весна... сама от себя не ожидала, и обидно и радостно

Аноним ,
Фу аж противно . от вас .

Аноним автор темы: оказалось всё хорошо и взаимно)) он разводится оказывается на данный момент)))

Аноню:
"На чужом несчастье - счастья не построишь".

??? я кого-то увожу из семьи? вы о чём? семьи уже нет...я со своим мч тоже рассталась....в чем проблема?

Вы лучше дождитесь, когда действительно разведется, а то получится, что собирался, да передумал, а вы уже по уши в него влюблены... Потом больнее растаться будет.

Аноним ,
Да не регируйте вы так остро на чужие выпады, все нормально.
Если он и правда с женой разводится, то не вижу смысла отказываться от отношений, которых вам обоим хочется.

ой все они "вот вот разведутся" а вы оголодавшие надеетесь на чудо, что нужны им до гроба

Аноним: ой все они "вот вот разведутся" а вы оголодавшие надеетесь на чудо, что нужны им до гроба

ну не живут вместе - факт

Это вы откуда знаете? Все они не живут или живут ради ребёнка

Аноним: Это вы откуда знаете?

дома у него была))

Аноним автор темы:
дома у него была))

ну если так то ладно, а вы про гепатит ему сказали хоть? а то подло..

Аноним: ну если так то ладно, а вы про гепатит ему сказали хоть? а то подло..

да, сразу всё сказала

Аноним автор темы: да, сразу всё сказала

ой на гон охоже)))) и он прям не сбежал?)

Аноним: ой на гон охоже)))) и он прям не сбежал?)

представляете , нет)) Он изучил информацию, не испугался. И мне не важно , что вы думаете, мне хорошо сейчас, и классно , что бывает так хорошо, что не все оказывается пугаются "больных" людей...

Не все от этого сбегают. Зачем ему сбегать?...
Знаю как минимум две пары, в которых один из двоих болен этим гепатитом. Здоровые дети, здоровые жены. В обоих случаях больны мужчины.
Просто соблюдают оппеделенные меры осторожности (не бриться одним станком, например). Дело привычки.
Автор, Вам удачи! И все будет хорошо!

это бабы все простят, а мужик будучи хотя бы влюбленным не сбежит, боятся они всех этих вирусов и инфекций

А почему все так удивляются, что мужик не сбежал? Любящий мужчина, если он действительно мужчина, не только не сбежит, а наоборот поможет и поддержит.
Так что это огромный плюс и показатель, что намеренья у него по отношению к автору вполне серьезные.
Удачи Вам!

Ключевое здесь любящий. Любящий я поверю, а тут без году неделя и он на все согласен. Не верю

Аноним: Не верю

Ваше право)

всё быстро заканчивается((( Не нужны ему серьёзные отношения, сказал, что сердце у него холодное и никому больше не сможет открыться ( после развода никак не может оправиться), довериться, то что у нас с ним это хорошо, я ему нравлюсь, в сексе я для него идеальна, вообще сам себе не верит, что я рядом с ним , но серьезных отношений не будет....сказал прости, но давай оставим всё как есть пока.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы