весна... сама от себя не ожидала, и обидно и радостно

Аноним автор темы: в смысле? мы же не на работе танцевали))

в том, что кто много работает и на корпоративы еле живые ходят - и уж точно там не обжимаются

Аноним автор темы: что всё нормально)) в смысле? )

XSS: в том, что кто много работает и на корпоративы еле живые ходят - и уж точно там не обжимаются

капец, вас это задело, надо было полуживыми выползти с работы? итак хватает нервотрёпки ежедневной... в честь 8 марта нам устроили сюрприз в офисе))) нормально робим и Слава Богу, что в кой-то веки выбрались куда-то компанией

только расслабилась...сегодня стал писать в аське....предложил подвезти с работы...

Аноним автор темы: только расслабилась...сегодня стал писать в аське....предложил подвезти с работы...

вы ему про болячку расскажите. его как ветром сдует
и выбросьте эти глупости из головы, там семья. включите уже мозг

Вер@нда: вы ему про болячку расскажите. его как ветром сдует
и выбросьте эти глупости из головы, там семья. включите уже мозг

так само собой)) само настроение игривое приятно просто на данный момент...даже не смотря на то , что ничего быть не может))) просто нравится ощущение... ( блин ещё 2 года назад даже не догадывалась о болезни и жила себе, а сейчас ....сам себя ограничиваешь)

2,5 недели не общались...потом активизировался, приглашает куда-нить сходить....Общается легко, придётся мне всё испортить, на душе хреново.

О жене подумайте, ей какого?

хз какого ей, ему и тд......я о себе пишу

Аноним автор темы: на душе хреново.

было бы из-за чего, автор.
нафиг вам роман после корпоратива? дурость, чессслово,
на то они такие праздники и существуют, расслабились, самооценку приподняли и забыли

Аноним автор темы: я о себе пишу

вот и думайте о себе, нафиг удовлетворять мужика, которому от вас ток одно и надо.
ладно бы вы не страдали, а тут вон чо, накрутили уже по самое, бросьте

КатринаС: на то они такие праздники и существуют, расслабились, самооценку приподняли и забыли

спасибо...это было бы прикольно, если бы не общался далее)) я понимаю, что у меня сейчас дефицит общения , поэтому зацепило(((

Аноним автор темы: это было бы прикольно, если бы не общался далее)

а вот это как раз от вас и зависит ))

Аноним автор темы: я понимаю, что у меня сейчас дефицит общения , поэтому зацепило(((

не хандрите, займитесь собой или чем-нить еще вне дома )))) и будет вам внимание и общение

Автор поймите,если вы начнете с ним встречаться,вам в любом случае придется рассказать о своей болезни!
То что он продолжит с вами общение,я очень сомневаюсь,а вот то что на работе узнают о вашем заболевании,тут вероятность намного выше...зачем вам это

Аноним автор темы: я понимаю, что у меня сейчас дефицит общения , поэтому зацепило((( так бросайте уже своего скучного МЧ
Mika86: придется рассказать о своей болезни! господи! все о болезни, колитесь хоть что за болезнь такая, при которой встречатся с мужчинами нельзя.... я прям в интриге вся

Mika86: болезни!

тему не читала, пропустила, что за проблемы?

КатринаС: тему не читала, пропустила, что за проблемы?

Гепатит С

грёбанный гепатит С ( все кто меня окружает Слава Богу здоровы)

Аноним ,

эмм автор, я не в теме, но вы ж предохраняться собираетесь?
или этично говорить партнерам до?

КатринаС: или этично говорить партнерам до?

ну мне кажется, что правильно заранее предупреждать

Автор, а почему не лечитесь? Можно попробовать с дешевых препаратов типа Альтевир или сразу на российский пег пойти.

Аноним*: Автор, а почему не лечитесь? Можно попробовать с дешевых препаратов типа Альтевир или сразу на российский пег пойти

стою на очереди ( говорила уже) своих денег нет на лечение

Аноним ,
эта болезнь ведь не приговор!
служебные романы в редких случаях приводят к чему то серьезному (хотя мы с мужем именно на работе и познакомились, но мы свободны были оба),просто подумайте еще раз что может из этого получиться? он семью оставит? будет за вами ухаживать с дальнейшими совместными планами на жизнь? если исключаете подобное, то лучше переключите свое внимание на что то более стоящее. чтобы потом не создавать тем "переспали и так больно.."

knopkina mama: он семью оставит? будет за вами ухаживать с дальнейшими совместными планами на жизнь?

мне этого точно сейчас не нужно

оказалось всё хорошо и взаимно)) он разводится оказывается на данный момент)))

"На чужом несчастье - счастья не построишь".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы