весна... сама от себя не ожидала, и обидно и радостно

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ: автор тогда дописывайте,что не всякая форма геп с излечима!

Слава Богу медецина не стоит на месте и сейчас есть препараты, которые лечат уже многие генотипы на 100% - за новостями слежу)) но и стоит это очень много...

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ: И странно,что Вы уверены,что при па редко передается((

как показывает практика и статистика.... многие пары могут жить, при этом один из партнёров может не знать о болезни 10-летиями, при этом их вторые половины не заражены

Камила Идрис, по-поводу?Курса лечения?Тогда он стоил примерно 10евро((

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ: за один курс не вылечится(

Это на курс такая цена? Название не помню, но это не суть. То была цена одной упаковки.

Аноним автор темы: как показывает практика

кто проводит такую практику?Не думаю,что есть такие нелюбители жизни)

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ,
Зачем Вы вещаете о вещах в которых раздираетесь весьма поверхностно? Это раздражает...
У Вас дочь контактная была, а автор сейчас болеет. Уж наверное человек в теме

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ: за один курс не вылечится(

генотип разный - метод лечения разный..

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ: кто проводит такую практику?

Аноним автор темы: пары могут жить, при этом один из партнёров может не знать о болезни 10-летиями, при этом их вторые половины не заражены

ну и я про себя говорю , например...я не сразу узнала о своей болезни, была уже в отношениях...мч не заражён

Камила Идрис, И?
То,что автор болеет,дает возможность утверждать,что геп с,крайне редко,передается при па?

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ: То,что автор болеет,дает возможность утверждать,что геп с не передается при па?

вы внимательно читаете? ещё раз:

Аноним автор темы: при половом контакте редкие случаи заражения

редкие это примерно 3-5% судя по статистике

а презервативы не помогут? Или он при поцелуях передается?

Аноним автор темы: редкие это примерно 3-5% судя по статистике да,извините)я неправильно написала)

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ,
Именно так утверждает ВОЗ. У Вас видимо другая информация, из серии ОБС.

Маорица: а презервативы не помогут? Или он при поцелуях передается?

при поцелуях ( если дёсны не кровоточат) не передаётся, если с дёснами всё ок - можно целоваться)))))) презики рулят))

Аноним автор темы: редкие это примерно 3-5% судя по статистике ну,,опять Вы пишите не до конца!Тогда дописывайте
контакте с носителем вируса вероятность передачи составляет 3-5%.
В условиях моногамного брака риск передачи инфекции минимален, однако он возрастает при наличии большого количества партнеров, случайных связей.
Неизвестно, насколько способствует передаче оральный секс

последнее не относится к Вам!Но вот человек утверждает,что всего 3-5,а если у него много партнеров ,то сколько процентов?

да,и вообще разве 3-5% мало?Тогда посчитайте количество зараженных у 100пар((
Опять же это не относится к автору)

ну так с презиком можно переспать, не?

Маорица: ну так с презиком можно переспать, не?

так всё-равно страшно, и всё-равно , считаю , что нужно предупреждать о таких моментах, это первое...А второе, это ведь всего лишь мои больные фантазии ( гормоны), на работу придём , так он вряд ли вообще в мою сторону будет смотреть))) ну может коллеги напомнят , кто видел , поржут и усё))... Он ( ну со стороны) очень порядочный мужчина

Аноним , это просто весна и немного алкоголя.
Мужчина женат..Это табу. Вдох выдох живем дальше.
Гепатит С не излечим, но его загоняют в ремиссию и живут с ним долгие годы счастливо и хорошо.
Лечиться надо обязательно, есть льгота, программы всякие, узнавайте?

Аноним ,
все будет хорошо, скоро потеплеет, появятся листочки, запахнет весенней свежестью, и забудете все, как сон

Neiron: Лечиться надо обязательно, есть льгота, программы всякие, узнавайте?

стою в очереди...

аноним: все будет хорошо, скоро потеплеет, появятся листочки, запахнет весенней свежестью, и забудете все, как сон

это хорошо, побыстрее прошло бы это навождение)

как маленькая, боюсь завтра идти на работу))) ладно переживу, сделаю вид, что ничего не помню, не было танцев)))

Аноним автор темы: п.с. мч есть у меня, но всё не так(((

так и этот женатый протрезвеет будет "не так" ... :)
Он же пьяный в танце был :)
Своего М.Ч. напои и музыку включи :)

Аноним автор темы: ну может коллеги напомнят , кто видел , поржут и усё))..

вот именно.
Через неделю очнетесь и подумаете - ну и дураааа....
Выпили, музыку включили...на приключения потянуло-смешно, ей богу...напридумывала себе..

да нормально всё))) больше накрутила себя...

анонимЧЕГ: Своего М.Ч. напои и музыку включи :)

не будет он .... не любит дискотеки, говорила же))) интересы разные в этом плане

ну и работа у вас! думать больше не о чем как

XSS: ну и работа у вас! думать больше не о чем как

в смысле? мы же не на работе танцевали)) ...сегодня просто отписалась, что всё нормально))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы