: о какой болезни говорит автор

гепатит С - он излечим, но у меня нет пока такой материальной возможности, что бы вылечиться

Заинтриговали . А как определяете, что мч не заразили? После па бежит сразу анализы сдавать ?

Я вчера полезла в инет-аптеку, чтоб таблы на отдых заказать. И прям на первой странице выпадает лекарство, под 400 тыс ценой. Я ещё офигела, думаю, это чо, золота экстракт?
От гепатита и было. Да, автор, дорого...

Кариесс: А как определяете, что мч не заразили? После па бежит сразу анализы сдавать ?

раз в полгода сдаёт...ну и при половом контакте редкие случаи заражения именно гепатитом С ( в отличие от гепатита В)..гепатит С передаётся кровь в кровь (или например, нестерильные инструменты медецинские и тд)

всем спасибо, выговорилась, вроде полегчало)))))))))))

Аноним автор темы: гепатит С - он излечим, но у меня нет пока такой материальной возможности, что бы вылечиться

автор тогда дописывайте,что не всякая форма геп с излечима!
И странно,что Вы уверены,что при па редко передается((

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ,
Ну давайте, просветите нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы